Ryo-oh-ki Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Ага ага, мерило христианской этики. Уж ты то со своей предвзятостью.Всего лишь оперирую фактами. Это доступно всякому. Не моя вина, что факты говорят против христианства. Вам же обоим как классно спекулировать ветхим заветом. Да да в нем еще и призывы истреблять хананеев есть. и масса милых моментов.Почему спекулировать? Мы просто читаем священную книгу христиан и видим там то, что видим: разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, призывы уничтожать другие народы, геноцид, человеческие жертвоприношения, неоправданное насилие, инцест, предательство, экстремизм. Если кто-то хочет, чтобы мы всего этого не видели, то основателям христианства надо было писать другую книгу. Пичалька в том что из этого тезиса выводиться очень просто вседозволеность да ограничение человека лишь законом, но никак не моральную.Пичалька в том, что из христианства выводится очень просто вседозволенность, да ограничение человека лишь законом, но никак не моралью. Страх некоего иллюзорного "закона б-жия" и страх закона, установленного людьми- одного поля ягоды. В обоих случаях манипулируют страхом и ни о какой морали и речи не идёт. С другой стороны, уголовные законы- это реальность, данная нам в ощущениях, а б-жий суд- это фикция. Какая мораль может быть раз бога нет.Разумная и необходимая. Почему-то у христиан не укладывается в голове простой факт: люди разных обществ, разных религий и разных эпох всегда приходили к приблизительно общим законодательным тезисам. Красть- плохо, грабить- плохо, убивать- плохо, обманывать- плохо. То же самое происходило и в вопросах супружеской верности. Вот что такое мораль- продукт общества и человеческого разума, осознавшего необходимость соблюдения правил общежития. И б-г здесь совершенно не при чём. Свобода совести это вовсе не атеизм и церковь под полой. Свобода совести это хотя бы некоторая терпимость друг к другу. Вот со свободой совести в нашей стране становится всё хуже и хуже. Что дло терпимости, то представители самой распространённой на территории РФ религии не торопятся быть терпимыми- скорее наоборот. Цитата
Panzerkater Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Для меня пожалуй главным доказательством бога, божьей искры является то что мир весь мир, т.е. бесконечная во времени и пространстве вселенная все усложняется и усложняется, несмотря на то что упрощаться и распадаться энергетически проще.Вы повторяете ошибку ruinart'а, используя для обоснования гипотезу о тепловой смерти Вселенной, выдвинутую аж в 1865 году и благополучно опровергнутую без привлечения концепции существования бога. Но это так, ремарка. Я уже говорил, что доказывать и опровергать существование бога вообще бессмысленно - гуглим чайник Рассела.Я только хочу обратить ваше внимание, что бог вообще и библейский бог - две большие разницы. Ибо библия изобилует взаимоисключающими параграфами, откровенными нелепостями и вещами, противоречащими собственно христианской морали в её нынешнем виде (в частности, истребление хананеян ничем не отличается от холокоста, и замотивировано примерно так же).У нас так сложилось что это русское правослваие и это наша культура и история в первую очередь.История, да. Вот и пусть оно будет в истории :)если сменить на что другое лучше не будет. будет только много крови да разрушений в период смены не болееДа получается, что мы как раз и меняем останки светского советского на православие ;) Цитата
ruinart Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Когда падают самолёты,а людей убивают на Донбассе (и не только там), я спрашиваю себя "Где Бог ?" Бога нет ! Из разряда логики Новодворской, секса нет, я не пробовала. В-первых, от куда вам знать ? В-вторых, вообще-то убивают и насилуют женщин и детей как-раз таки атеисты, в то время когда не любимые тут сорок,-сороков собирают гуманитарную помощь и хоть как-то помогают людям убежавшим от войны людям. Ну а шарли которые обсмеял погибших назвал себя именно атеистическим журналом, кто не верит можно посмотреть интервью на YouTube. От сюда вопрос, атеист = моральный урод ??? Впрочем воинствующий меня уже уродом обозвали за призыв не агриться на людей и за взглядов! Как-то чёто не шибко культурненько вышло а ведь уважительное отношение к собеседнику это общепринятая норма поведения в светском обществе, которая учиться на раз даже детьми. ;) Тоже самое и в жизни, когда с тобой бок о бок шли и воцерковление люди и даже товарищи с пентухами, в тоже время когда аметисты тебе подмешивали в еду яд и за квартирки, круто чё. Правда потом сами чёт передохли как собаки, а я жив живехонек. ))) Ну и тоже самое на государственным уровне, когда вы гробите образование, медицину и распил на распиле, но виноваты не вороватые чиновники а люди с другими взглядами, потому что по вашему проблемы в стране типа не и за думы и полукреминального контингента в креслах а и за старинных храмов. Прямо честно слово мистика какая-то, битва экстрасенсов не иначе. Опишите хоть это схему а то я чет не догоняю темненький. :D Тебя, бедняжку, в Гугле забанили? Аллилуйя, читаю и не верю своим глазам, случилось чудо! Мои оппоненты тут признали есть гугл, где даже имеются данные а не "подделки по заказу РПЦ". :D Не хотите отчитаться за всех убитых за XX век под эгидой борьбы за безбожие и за современных ультро-либиральных которые призывают убивать за крестов на улицах, чего только стоит Дима Лимонов с его акцией фапаньем на портрет Толоконниковой во имя атеизма во всем мире и призывами мочить. Другой прибивщий свой телесами к площади тож чет в Укру умотал, сейчас вещает там как надо правильно бомбить русню и эти люди для вас неприкосаемые авторитеты. http://www.vrazvedka.ru/forum/images/smilies/facepalm4.gif Конечно твое право, к примеру требовать замены крестных ходов гей парадами, но только не тащите на свой парады других людей, у нас все-таки равенство в стране, свобода взглядов и вероисповедания в частности. B) Так-что как-бы тебе не хотелось что-бы оппоненты были ушемлены в правах, этого не будет. :P Изменено 7 ноября, 2015 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 за современных ультро-либиральных которые призывают убивать за кресты на улицахЗаглянем сюда: Каждый священник вправе высказывать свою точку зрения и давать те или иные, возможно, эмоциональные оценки. Так ведь и каждый ультро-либиральный вправе высказывать свою точку зрения...Или нет? Цитата
ruinart Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) ruinart сказал:за современных ультро-либиральных которые призывают убивать за кресты на улицах Заглянем сюда: Каждый священник вправе высказывать свою точку зрения и давать те или иные, возможно, эмоциональные оценки. Так ведь и каждый ультро-либиральный вправе высказывать свою точку зрения...Или нет? Ну вот где вы были пару недель назад, когда пару товарищей в пылу жарких споров пытались всех обобщить с невратическим Энтео. Причем ладно бы меня, я тут многих достал.))) Но от обобщения чуть-ли не всей страны с этим чудом-природы ловиться по меньше мере легкое негодование. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот со свободой совести в нашей стране становится всё хуже и хуже. Что дло терпимости, то представители самой распространённой на территории РФ религии не торопятся быть терпимыми- скорее наоборот. ну уж ты то как раз образец терпимости и такта. В-вторых, вообще-то убивают и насилуют женщин и детей как-раз таки атеисты,Не защищай религию прошу. Серьезно. С такими друзьями и врагов не нужно. История, да. Вот и пусть оно будет в историиТы вот правда не понимаешь что 1 это гражданская война2 то что придет на смену в лучшем случае будет не лучше. и это в лучшем случае. Цитата
Panzerkater Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 это гражданская войнаТогда она уже идёт. Мы как раз и меняем останки светского советского на православие. Почему бы не оставить всё, как было каких-то лет тридцать назад?Кстати, если вы ещё не поняли - никто же не требует искоренять и выкорчёвывать. Просто вежливо просят церковь делиться своими взглядами исключительно в кругу своей паствы. Ну, и жить на свои средства.то что придет на смену в лучшем случае будет не лучшеДа, то, что пришло на смену материалистическому мировоззрению, гораздо хуже :DНо от обобщения чуть-ли не всей страны с этим чудом-природы ловиться по меньше мере легкое негодование.А не вы ли всех собак на атеистов вешаете? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Аллилуйя, читаю и не верю своим глазам, случилось чудо! Мои оппоненты тут признали есть гугл, где даже имеются данные а не "подделки по заказу РПЦ".Каков наглец, а!На каждой странице минимум по одному посту твоего несвязного бреда безо всяких пруфов. И ещё осмеливается кого-то обвинять в незнании Гугла. Ты сам-то на свою бредятину давно ли пруфы предоставлял? Не хотите отчитаться за всех убитых за XX век под эгидой борьбы за безбожиеПредоставь пруфы, что кого-то убивали именно "под эгидой борьбы за безбожие". Именно "убивали" и именно "за безбожие". ну уж ты то как раз образец терпимости и такта.Я- да. Образец.Что делать, если нашей стране не повезло с РПЦ, а нашему форуму- с защитниками православия. Конечно твое право, к примеру требовать замены крестных ходов гей парадами но только не тащите на свой парады других людей, у нас все-таки равенство в стране, свобода взглядов и вероисповедания в частности. B) Мне кажется, что гей-парады- это по твоей части, слишком часто ты их упоминаешь.Забавно, что ты не можешь представить себе разумной середины. Когда нет ни того, ни другого. Ни уродливости парадов, ни мракобесия и убожества крестных ходов. Это очень хорошо характеризует не только тебя, но и многих поклонников РПЦ и Гундяева. 2 1 Цитата
