Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Принц карате - Кохината Минору / Karate Shoukoushi Kohinata Minoru / KSKM

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0812/b9/5bcac861ebc1cbd713ca2a8e96fdd2b9.jpg

Скачать (

eng) / (rus) - ongoing

Описание: Karate Shoukoushi Kohinata Minoru – манга о парне по имени Кохината Минору, который вместе со своим другом поступает в колледж, который славится своей спортивной, а не академической направленностью. Вместе со своим другом Наной они начинают заниматься в клубе гимнастики, однако Минору постоянно подвергается издевательствам со стороны более хороших гимнастов клуба. Однажды вечером это заметил член клуба каратэ Мутоу Рюджи. Он пришёл на помощь Минору, однако в этой помощи был скрытый мотив, желание перетащить Минору в свой клуб. Вскоре Минору находит новых друзей в клубе каратэ, а так же узнаёт тайну смерти одного человека, которая вызывает справедливое желание отомстить.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
До сих пор единственная манга, которую я когда-то просматривал в равках (до 28 тома, дальше тогда не было). 1-2 главы онгоингов не в счет. Как 60 глав перевели на англ., начал читать - очень неплохой представитель манги с боевыми искусствами, оригинального немного, но персонажи, юмор и отличный арт очень положительно способствуют на восприятие. Все самое интересное еще впереди ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спасибо за тему, благодаря ей я стал читать эту мангу. Она менее реалистична, чем Holyland, но и более близка к понятию сёнен-манги. Есть фансервис, есть весьма много юмора, порой очень доставляющего, есть драки, есть пусть и не полноценная, но реалистичность, которой вообще нет во всяких Tenjou Tenge, Ping, Veritas, и прочих Ikkitousen`ах.

Здесь нет "энергий", нет ки/чи/чакр/реяцу. Нет магии и ударов, пробивающих бетон и сталь.

Есть герой, за две недели выросший из полного нуба до крутого бойца, побившего крутого адепта кендо.

Есть зато удары, пробивающие дерево - в реале такие тоже бывают, но чтобы девушке пробить пол или парту ударом ноги, и не переломить, а именно пробить, надо явно ОЧЕНЬ постараться, и явно нельзя выглядеть при этом фотомоделью. Есть главный герой, который не теряет сознания от десятка успешных ударов шинаем по кумполу в исполнении профессионала, есть другой герой, не имеющий проблем с дыханием после опрокидывания на спину с размаху и с дополнением веса атакующего.

В общем, реалистичность есть, но очень условная, зачастую ей жертвуют в угоду зрелищности.

Тем не менее манга очень нравится. Много лулзов. Я особо ржал, когда появился анонимный насильник в маске, нападающий на красивых мальчиков из числа адептов боевых искусств, и насилующий их анально. Еще больше я ржал, когда он едва не поимел главного героя. Совсем ржал я, когда насильник оказался бразильцем Педро.

Но просто упал со стула - когда этого самого явно отрицательного персонажа, насилующего людей в задницу, не просто не стали калечить в драке, а пригласили в компашку к главному герою. И подселили в комнату к нему же! Я не помню ни одной другой манги, где в компании главного героя был бы персонаж-насильник-гомосек-любитель-анального-секса, успешно оприходовавший трех - четырех юношей.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Durmanstainer вы просто высказали мои мысли!

Вчера увидела эту тему и скачала 1 главу на русском, потом скачала все, что было на ангийском и читала до 10 вечера не отрываясь.

Действительно Holyland этой манге не переплюнуть, но зато здесь куча ржачных моментов (с тем же Педро - бедные мои соседи, давно я так не смеялась).

ГГ просто кавайка <_< Фансервис не навязчив, не раздражает, как в том же Veritas.

Еще один плюс - это то, что его стремительный прогресс не кажется особо невороятным, т.к. он всеже спортсмен до этого был, не с улицы пришел в карате.

Еще раз хочу сказать спасибо S O N I C, который поднял эту тему, за такую находку, а то думала уже ничего больше не найду про боевые искусства интересного после Кеничи и Холиленда.

Опубликовано
Еще раз хочу сказать спасибо S O N I C, который поднял эту тему, за такую находку, а то думала уже ничего больше не найду про боевые искусства интересного после Кеничи и Холиленда.
Со всем уважением к SONICу, это не его надо благодарить в данном случае, а создателя темы - Naruto-kun.

Я и раньше пытался начать читать эту мангу, но в тот раз бросил на первой главе, так как было не под настроение. Потом забыл, и вот вспомнил три дня назад, когда появилась эта тема. Из других тем, появившихся в разделе, почитаю, пожалуй, Зубрилу. Тоже по идее про боевые искусства и драки, хотя и не факт.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

По итогам 73-ей главы в карате-клубе появилось неплохое пополнение (реакция Педро http://s41.radikal.ru/i091/1009/3f/c34ff705e1a6.gif).

Порадовал мини-поединок Минами, он пожалуй мой любимый персонаж в этой манге.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Первый раз за долгое время действительно жду следующую главу с нетерпением. Начинается отбор, начинается соревнование. Минору настроен серьезно, а значит, нас ждут драйвовые боевые сцены. Этот актер - первый претендент на основного и главного противника Минору. По закону жанра, Кохината должен победить и попать в основное соревнование, иначе будет обидно... Да и Муто подливает масла в огонь.

Манга исправно держит марку, не теряя в качестве.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Финальные турнирные бои отличными вышли, до них сам турнир мне не очень нравился. Понравилось, что Минору продул таким образом (слишком сильный соперник был), и то как Муто закончил свой поединок. Последующий годовой тайм-скип также пришелся впору.

Текущая (мини?)арка с устройством на работу доставляет) Для Минами обычное дело попасть в такую ситуацию, а вот экс-капитаншу там увидеть не ожидал. Гуд олд рейп намечается, хотя, конечно, Минами должен будет заступиться в след. главе.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация