Wormkeeper Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Только что прочитал. Атпад!Я начал читать как серьёзную вещь, но после "Дружественные бразильские серилы" начался ржач. Цитата
Dioptria Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Я плакаль... в Юмор однознпачно :angry: :ph34r: ;) :D :lol: :lol: Цитата
Warda Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Полный и совершенный руль.Но! Если вот здесь "в области психологиии, здравохранения и госбезопасности" оставить что-то одно, до народа прикол дойдёт позднее (впрочем у некоторых, как мы видим, интрига продлилась до конца)8))))))))))))))))))))) Цитата
-Conker- Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Надо будет в "Банзай" послать - пусть на Первое Апреля приколются! Все лучше, чем "Бхай-Бхай"! Изменено 23 апреля, 2005 пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 У мужчин на ладонях начинает расти шесть, ибо волосяные лукавицы с половых органов часто заносятся глубоко под кожу и начинают прорастать. То же происходит и у женщин, но, по понятным причинам, шерсть начинает расти на пальцах. Дальше больше. Червеобразные паразиты, живущие на половых органах и относительно безвредные там, при отстутствие гигиены через немытые руки попадают в глаза, где и обживаются. Пациэнт слепнет и его редко удается спасти без хирургического вмешательства. а вот это рулит!!! а в начале чуть было не повёлся-хех...Я за братсво Р.А.Н,М.А!!! Цитата
-Conker- Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Модераторы, я просил перенсти тему в "Юмор" Ну так что? Цитата
Aidhen Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *модератор*А оно надо? Там ведь не поведутся :) там когда заходят, то уже знают что это шутка. Цитата
aira Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Меня уже достали бредни о вреде анимэ. Тогда и книги,и фильмы и комиксы и газеты вредны. Пошли они все пусть не лезут в мою жизнь,что хочу,то и смотрю. Сами не хотят пусть не смотрят. Цитата
-Conker- Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Айра статью видимо не читал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.