Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2528284
Чтобы повысить уро-вень знаний нужно знать хотя бы основы религии, чтобы не было сожжения ведьм исходя из цвета их волос (например рыжих сжигали, если вы не знали) wink.gif

Чтобы повысить свой уровень знаний, нужно знать хотя бы основы c++. Чтобы повысить свой уровень знаний, нужно знать хотя бы основы игры на виолончели. Чтобы повысить свой уровень знаний, нужно знать хотя бы основы покера. Чтобы повысить свой уровень знаний, нужно знать хотя бы основы металлургии. А ещё, чтобы повысить свой уровень знаний, нужно хотеть его повысить, а тем кто не хочет ни факультативы, ни принудительные уроки не помогут.

чтобы не было сожжения ведьм исходя из цвета их волос (например рыжих сжигали, если вы не знали) wink.gif

Да, я и гляжу, каждый день сжигают. Даже рыжих кошечек TT. Сплошная религиозная безграмотность. Зато религиозные люди настолько грамотны, что способны откровенничать перед деревяшкой и да ещё и полагать, что политое "святой водичкой" яйцо поможет... в чём-нибудь, когда-нибудь.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

кидать сорказм я тоже могу
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 278 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• [mod]Тема закрыта на суточную профилактику. Каждая кавайка к этому посту добавляет один день профилактики.[/mod]

• Хм... полез за пруфами... Действительно, ошибся, признаю...   В начале XX века Российская империя, наряду с США, занимала ведущее положение в мировом сельском хозяйстве. Россия занимала 1-е место по п

• У нас считается очень здорово и чисто пойти осудить дело. Посочувствовать пусям, пожалеть их. Они чьи-то дочери, сёстры, матери, любовницы... Смугленькая улыбается своими широкими губами (нижняя велик

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3013834

Патриарх Кирилл: массовое кино приводит к деградации личности

Серафиму, которую крутили в кинотеатрах он хвалил.

У девочки нет друзей, радости от жизни, увлечений, только Вера в Бога и Неверующие Враги. На протяжении всего фильма ее травят другие детдомовцы, но не потому что она ведет себя как дурочка или за склочный характер, она за Веру Страдает. Детская психика не выдерживает и у нее начинаются припадки Потом у Серафимы начинаются приходы, где она видит святого Серафима Саровского, который говорит ей, мол, "смирение горы сворачивает". Она перестает отвечать своим мучителям, девочка, которая ее всегда доставала почему становится ее лучшей подругой. Затем приезжает мама Серафимы, чтобы забрать ее, зауч, которая доставала ее тоже становится верующей. И уезжают они в страну церквей. Все счастливы.

Почему нельзя было поднять любую другую тему о вере? Почему нужно было делать именно такой отвратный мультфильм? Видимо, чтобы воспитать поколение детей шизофреников, у которых кругом есть только враги и весь мир ограничивается вопросом веры в бога.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3013837

Здравствуйте с Новым Годом, мне надо перелопачивать всю тему что-бы сыскать не культурного хулигана показывающего язык ? Пусть этим занимаются модераторы.

Еще один слив засчитан. Давай еще. Мне нравиться как ты сливаешься.

А причем тут патриарх ? Вы меня путаете с одним католиком с ресурса, для которых слово папы это неприкосновенный закон. Я же тут вперся в спор и за банальной агрессий к людям.

Равно как и 95 процентов священников, учитывая сюжеты.

Ага ага влез в спор и стал громче всех кричать. Стать вожаком стаи мартышек-... метателей известной субстанции. Поведение и вправду достойного человека.

Почему нельзя было поднять любую другую тему о вере? Почему нужно было делать именно такой отвратный мультфильм? Видимо, чтобы воспитать поколение детей шизофреников, у которых кругом есть только враги и весь мир ограничивается вопросом веры в бога.

Да нет просто как всегда ставил чей-нибидь родственник, друг или свояк, а не талантливый человек.

Опубликовано
comment_3013848
Еще один слив засчитан. Давай еще. Мне нравиться как ты сливаешься.

Какой вменяемой человек будет лопатить 50 страниц форума что-бы найти обозвавщего ? :D Поржали и забыли.

Равно как и 95 процентов священников, учитывая сюжеты.

Ага ага влез в спор и стал громче всех кричать. Стать вожаком стаи мартышек-... метателей известной субстанции. Поведение и вправду достойного человека.

Ну простите, голосить о том что все не атеисты тупое быдло, ровно как и наоборот это признак того еще ума. Почему с другими людьми я нахожу тут общий язык, но только не с теме у кого звезда в лбу ?)))

Давайте решим вопрос радикально, подайте на меня в суд за то что я сволочь такая ворую у Кирико с Риоки деньги и запрещаю им телесное, посмеемся. :rolleyes:

Обидно, что вроде-бы самая миролюбивая часть молодежи - анимешники готовы разделиться на двое и грызть друг другу шей как нынче расколотое по полам движение стим-панка.

Извините но уже опостылели эти жалобные писки на "этих недовольных хэллуином", ровно как и на "этих ужратых на день патрика", паршивые овцы сорят народ а вы видетесь.

Опубликовано
comment_3013850
попы

"Попы" сегодня это:

более 500 групп милосердия и служб добровольцев;

более 150 сестричеств милосердия в России и около 60 сестричеств в Белоруссии и Украине (это те люди которые помогают в больницах и не молитвами);

более 100 детских приютов;

более 30 богаделен;

более 80 домов временного пребывания и социальных гостиниц;

более 30 реабилитационных центров для наркозависимых;

11 приютов для бездомных и 3 мобильные службы помощи бездомным;

более 30 центров защиты материнства, ака женщин оказавшихся с сложной жизненной ситуаций, такие центры давно есть в Европах, но у нас их почему-то строят только церковники.

А теперь вопрос на миллион, так какого-же чертова покемона с всей огромнейший страны вы не могли набрать больше ста тысяч рублей для узников болотного дела ?

Националисты и то даж набрали больше миллиона на гомунитарку Юго-Востоку а у вас же, сто кусков это позор! Гламурная сумка для ТП, немецкий телевизор или поездка в Египеторий. С всей страны Карл! С всего либерального общества. :huh: Значит все-таки имеются проблемы-то.

Изменено пользователем ruinart (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3013854

Какой вменяемой человек будет лопатить 50 страниц форума что-бы найти обозвавщего ? :D Поржали и забыли

Я тебя обозвала? и где же?

Ну простите, голосить о том что все не атеисты тупое быдло, ровно как и наоборот это признак того еще ума. Почему с другими людьми я нахожу тут общий язык, но только не с теме у кого звезда в лбу ?)))

Давайте решим вопрос радикально, подайте на меня в суд за то что я сволочь такая ворую у Кирико с Риоки деньги и запрещаю им телесное, посмеемся.

Где я что то подобного "голосю"?

Опубликовано
comment_3013857

А теперь вопрос на миллион, так какого-же чертова покемона с всей огромнейший страны вы не могли набрать больше ста тысяч рублей для узников болотного дела ?

То есть все твои оппоненты в этой теме либерасты-белоленточники. забавно. Жги еще. Больше штампов.

Опубликовано
comment_3013858
Меня больше веселят люди, которые открыто выступают против религиозных организаций, религии, РПЦ, религиозных структур, фанатиков. А сами при этом прутся по всяким брендам. Ради бирки на трусах - лишнюю смену отработают.Ради смартфона - доширак хавают, с некрасивыми людьми в гузло хлобучатся итп.

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3013861

Меня больше веселят люди, которые открыто выступают против религиозных организаций, религии, РПЦ, религиозных структур, фанатиков. А сами при этом прутся по всяким брендам. Ради бирки на трусах - лишнюю смену отработают.Ради смартфона - доширак хавают, с некрасивыми людьми в гузло хлобучатся итп.

Одно другому не машет. Знаете я ведь в церковь хожу, а даже не только ради того что бы поглядеть на разнообразные фрески. (хотя и ради этого). Вот только такие защитники... Лучше бы их не было

Опубликовано
comment_3013862

Одно другому не машет. Знаете я ведь в церковь хожу, а даже не только ради того что бы поглядеть на разнообразные фрески. (хотя и ради этого). Вот только такие защитники... Лучше бы их не было

ЯНХНП

Опубликовано
comment_3013871

Как ева однако пагубно сказывается на человеческом мозге...

Пагубно что-то сказалось на мозге у того, кто не может прочитать надпись у меня под авой, да и мои мессаги в принципе!

