АЛУКАРД Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 *думает - не буду говорить им что это вулканчик ^_~*Ты так не шути а то b-prey-я кандражка хватит или еще хуже детская нео.....( продолжение вы знаете) ( просто чтоб не обижать b-prey-я ) ( так что без обид :rolleyes: )
b-prey Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 неужели вы все считаете меня настолько слабым и беззащитным..вот идите ко мне на холм идите..пати устроим под звон мечей и стоны умирающих..
АЛУКАРД Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 под звон мечей и стоны умирающих..* Дико улыбаясь * Под звон наших мечей и твой стон:)....*продолжая смеяться*
b-prey Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 (изменено) лол..вы когда нить пробовали убить фиксу.. так вот вампиры менее живучи..:) *поднимает манек с делает убойную очередь..и улыбаясь смотрить на падаюшее тело и уходит в грид* Изменено 11 июня, 2004 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования)
АЛУКАРД Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 *сливаясь обратно* * немного постояв превращается в тысячу летучих мышей и настигает b-prey.
Рекомендуемые сообщения