Yazоо Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Да он уже старый, есть версия на 21мег, есть на 61мег, так вот там качество офигенное)) Цитата
Gi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Фух,давненько к вам не забегала))) Может я чего-то не понимаю, но у меня этот ролик, причем в гораздо лучшем качестве уже несколько месяцев валяется...1331611[/snapback]Вот-вот,я о том же. У меня он тоже уже довольно давно и в куда более лучшем качестве,чем этот о_О Цитата
Hansen Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Этот то?Господь - так я его ещё когда смотрелФраза про 61 и 21 метр всё вернула на круги своя Цитата
Gideon evil Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Да уж не сердчай те я на самом деле не так давно видел его с хорошим качеством а вот смотрю что похожее вдруг кто не видел ладно в следущий раз подумаю чем давать ссылку итп :) (глюки) :lol: Изменено 5 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 HELLSING II OVA отложен до 25 августа... видимо доводят Идеальное аниме до Идеала... нас ждёт Шедевр! :D Цитата
Gideon evil Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 HELLSING II OVA отложен до 25 августа... видимо доводят Идеальное аниме до Идеала... нас ждёт Шедевр! С нетерпением жду но на счет шедевра рано зарекатся Цитата
Kadaj Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 HELLSING II OVA отложен до 25 августа... видимо доводят Идеальное аниме до Идеала... нас ждёт Шедевр! :huh:1335083[/snapback]Как бы тебе сказать это уже давно известно я об этом узнал ещё в начале июля Цитата
Yazоо Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Короче у нас раньше сентября не ждите=))) Цитата
Hansen Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Когда выйдет, тогда и выйдет. Всё равно - можно было бы и побыстрее работать. Цитата
Kadaj Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Лучше не спеша работать но качественно. Например Star Wars выпускали каждые два года и какой фильм получился просто супер. Цитата
Hansen Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Animation Runner Kuromi смотрел?В принципе - высказывание верное.И даже согласен - но уж больно ждать долго Цитата
Ганелон Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 И даже согласен - но уж больно ждать долго Возникает вопрос - если они так долго работают над теми сериями, которые мы видели в Тв, то сколько будет длится рисовка новых серий, а именно их мы больше всего ждем. Будем откровенны - если в первой Ове они улучшили сцену с Андерсоном (в остальном сильной разницы не видно), то во второй мы будем видеть битву в особняке, которая меня и в Тв устраивала. Или на этот раз в титрах будут нарисованы нормальные нацисты, а не те тени, которые были в первой Ове. Кстати, вроде должен выйти еще один трейлер по крайней мере. Каждый месяц вроде выходит. Цитата
Moku Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ганелон а разве только битва в собняке? Цитата
Ганелон Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Судя по трейлеру - да. Могли бы что-ли Максвелла показать, тогда было бы сразу все понятно. Но если они четко собираются все делать по томам... *Пожал плечами*... то Максвелл все равно должен быть. Надеюсь следующий трейлер (если он будет) ответит на этот вопрос. Как бы то ни было я жду Бразилию и нацистов. А это точно будет только в третьей Ове, если они не захотят посвятить ее Рассвету. Цитата
Kadaj Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Не только в особняке я думаю что нить ещё припишут. Цитата
MiHaWK Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 мдямс............. с 8 на 25 .............ну совесть то уних есть а? Цитата
Yazоо Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Не только в особняке я думаю что нить ещё припишут.Во второй ОВЕ вся 2 глава манги будет, а это еще и встреча в музее, искариоты, и прочее. Может даже и больше. Цитата
slacker Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 встреча в музее.. ммм... *вздох* Цитата
Kadaj Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Да там Алукард и Падре ели сдержуться Цитата
Ганелон Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Бернадотте еще по идеи должен появиться. Цитата
Yazоо Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 И Майор с Доком в летнем кафе))) Только затемненные =( Цитата
Hansen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ребята - не травите душу... сентябрь ещё не скоро(или у нас тут есть люди которые эту анимку в тот же день выложат?) Цитата
slacker Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Да там Алукард и Падре ели сдержуться1337771[/snapback]Виктории работа =)Надеюсь будет забавно =) Цитата
Incognito Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ребята - не травите душу... сентябрь ещё не скоро(или у нас тут есть люди которые эту анимку в тот же день выложат?)1338999[/snapback]Ну первая ова вышла, и я его уже скачал через два дня и посмотрел)) Так что вот так)) Цитата
Kadaj Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Надеюсь через день два после выхода появиться и у нас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.