Mad1van Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Амнезия девушки из полумрака / Dusk Maiden of Amnesia / Tasogare Otome x Amnesiahttp://i8.fastpic.ru/big/2010/0704/b4/7113e3c7f08810d8b4618e083576e0b4.jpgINFO [M-U]Скачать (eng) / (rus) - ongoingОписание: В частной академии Сэйке из-за какого-то странного происшествия молодая девушка была брошена умирать в старом здании. Ее тело так и не было найдено. Спустя много лет в академии начинают расползаться слухи о призраке, живущем в зеркале. Изучая школу, ученик-первогодка Нийя Тейчи теряется в старых постройках и в поисках выхода натыкается на таинственную молодую темноволосую девушку. Кто она? Откуда взялась и что делает в таком месте? А что если... на самом деле она - то самое... 2 Цитата
Riname Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Ггероиня ввылитая Йоми , особенно в некоторых ракурсах.)Но сюжет , так порадовавший в начале, постепенно самоповторяется ) Гарем только увеличивается -) Цитата
S O N I C Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Мангака хорош в плане арта (и кучи нарисованной до этой h-манги), а в остальном после первых 3-4 глав, мне всё быстро наскучило. Думал было продолжить не так давно, но желания все так и не набирается. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Обожаю истории про взаимоотношения живого человека и призрака. В этом плане сабж напомнил мне My Lovely Ghost Kana, хотя не является эччи на грани хентая, в отличие от. Как уже правильно сказали, манга хороша рисовкой и артами. Главная героиня очень симпатична, и вправду напоминает Йоми. Мне Йоми очень нравилась, и вообще этот тип внешности - один из любимых. Сюжет сначала понравился, при том очень, но к главе 10 поднадоело, ибо не хватает разнообразия и НАСТОЯЩИХ приключений. То есть, на данный момент сверхъестественное в манге как бы есть, но вот нормальных приключений нет.Но с другой стороны, подобный спокойный сюжет имеет свои прелести. Вообще, манга про экзорцизм или просто про призраков делится на два типа - потусторонний тип и психологический тип. При том они хоть и смешиваются, нельзя болтаться посередине. Иначе говоря, если в манге есть настоящий призрак, то все эти страшилки должны бы иметь более мощную основу, а всякие акахито и прочие - тоже быть сверхъ. Или хотя бы просто добавить РЕАЛЬНОГО гост-экшна, а то не дело это, ограничиваться одной Юко-сан. В таком случае лучше бы с самого начала сделали ее галлюцинацией, а не реальным призраком. Но сюжет, тем не менее, развивается, пусть и не так сильно, как хотелось бы. Сильнее всего продвинулась любовная линия героев. Пожалуй, любовная линия компенсирует большую часть недостатков - Юко красавица, ситуация романтичная.Собственно, призрака Кану эта манга мне напомнила как раз таки и тем, что призрак тут один - Юко, и тоже разводит любовь и обжималки с живым ГГ. По сути, возьмите Кану, уберите весь недохентай, перенсите все в школу, замедлите развитие отношений, добавьте сюжет про прошлое призрачной девушки = Контузия Амнезия девушки из полумрака. Вердикт - 8/10. За арт. За красивых и любопытных персонажей. За прекрасную героиню. За юри-пейринг побочных героинь. За массу эччи. За романтическую историю. За атмосферу. Минусы - затянутость и самоповторение сюжета, недостаток сверхъестественного при самом его наличии. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Новые главы вышли. В целом - просто разрешилась ситуация с живой Юко. Моя интуиция подсказывает мне, что со следующих глав начнется основной сюжет про прошлое мертвой Юко. Полагаю, что наконец прекратятся эти надоедливые самоповторы сюжета... Цитата
Vicente Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 С нетерпением жду экранизации этой манги весной 2012 :rolleyes: Отличная смесь комедии и хоррора. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Откуда инфа ? Трейлер есть ? )) И манга до сих пор выходит али нет ? *** Спасибо, спасибо. Очень любопытно, если доживем, попробуем посмотреть. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
bol Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Откуда инфа ? Трейлер есть ? )) И манга до сих пор выходит али нет ? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=290тут трейлер есть Изменено 29 декабря, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Vicente Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 И манга до сих пор выходит али нет ?Все еще онгоинг. 1 Цитата
Vicente Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Интересно, что на ю-тубе видео блокируют. Мне всегда казалось, что трейлеры делают в качестве рекламы, а тут такое...Скачать ролик можно тут. Кто-нибудь узнал сейю Юко? Хикаса Ёко? Дабл пост, я думала сообщения соединятся. :( Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Vicente Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Сейю главных героев по моему удачно подобраны.Ниия заговорит голосом Куросаки (игра Corpse Party)Момо голосом Рики, опыт работы в Boku wa Tomodachi ga Sukunai воисеру очень пригодился, ибо в амнезии такая же немного (немного) сдвинутая на своих желаниях девушка ^^Ну а Кирие в исполнении Эри Китамуры заочно замечательна. 1 Цитата
Vicente Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) У меня каре-пост! Манга движется к печальному концу, ведь30-31 глава-> Юуко, как и любой нормальный призрак, привязана к определенному месту. В конце концов Ниия закончит школу и уйдет, а вместе с ним разобьется такая замечательная пара. http://i29.fastpic.ru/big/2012/0410/a5/995c16a297ccb652d77387978c631fa5.jpg Интересно как они разрулят эту ситуацию. Для этого есть практически целый том(и два учебных года), я думаю, что он последний. К тому же до сих пор не рассказали почему -> бабушка Кирие\сестра Юуко потенциально негативно относится к Юуко. Пожалуй, главная интрига. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Блин, самое интересное-то в эпилоге и начинается. Надо было дальше мангу продолжать. )) Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Манга понравилась, все таки это больше романтика чем мистика экзорцизм и прочие приключения, поэтому только короткий формат и подходит, просто не о чем рассказывать в продолжении после эпилога, по сути и эпилог был лишь фансервисом показавшим небольшое продолжение приключений клуба.Ну а учитывая что весь сюжет и раскрываемые истории построены на плавном подходе к правде о смерти Юко, думаю все претензии о слабости этих самых приключений можно снимать.З.Ы. когда попытался представить себе что чувствует Юко, после такого предательства, после такой страшной смерти, после стольких лет одиночества, пробрало аж до дрожи и фреймы на которых она ждет прихода Тейчи либо наблюдает за тем как он уходит, после этого воспринимались очень тяжело. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.