Сов@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Тема что-то заглохла. Заглохла и идея нового клуба. Цитата
Amaya^^ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 кстати недавно на ВДНХ открылся новый аниме клубтам и курсы японского есть и скоро курсы манги будут. да и вообще магазинчик клёвый) Цитата
Ernard Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ничего не заглохло. Сейчас потихоньку решаются организационные вопросы и вопросы с названием. Цитата
Delcheff Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 кстати недавно на ВДНХ открылся новый аниме клубтам и курсы японского есть и скоро курсы манги будут. да и вообще магазинчик клёвыйЭто уже не клуб, а организация получается (с) П.Печкин Цитата
Amaya^^ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Delcheff, ну может и так)зато там здорово и продавщица милая^^ Изменено 20 января, 2011 пользователем Amaya^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 зато там здорово и продавщица кавайнаяЧорд, вы знаете куда бить >_<" *Вспоминает конец первого Кланнада* Цитата
Koterrr Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 фотки продавщицы в студию )) Цитата
Маста Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Тусуется в основном молодняк.А есть в Москве клубы для взрослых анимешников? Цитата
Roy Fokker Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 есть в Москве клубы для взрослых анимешников?главное, чтобы девушки симпатичные водились) Цитата
Маста Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 главное, чтобы девушки симпатичные водились)Главное, чтобы эти девушки не были маленькими детьми школьного возраста. Цитата
Koterrr Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Маста, не беспокойся, будут большие дети школьного возраста )класс 9, к примеру. Цитата
Маста Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 класс 9, к примеруЯ и говорю - дети школьного возраста. Кому-нибудь встречался взрослый клуб, со средним возрастом участников 25-30 лет? Цитата
Маста Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Что-то мы упускаем. Одним словом, если вы планируете что-то получать от клуба, а в будущем ваша мечта стать успешным человеком, примерным семьянином и частью здоровой ячейки общества - даже не думайте продолжать. Есть куда больше полезных и правильных вещей чем Аниме. Да, упускаете.И я даже скажу что именно. Как всегда дело в подходе, в том как мы позиционируем себя и свои интересы. Можно быть успешным человеком и заниматься чем угодно,если правильно организовать и соответствующим образом преподнести свои увлечение окружающим. У меня есть опыт руководства клубом, общения с официальными лицами и организации и проведения выступлений.И на ТВ мы немного светились и был даже некоторый коммерческий успех от наших мероприятий. :) Так что дело не в прогрессе или другом времени, дело в нас хотим ли мы креатива и реального общения, или будем довольствоваться форумами и перелистованием манги у себя дома. Лично мне этого мало и я ищу взрослых, закончивших учёбу людей,которые не хотят уйти с головой в трясину быта.(работа -дом - в выходные пиво и футбол по телеку) Цитата
Delcheff Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 главное, чтобы девушки симпатичные водились)Что вы, девушки будут только мешать.Девушек цеплять надо на дискотеках, а не в клубах для ментального фапанья на 2d богинь духовного развития и самовыражения.Хотя мы не против тян, главное - здоровая атмосфера) Цитата
Маста Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Девушек цеплять надо на дискотекахОт места знакомства зависят интересы встречающихся там людей. А на дискотеках,и в ночных клубах действительно можно быстро подцепить девушку,их там много, и часть из них там ради отдыха :wub: Но всё же хочется здоровой атмосферы, а не быстрого секса под кислоту стремительно начатых и оконченных отношений с незнакомым человеком. Цитата
Delcheff Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Но всё же хочется здоровой атмосферыВсё же не рекомендую вступать или создавать аниме клубы с целью образовать ячейку общества.Ну или честно вступать/называть их "клубами знакомств". <_<" Такая цель ввергает в меня уныние в той же степени, как и бизнес-планы. Цитата
Маста Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 "клубами знакомств"В этой стране, принято называть сообщество свингеров и вот там точно никаких ячеек обществане создашь. Это так же бессмысленно как знакомства, с той же целью, в ночном клубе - половина завсегдатаев которых, ходит туда не развлекаться, а работать :) Delcheff я согласен с тем, что не стоит вступать в аниме клуб с целью образовать ячейку общества.Но там по крайней мере можно познакомиться с людьми, которые так или иначе разделяют твои интересы,и эти интересы не связанны с таблетками экстази или желанием найти клиента на час или на ночь. Ведь не секрет, что в основном в клубы идут именно за этим. Кстати а причем тут бизнес-планы? Цитата
Delcheff Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Кстати а причем тутИсключительно для сравнения. Типа "Давайте создадим клуб и будем зарабатывать деньги". Как вы верно заметили, клубы создаются для того чтобы собрать людей с одинаковыми интересами, позволять сделать больше совместными усилиями, просто делится идеями и т.п. Цумари, функция их исключительно социально-развлекательная и по определению не должна нести в себе каких-то конкретных конечных целей. Цитата
Koterrr Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Извиняюсь, но что такое "ячейка общества"? Цитата
Маста Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 не должна нести в себе каких-то конкретных конечных целей.Не имея конкретных конечных целей, нельзя сделать вообще ничего, тем более организовать клуб. Извиняюсь, но что такое "ячейка общества"? Это определение семьи, особенно популярное в Китае времен культурной революции. Цитата
Delcheff Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Извиняюсь, но что такое "ячейка общества"?Должна быть семья, и не только в Китае но и у нас. Но я вкладываю туда и просто парочку, в связи с моральным падением в обществе. =) Не имея конкретных конечных целей, нельзя сделать вообще ничего, тем более организовать клуб.Вы определенно ошибаетесь.Какая конечная цель у литературного клуба? Прочитать все книги на земле? Нет, они существуют исключительно ради процесса.Отсутствие четкой цели вообще дает гибкость чему бы то не было и более эффективно. Ведь дороги существуют ради путешествий, а не ради пункта назначения. Поэтому нужно не стремится сделать это и это, а делать это и это. Цитата
Маста Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Ведь дороги существуют ради путешествийДа, если целью путешествия является отдых и получение приятных впечатлений от поездки. Если цель - деловая поездка путешествие будет проходить иначе. А если совсем без цели, то процесс будет заключаться либо в мечтах "куда-нить поехать"или в бесцельных метаниях не приносящих приятных впечатлений,(например между автобусом который уже отошел и поездом который нужно тупо ждать на пероне)Ну так всегда бывает, если не было цели и плана, и люди начинают метаться, пытаясь сымпровизировать на ходу. Какая конечная цель у литературного клуба?Разумеется так организовать его работу, чтобы его посещение было удобно и интересно всем его участникам.Это вполне четко определенная конечная цель.Которая достижима , но к сожалению, так как обстоятельства постоянно меняются, её нельзя зафиксировать, а приходится достигать снова и снова.Изменяя и адаптируя к новым ситуациям.В общем развитие и живое общение :) Цитата
mansory Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 я считаюсь новичком в аниме пол года назад начал смотреть )))) понравилось ..... но мне интересно и по сей день можно найти места где вместе собираются любители аниме ?? я бы сдохил ))) назовите пожалуйста места ?? и по каким дням если что )))))кстати я из марьино если кто рядом рад буду знакомству )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.