b-prey Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 дамы и господа..ну и конечно те кто в стороне.. простите вас плохо видно.. если вы еще незаметили то в данном случаее реч идеть о злобности..и я станосвлюсь злее от того сколько знаков минус перед данным парамеротром.... поясню еще проще..+ это моя доброта..- это злобность.. и о ней идет реч.. щаз разгорелась битва за то кто же я такой на самом то деле.. если вы желаете принять участвие.. то все очень просото..в конфликте три стороны.. хаос, баланс, и те кто сам по себе.. если вам близка идея хаоса.. который пытаетьса доказать мою доброту то вам стоит нажать на + (несмотря на тех кто с воплем во имя хаоса жмет минус) баланс же наоборот доказывает что доброго во мне мало что осталось..и если вам кажетьса это правильным то нажмите пожалуста -.. ну а если вы просто наблюдаете за битвой то поднимайтесь ко мне на холм.. отсюда прекрасный вид на битву..
D'Hife Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Может вам стоит уже определиться и не менять правила каждый день ^_~ нэ?
Асель Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Би-прэй намудрил. Логично народ поступал, что ассоциировал хаос с минусом, а баланс с плюсом.
D'Hife Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Народ вы явно что то путаете ^_~ 1 хаос и правила понятия несовместимые2 мы играем в Хаос и Баланс а не в Добро и Зло3 Предлагаю - Хаос как и полагаеться хаосу жмет пимпу и вверх и вниз - главное чтобы отличалось отнуля ^_~а Баланс пытаеться все к этому самому нулю свести ~_^
b-prey Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 я не менял правила..они были такими изначально.. если вы посмотрите по темам то я давно писал что моя кавайность перевернутая..и чтоб ее повысить нужно жать на минус.. и наоборот.. а если для кого то хаос только в стандартном виде тоесть минуса воспринимаетьса.. ну чтож.. хоас многолик.. так что привыкайте.. да и сама игра с самого начала подразумевала что хаос ставит +а баланс держит 0.. но потом они режили что получить преимущество это круто.. и щаз баланс побеждает с отрывом в 5 голосов как минимум.. пользуясь тем что хаос погряз в хаосе..
AKela Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 b-prey Тогда есть идея тебя обнулить и начать заново через неделю, когда все будут полны сил и со способностью менять кавайность.... Как раз составы окончательно сформируются...
Ge_ko Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Ну да, а то многие боролись не за то, что надо =)
Eruialath Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Баланс не может побеждать с запасом. Баланс - это 0. Иначе - дисбаланс. Всё просто. А в том что то - то + и проявляется хаотичность. Не ведитесь на знаки. =)
b-prey Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 ок.. во вторник в 18 часов подводим итог первой недели..то что получитьса по значению на тот момент и будет отправной точкой..какая разница битьса за 0 или любое другое число..:)так что все в переди..
Лазарь Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Не участвующие в битве, к этотому времени обнулите, пожалуйста злобность Би!
Acolyte Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Моя революционность не может быть высокой,так как реакционеры будут постоянно,на зло мне ее снижать.Но я рад.Вера-она как гвоздь.Чем больше бьешь,тем крепче держится.
Ксэт Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Хаос как и полагаеться хаосу жмет пимпу и вверх и вниз - главное чтобы отличалось отнуля ^_~Интересно, интересно. Тогда получается что сейчас лидурует именно хаос? тогда я не пойму почему примерно дня два нам говорят что мы проигрываем?
Серый Мышелов Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Они пытаются запудрить нам мозги!Ничег у них не плучится! (во всяком случае со мной! Нельзя запудрить то, чего нет!)
Ксэт Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Желаю удачи все я уже не попадусь на их уловки :rolleyes:
D'Hife Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 вобще то по идее Хаосу (-) противостоит Порядок (+)а уж между ними стоит Баланс (0) и следит чтобы никто не получал сильного преимущества
b-prey Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 хех..так.. свод правил будет упрощен и вступит в силу со вторника с 18-00.. хаос будет минусовать и тд..а то все равно же ошибатьса будите.. и получитьса тогда что кто меня к себе переманит..
Alexiel Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Вот только еще проблема в том будет, что те, кто недавно отдали голоса, неделю голосовать не смогут. Так что, лучше недельку подождать, а уж потом с новыми силами :blink:
AKela Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Срочно тем кто может обнулить Би.И с момента обнуления ждать неделю всем 0_0
b-prey Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 два голоса..и я нуле.. так что мона начинать во вторник.. даже те кто щаз проголосуют будут иметь шанс сыграть..и их голоса будут решающими.. ну если конечно не случитьса того на что намекала асель..и титаны кавайности не вступят в бой.:)
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 (вою и бьюсь лбом о клавиатуру в отчаянии разобраться со всем этим)
b-prey Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 небоись..ми их всех победим.. вот только сначала они сделают всю самую грязную работу за нас.:)
b-prey Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 чингиз а ты неполенись клткнуть на статистику кавайности и сравнить кто откуда и как голосовал..так что даже я непонял кто к чему стремился.. вернее что стремились я понял.. а вот к чему несовсем..
Angelin Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 *недоуменно 3й раз перечитывает и все равно ничего не понимает* Ох, товариСЧи, нашли себе развлечение :) b-prey , ты там предлагал к тебе на холм подняться? :) Ну, собсно, поднимаюсь %)
D'Hife Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 *смотрит на толпу на холме*а вас там не много? холм то маленький*думает - не буду говорить им что это вулканчик ^_~*
Рекомендуемые сообщения