Опубликовано
comment_3013885

ruinart сказал:

То есть все твои оппоненты в этой теме либерасты-белоленточники. забавно. Жги еще. Больше штампов.

Ну ровно как я для некоторых людей тут злой, при злой казак который попивая горилку под портретом Путина и клацая на компьютере "Эльбрус" пишет комменты из сверх секретного бункера ФСБ, где отряд православных монахов ниндзя вынашивает злостные планы по порабощению планеты а ведь было время вроде ввели диалог за приделами передач Рен-ТВ.

А тамо на 12 часовое стояние за новым айфоном, что-бы причаститься пафосу.

Лучше бы их не было

Надо хотя-бы равенство, что-бы один хаял другого на ровне а не когда одному можно а другому говорят нельзя. Такой двойной стандарт претит до самых пяток.

Опубликовано
comment_3013889

А тамо на 12 часовое стояние за новым айфоном, что-бы причаститься пафосу.

Ибо ежели не можете позволить и постигнуть сии цацки царские - не поддавайтеся греху зависти.

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3013895

ruinart сказал:

Я вообще кстати даже не о либералах а о проблемах. Вот обсуждают что-то там памятники, храмы-музей, книги, "ля-ля-тополя" а у самих тем времени трабллов в светской сфере вагон и малая тележка.

Опубликовано
comment_3013899

Я вообще кстати даже не о либералах а о проблемах. Вот обсуждают что-то там памятники, храмы-музей, книги, "ля-ля-тополя" а у самих тем времени трабллов в светской сфере вагон и малая тележка.

каким местом болотные белоленточники и выкуп за них это "светское дело".

Как бы национал-белогвардейцы тоже в значительной мере принадлежат к белоленточникам и ходят в церковь будь уверен. Вот только одно коричневое а другое ребристое.

Опубликовано
comment_3013903

Куда умней обвинять в всем крещенных.

Мальчик, окстись. Ты пишешь хренотень.

Я тебе ссылки давал на криминальные новости. Ты мне- на сайт атеизму.нет и на какого-то непонятного хрена с горы, якобы "блогера-атеиста". Даже не смешно, а грустно: говорит о твоём низком интеллектуальном уровне. Тебе чёрным по белому были предоставлены новости: страшная банда была православной, попы насиловали малолеток. А ты опять парируешь какой-то хренью. Не надо так.

Покажите мне хоть одного попа который обосал институт или консерваторию ?

Я тебе попов-педофилов уже показал, тебе всё мало? Могу ещё патриарха, который рассуждает, что наши предки, славяне, были зверями. Или теперь на кажддый твой бред по контр-пруфу искать? Я-то найду, да только ты умнее не станешь и продолжишь нескончаемым потоком генерировать чушню.

Я имею право защищаться

Совершенно чудесно на фоне того, что ты писал ранее, в том числе и в этом посте. Начал с атаки- получил по ушам, решил перейти к защите. :lol:

но согласен первая запись может быть и довольно резка

Первая запись? :blink:

Ох, LOLDESU... Окстись! Чуть больше, чем 95% твоих постов в этой теме- бред агрессивного шизофреника.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_3013911
Ох, LOLDESU... Окстись! Чуть больше, чем 95% твоих постов в этой теме- бред агрессивного шизофреника.

Лалка на себя посмотри. Очень напоминаешь особо злобных бабушек с подъезда, ну или **биловатых экологов с торфянки для которых молебен с старыми бабушками это песец а завезенный грунт на район фонящий радиацией это НОРМАЛЬНО. http://all-photoshop.ru/templates/Default/images/alert.gif

непонятного хрена с горы, якобы "блогера-атеиста".

Он реальнэ блоггер атегыст, см. гуглю., но толи дело твой ссылки на таджикских ученых о количествах лесбиянок среди крещенных, вот это я понимаю научный труд по которому можно рассказать о доброй половине страны!

Могу ещё патриарха, который рассуждает, что наши предки, славяне, были зверями.

Вообще-то воиствующии льют помой на весь народ до 1918 ибо по их мнению раньше темное быдло, которое конечно-же держалось и за влияния Европы а после просвещенные инженеры-физики. Интересно самим им не противно ? Записывать всех своих предков до революции в темных дикарей или что-бы краше блеснуть языком на православие.ру не пожалею и отца ?

