Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фух,давненько к вам не забегала)))

Может я чего-то не понимаю, но у меня этот ролик, причем в гораздо лучшем качестве уже несколько месяцев валяется...

1331611[/snapback]

Вот-вот,я о том же. У меня он тоже уже довольно давно и в куда более лучшем качестве,чем этот о_О

Опубликовано (изменено)

Да уж не сердчай те я на самом деле не так давно видел его с хорошим качеством а вот смотрю что похожее вдруг кто не видел ладно в следущий раз подумаю чем давать ссылку итп :)

(глюки) :lol:

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
HELLSING II OVA отложен до 25 августа... видимо доводят Идеальное аниме до Идеала... нас ждёт Шедевр! :huh:

1335083[/snapback]

Как бы тебе сказать это уже давно известно я об этом узнал ещё в начале июля

Опубликовано
И даже согласен - но уж больно ждать долго

Возникает вопрос - если они так долго работают над теми сериями, которые мы видели в Тв, то сколько будет длится рисовка новых серий, а именно их мы больше всего ждем.

Будем откровенны - если в первой Ове они улучшили сцену с Андерсоном (в остальном сильной разницы не видно), то во второй мы будем видеть битву в особняке, которая меня и в Тв устраивала. Или на этот раз в титрах будут нарисованы нормальные нацисты, а не те тени, которые были в первой Ове.

Кстати, вроде должен выйти еще один трейлер по крайней мере. Каждый месяц вроде выходит.

Опубликовано

Судя по трейлеру - да. Могли бы что-ли Максвелла показать, тогда было бы сразу все понятно. Но если они четко собираются все делать по томам... *Пожал плечами*... то Максвелл все равно должен быть. Надеюсь следующий трейлер (если он будет) ответит на этот вопрос.

Как бы то ни было я жду Бразилию и нацистов. А это точно будет только в третьей Ове, если они не захотят посвятить ее Рассвету.

Опубликовано
Ребята - не травите душу... сентябрь ещё не скоро(или у нас тут есть люди которые эту анимку в тот же день выложат?)

1338999[/snapback]

Ну первая ова вышла, и я его уже скачал через два дня и посмотрел)) Так что вот так))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация