Mad1van Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Темнее черного: Цветок, черный как смоль / Darker than Black: Shikkoku no Hanahttp://i3.fastpic.ru/big/2010/0120/bd/c4bc50d0a3c249e6ffcc3c5d19eb8fbd.jpgINFO [M-U]Скачать (rus) - ongoingОписание: Манга "Темнее черного: Цветы темнее смоли" рассказывает о приключениях Черного жнеца Хэя (Kuro Shinigami), который вернулся в Токио, спустя год, после событий, изложенных в аниме Darker than Black. Манга представляет собой альтернативную версию(отличную от второго сезона аниме) того, что произошло с Хеем после первого сезона аниме. Манга, на мой взгляд, ничем не хуже первого, а где-то и даже лучше второго сезона. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Читал я ее, читал. Неплохая манга по вселенной ДтБ. Но я ее воспринимаю исключительно как филлер. Хотя можно представить, что это происходит между двумя сезонами аниме. Я, к сожалению, не в курсе насчет официальной позиции этой манги, является ли она вольным произведением на тему, или имеет свое место в хронологии оригинала. Манга хорошо передает дух первого сезона. Но в целом не то, чтобы затянуло... может, потому что ее мало? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.