И да кстати, открываем ВиКи, читаем, "радуемся":

Языческие святилища древних славян

ЦИТАТА: ....открыта жертвенная яма, в которой находилось человеческий черепа и кости животных... То есть, доказанный факт человеческих жертвоприношений и это еще без фактов межплеменных междоусобиц. Действительно, какую Русь мы потеряли!

Только не говори как Кирико и другие недовольные что РПЦ купила за деньги Википедию, как и Google, где конечно-же одни фотошопы и не фига не инфа.

Опубликовано
comment_3013912

При этом еще просто убивают на повал особо либераснутые, для которых рождество которое отмечает большинство русских людей это не праздник а куран-байран когда одна часть города стоит в пробках а другую часть будят в 5 утра призывами под окном на мамазы это нормально. Так-как нужно быть толерантненькими и 666 народов Российской Федерации, нумыжевсероссияне и все-такое, при этом рвёт от негодования от куличей в магазинах. Стыд и срам. http://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gif

Где когда сидят все эти атеисты которых адово бомбит от памятников и мемориальных табличек и радикальные готовые порвать за пуссей ?.. Вопрос, в космос видимо.

Опубликовано
comment_3013918

Лалка на себя посмотри. Очень напоминаешь особо злобных бабушек с подъезда, ну или *

а вывод то прост. вы в полной мере стоите друг друга

Опубликовано
comment_3013929

Серафиму, которую крутили в кинотеатрах он хвалил.

У девочки нет друзей, радости от жизни, увлечений, только Вера в Бога и Неверующие Враги. На протяжении всего фильма ее травят другие детдомовцы, но не потому что она ведет себя как дурочка или за склочный характер, она за Веру Страдает. Детская психика не выдерживает и у нее начинаются припадки Потом у Серафимы начинаются приходы, где она видит святого Серафима Саровского, который говорит ей, мол, "смирение горы сворачивает". Она перестает отвечать своим мучителям, девочка, которая ее всегда доставала почему становится ее лучшей подругой. Затем приезжает мама Серафимы, чтобы забрать ее, зауч, которая доставала ее тоже становится верующей. И уезжают они в страну церквей. Все счастливы.

При всех объективных недостатках с сюжетом, графикой, монтажом и далее, а не потока сознания выше, Серафима, в целом, кстати, оказалась вполне добротным детско-семейным мультфильмом (в отличие от графоманского оригинала), что меня удивило и порадовало. Но не в этой теме это следует обсуждать.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_3013932
а вывод то прост. вы в полной мере стоите друг друга

А чего Антона заминусовали, за вполне нормальную цитату про айфончиг ? :D

Ну окей, опишите все притензий не мне а другому человеку с обвинениями на грани фола с а вот если'б не ты я бы там ыы и уу.

Представляю себе приходит такая кавайная тян на форум в косплее, ну того-же AIR а ей ушат тролинга в духе Рен-ТВ, попы, заговоры, НЛО воруют мамонтов и ты злючая энтео хочешь всех тут перекоцать)) и что с евериконами делать-то будем, вдруг опять косплей бесобоя ?))

Опубликовано
comment_3013934
теперь вопрос на миллион, так какого-же чертова покемона с всей огромнейший страны вы не могли набрать больше ста тысяч рублей для узников болотного дела ?

Потому что лично я к церкви отношусь неодобрительно, но и к активистам Болотной -- тоже.

Опубликовано
comment_3013936

А чего Антона заминусовали, за вполне нормальную цитату про айфончиг ? :D

Эту?

Ибо ежели не можете позволить и постигнуть сии цацки царские - не поддавайтеся греху зависти.

Потому что он мне нужен как лыжи в бане вместе с пассатижами,а не в зависти дело.

Опубликовано
comment_3013937

[mod]Граждане. Возлюбите ближнего, как самого себя.

Тема опять начала уезжать в религиозные войны. Если продолжит в ту же сторону -- запылают костры инквизиции. Без особого разбора, кто тут осенён благодатью, а кто храбро и атеистически обличает. Потому что чтение этой темы будит во мне глубокую печаль о потере людьми звёздного неба внутри и морального закона над головой.

Не надо сводить во флейм и переходить на личности.[/mod]

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.