Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Просто есть мысль, что школа - она для уроков и для ума.

Как же никому раньше это не приходило в голову! А давайте голосовать. В каждой школе проводить референдум с участием родителей по поводу введения школьной формы. И весь АФ на них вызывать. Иррор и Лайтнесс будут показывать администрации школ и родительскому комитету пруфы, зачитывать материал из научных статей, чертить графики, а я с задней парты буду кричать: "Форма ущемляет права Сусаку! Долой диктатуру! Науку придумали евреи, чтобы отмывать деньги на грантах!". Остальные тоже найдут себе занятие.

Воистину так. Исходя из этого и воспринимаем мои "злобные" призывы усреднить детей.

Я думаю, что все прекрасно понимают, что вы хотите сказать. Но лулзы, же лулзы, их же нельзя упускать!

Спойлер:
Да, я тоже палю контору.
Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Triela, тогда вы против и дресс-кода? Там же тоже все одинаковы.

Тоже совок в макДаке? Там же - форма! Ай-я-яй! Бедные кассиры - их достоинство выражать себя посредством одежды ущемлено!

Где митинги протеста продавцов? Где демонстрации офисных работников? Кошмааарррр! В какой нетолерантной стране мы живем.

*надеюсь, табличку поднимать не надо?*

Опубликовано
Бедные кассиры - их достоинство выражать себя посредством одежды ущемлено!

Тем не менее, как уже сказал Triela, кассиры могут пойти работать в макдак, а могут и не пойти. Со школой такое не прокатит.

Опубликовано (изменено)
Он там и жил всегда. И, судя по АФ, будет жить еще очень долго.

Я живу счастливо. И рад, что СССР остался позади. И, кстати, даже вместе со школьной формой, которая мне так нравилась тогда (потому и не призываю вернуть ТУ форму). Я понимаю, что всему своё время. И живу в настоящем, не содрогаясь от ужаса, вспоминая жизнь ТОГДА. Потому что в каждом времени есть свои сложности, а если ты не завидуешь никому, то тебе только остаётся - в любом времени - бороться с тремя извечными бедами - дураками, дорогами и взяточничеством. Всё остальное преодолимо. А если завидуешь, тогда жизнь твоя полна плохих воспоминаний. Спасибо и вам за участие в нашей дискуссии. Всегда интересно узнать что-нибудь новое об СССР.

Тем не менее, как уже сказал Triela, кассиры могут пойти работать в макдак, а могут и не пойти. Со школой такое не прокатит.

Ай малацца. *плюсанул мысленно*

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И вот была бы я против школьной формы как еще одной "обязаловки", но вот люблю белые блузки и костюмы. Так что носила без отвращения (хотя отстирывать черные рукава блузок каждый вечер было хлопотно).

Когда надоедало - ходила в обычной одежде, иногда прилетало за это, чаще - нет, просто предупреждали.

А вот некоторые девчонки в классе были недовольны и ворчали постоянно - им хотелось одеть что-нибудь "поярче".

И да, расходы на одежу не уменьшились, сколько покупала одежды, столько и осталось, добавлялась форма.

Бунтуют в классе 8-9, старшие классы обычно уже забивают на все это и просто ходят в школу: отдыхать, учиться, общаться - кому как.

Опубликовано

Кстати. А никто мне не может подсказать, чтобы с пруфами, а во всяких там оксфордах, кембриджах и прочих школах "ынтелехенции" форма? Или там выражение своего "я" не сдержано? Это чтобы понять, так ли уж важно для самовыражения одеваться в школу в то, что из бутика вырыто. Я просто к тому, что если там - форма, то отчего ж так рвутся в эти кембриджи лдетей своих "белая кость" России отдавать? Причём, даже зная, что там нравы не легче нравов в российской школе, а уж правила - жОсткие, что ах.

И ещё - напомните мне: яркая личность, называемая Гарри Поттером, в форме ходил - или нет? И мешало это ему от серии к серии всё более уверенно произносить: "Флиппендо!" ?

Опубликовано
И ещё - напомните мне: яркая личность, называемая Гарри Поттером, в форме ходил - или нет? И мешало это ему от серии к серии всё более уверенно произносить: "Флиппендо!" ?

Он победил Того-Кого-Нельзя-Называть-но-Всё-Равно-Все-Называют, самовыражение из ушей вытекает.

Опубликовано

Его яркость обусловлена школьной формой, дающей +99.99 к послушанию.

Опубликовано
Основное общее образование обязательно. Конститурция говорит, что вы не правы.

Скажите об этом цыганам из соседней темы )))

Я имела в виду образование на дому. Его также никто не запрещает.

Опубликовано (изменено)
Akihito Konnichi, разочарую. Обычно мантию они надевают на получение новой степени или выпуск.

То есть во всех этих хвалёных колледжах, располагающихся в зданиях, где всё пронизано славной историей, можно ходить в том, в чём хочешь ты, так? Я просто не понял, ибо по ссылке речь идёт ТОЛЬКО о мантиях, которые надевают во всём мире на торжественных церемониях.

Опубликовано
Akihito Konnichi, разочарую. Обычно мантию они надевают на получение новой степени или выпуск.

http://www.mantiya.com.ua/akademicheskaya_...velikobritaniya

Я вот думаю, Ира, а почему бы вам с Лайтнессом не организовать команду супергероев? Человек-пруфлинк и Леди Неоспоримость спасут же галактику! Жаль только, что от здравого смысла.

Опубликовано
Akihito Konnichi, именно так. Там нет формы, но есть мантии, которые одевают по праздникам.

Жесть. Обломись :rolleyes:

Да и не страшно. Буду согревать себя тем, что Гарри Поттер в форме ходил)

Опубликовано

Хотя вру. Есть таки там форма.

Кембридж и Оксфорд известны всему миру как сторонники обязательной формы для учащихся, которая, в свою очередь, является особым отличительным знаком от всех прочих учебных заведений.

Просто Гугл как-то странно выдает информацию.

Опубликовано
Не на тот форум пришёл, надо было найти сообщество школьников и нести справедливость во имя луны там.

Что поделать, раз уж тут собрались люди, привыкшие оперировать фактами и обоснованными мнениями.

А фразы типа "Не хочу носить форму, не хочу учиться, не хочу делать домашнюю работу" - это лишает меня детства, индивидуальности и свободы, лично я считаю типично "от митрофанушки".

Он победил Того-Кого-Нельзя-Называть-но-Всё-Равно-Все-Называют, самовыражение из ушей вытекает.

Я не могу никак понять, как ношение формы мешает Вам самовыражаться? Или все самовыражение сводится к одежде?

Опубликовано
Что поделать, раз уж тут собрались люди, привыкшие оперировать фактами и обоснованными мнениями.

Человек-пруфлинк спасет эту тему!

Я не могу никак понять, как ношение формы мешает Вам самовыражаться? Или все самовыражение сводится к одежде?

А я никак не могу понять, как ношение формы способствует нормальному самовыражению не через одежду?

Опубликовано (изменено)
Есть таки там форма.

Йеху!!! Это кагбэ ни на что не намекает, однако является информацией к размышлению. Пришёл в Кембридж - учись. Вышел за ворота, пошёл в клуб - оттягивайся. Взбалтывать - можно. Но не смешивать.

Супергерой спас веру Акихито в Гарри Поттера!

Аки отметит этот день... эээ... зелёным в календаре! Алсо. Гарри Поттера ещё пока не полюбил. Пока только Стального Алхимика. Так что надежда есть. Алхимик, кстати, тоже в форме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация