Mad1van Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Принц карате - Кохината Минору / Karate Shoukoushi Kohinata Minoru / KSKMhttp://i8.fastpic.ru/big/2010/0812/b9/5bcac861ebc1cbd713ca2a8e96fdd2b9.jpgINFO [M-U]Скачать (eng) / (rus) - ongoing Описание: Karate Shoukoushi Kohinata Minoru – манга о парне по имени Кохината Минору, который вместе со своим другом поступает в колледж, который славится своей спортивной, а не академической направленностью. Вместе со своим другом Наной они начинают заниматься в клубе гимнастики, однако Минору постоянно подвергается издевательствам со стороны более хороших гимнастов клуба. Однажды вечером это заметил член клуба каратэ Мутоу Рюджи. Он пришёл на помощь Минору, однако в этой помощи был скрытый мотив, желание перетащить Минору в свой клуб. Вскоре Минору находит новых друзей в клубе каратэ, а так же узнаёт тайну смерти одного человека, которая вызывает справедливое желание отомстить. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) До сих пор единственная манга, которую я когда-то просматривал в равках (до 28 тома, дальше тогда не было). 1-2 главы онгоингов не в счет. Как 60 глав перевели на англ., начал читать - очень неплохой представитель манги с боевыми искусствами, оригинального немного, но персонажи, юмор и отличный арт очень положительно способствуют на восприятие. Все самое интересное еще впереди ) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Спасибо за тему, благодаря ей я стал читать эту мангу. Она менее реалистична, чем Holyland, но и более близка к понятию сёнен-манги. Есть фансервис, есть весьма много юмора, порой очень доставляющего, есть драки, есть пусть и не полноценная, но реалистичность, которой вообще нет во всяких Tenjou Tenge, Ping, Veritas, и прочих Ikkitousen`ах. Здесь нет "энергий", нет ки/чи/чакр/реяцу. Нет магии и ударов, пробивающих бетон и сталь.Есть герой, за две недели выросший из полного нуба до крутого бойца, побившего крутого адепта кендо.Есть зато удары, пробивающие дерево - в реале такие тоже бывают, но чтобы девушке пробить пол или парту ударом ноги, и не переломить, а именно пробить, надо явно ОЧЕНЬ постараться, и явно нельзя выглядеть при этом фотомоделью. Есть главный герой, который не теряет сознания от десятка успешных ударов шинаем по кумполу в исполнении профессионала, есть другой герой, не имеющий проблем с дыханием после опрокидывания на спину с размаху и с дополнением веса атакующего. В общем, реалистичность есть, но очень условная, зачастую ей жертвуют в угоду зрелищности. Тем не менее манга очень нравится. Много лулзов. Я особо ржал, когда появился анонимный насильник в маске, нападающий на красивых мальчиков из числа адептов боевых искусств, и насилующий их анально. Еще больше я ржал, когда он едва не поимел главного героя. Совсем ржал я, когда насильник оказался бразильцем Педро.Но просто упал со стула - когда этого самого явно отрицательного персонажа, насилующего людей в задницу, не просто не стали калечить в драке, а пригласили в компашку к главному герою. И подселили в комнату к нему же! Я не помню ни одной другой манги, где в компании главного героя был бы персонаж-насильник-гомосек-любитель-анального-секса, успешно оприходовавший трех - четырех юношей. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Savna Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Durmanstainer вы просто высказали мои мысли! Вчера увидела эту тему и скачала 1 главу на русском, потом скачала все, что было на ангийском и читала до 10 вечера не отрываясь. Действительно Holyland этой манге не переплюнуть, но зато здесь куча ржачных моментов (с тем же Педро - бедные мои соседи, давно я так не смеялась).ГГ просто кавайка <_< Фансервис не навязчив, не раздражает, как в том же Veritas. Еще один плюс - это то, что его стремительный прогресс не кажется особо невороятным, т.к. он всеже спортсмен до этого был, не с улицы пришел в карате. Еще раз хочу сказать спасибо S O N I C, который поднял эту тему, за такую находку, а то думала уже ничего больше не найду про боевые искусства интересного после Кеничи и Холиленда. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Еще раз хочу сказать спасибо S O N I C, который поднял эту тему, за такую находку, а то думала уже ничего больше не найду про боевые искусства интересного после Кеничи и Холиленда.Со всем уважением к SONICу, это не его надо благодарить в данном случае, а создателя темы - Naruto-kun. Я и раньше пытался начать читать эту мангу, но в тот раз бросил на первой главе, так как было не под настроение. Потом забыл, и вот вспомнил три дня назад, когда появилась эта тема. Из других тем, появившихся в разделе, почитаю, пожалуй, Зубрилу. Тоже по идее про боевые искусства и драки, хотя и не факт. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) По итогам 73-ей главы в карате-клубе появилось неплохое пополнение (реакция Педро http://s41.radikal.ru/i091/1009/3f/c34ff705e1a6.gif). Порадовал мини-поединок Минами, он пожалуй мой любимый персонаж в этой манге. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Первый раз за долгое время действительно жду следующую главу с нетерпением. Начинается отбор, начинается соревнование. Минору настроен серьезно, а значит, нас ждут драйвовые боевые сцены. Этот актер - первый претендент на основного и главного противника Минору. По закону жанра, Кохината должен победить и попать в основное соревнование, иначе будет обидно... Да и Муто подливает масла в огонь. Манга исправно держит марку, не теряя в качестве. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Финальные турнирные бои отличными вышли, до них сам турнир мне не очень нравился. Понравилось, что Минору продул таким образом (слишком сильный соперник был), и то как Муто закончил свой поединок. Последующий годовой тайм-скип также пришелся впору. Текущая (мини?)арка с устройством на работу доставляет) Для Минами обычное дело попасть в такую ситуацию, а вот экс-капитаншу там увидеть не ожидал. Гуд олд рейп намечается, хотя, конечно, Минами должен будет заступиться в след. главе. Изменено 10 октября, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
AioLia Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Фанат этой манги)) Хочу увидеть каким Муто вернетсо из Америки ( Кенпачи будет отдыхать в сторонке) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.