ruinart Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Не защищай религию прошу. Серьезно. С такими друзьями и врагов не нужно.Опять 25.)) Я защищаю не религию а людей которые ввиду каких-либо причин относят к себя верующим или не верующим но разделяющих какие-либо моральные постулаты. И опять-таки поражает двуличие когда возмущаться тому что сказала там какая-то бабушка которой сто лет в обед (и которая кстати на минуточку пережила войну) это нужно и можно, но когда льют помойку на половину нашей страны то почему-то тут все молчат! И собственно вопрос против кого воюем ? Получается что не против приезжих, Энтео или там какой-то ыгыл которая где-то там а гоним бочку на своих же русских людей которые за стенкой, в друзьях и за соседней школьной скамьей/в офисе. Я лично против того что-бы людей гнали за взгляды будь они атеистами или верующими. Понимаешь о чем я тут пишу ? Что теперь тут делать ? Половину форума банить за взгляды или жизненную позицию или опросы устраивать на anime фестах, там каком-нибудь евриконе кто что думает ? Закидывать тухлыми яйцами косплееров в костюме бесобоя или Иисуса ? "Навязывание религий" на evecon (у Риоки истерика!) |===> http://i.imgur.com/Utix14l.jpg Будет какой-нибудь Энтео призывать огнем и мечом, то я буду его лечить так-же как и тут особо горячих голов. Предоставь пруфы, что кого-то убивали именно "под эгидой борьбы за безбожие". Музей ГУЛАГа, банальная поездка на Соловки ? Раз пруф. Расстрел монахов Два пруф. ДЕТЯМ ДО 18 НЕ ЛАЗИТЬ ПОД КАД ТАК-КАК КИШКИ И КРОВЬ! И кто прав ? Девчина которая "ненавидит людей" или г*нарь которого бомбит от айфонов и весьма истерично доказывающие что все вокруг тупые и г***о ? Или все-таки права существенная часть страны ? :D Изменено 7 ноября, 2015 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Музей ГУЛАГа, банальная поездка на Соловки ?Альтернативная версия:"В Восточной Сибири совершались ужасные убийства, но совершались они не большевиками, как это обычно думали. Я не ошибусь, если скажу, что на каждого человека, убитого большевиками, приходилось 100 человек, убитых антибольшевистскими элементами".Я лично против того что-бы людей гнали за взгляды будь они атеистами или верующими.Ну так давайте воздадим в равной мере и обнаглевшим креативным, и обнаглевшим попам :) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 ноября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 "Если человек произошёл от обезьяны, почему обезьяны всё ещё существуют?" 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Я защищаю не религию а людей которые ввиду каких-либо причин относят к себя верующим или не верующим но разделяющих какие-либо моральные постулатыТы в первую очередь защищаешь гипер искревеленный белогвардейской-русофильский взгляд на историю. Цитата
ruinart Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну так давайте воздадим в равной мере и обнаглевшим креативным, и обнаглевшим попам.Негатив нужно вытравливать отовсюду, заменяя недостойных людей на нормальных. Но в ситуаций розни в обществе, в народе но почве взглядов я не вижу прогресса и то ли объясняю плохо, толь все уже запутались в текстах, но объяснить все глупость и вред войны 2.0 между красными и белыми все не как не получается. Тут вообще парадоксальная ситуация когда будь добр или за маргинальщину или за казаков. Но мнение о том что к примеру и там и там есть адекватные и хороший люди почему-то встречается в штыки. Кстати тут так много было сказано опасений про "а вот нас будут крестить насильно". Но не кто почему-то не вспомнил давно действующую 282-ю статью, да и полицай которые за место ловли настоящих преступников шатаются по школьникам пишущих вкантащечки об отделений Кавказа от России увы не шутки. ruinart сказал:Я защищаю не религию а людей которые ввиду каких-либо причин относят к себя верующим или не верующим но разделяющих какие-либо моральные постулаты Ты в первую очередь защищаешь гипер искревеленный белогвардейской-русофильский взгляд на историю. Да конечно позиция ГУЛАГов не было а все фотоматериалы это фотошопы по заказам РПЦ конечно-же лучше и все археологический раскопки как мы выяснили в ЛС конечно-же врут, ровно как наверное лучше юные коммунисты которые в 2015 году всерьез обсуждают, что убивать людей с фотографии - это хорошо или плохо. Меня лично настораживают личности которые всерьез думают что вон ту кавайную Машу в ушках лучше было-бы расстрелять а за косплей бесобоя дать так лет десять ибо светское общество. Цитата
Lexsus Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Да конечно позиция ГУЛАГов не было а все фотоматериалы это фотошопы по заказам РПЦ конечно-же лучшеДа где ты это увидел? Цитатки приведи, а?все археологический раскопки как мы выяснили в ЛС конечно-же врут,Опять же приведи цитаты своего гона. Где я этого говорю? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Музей ГУЛАГа, банальная поездка на Соловки ? Первая ссылка- общая, миллиард расстрелянных лично Сталиным. Вторая ссылка- православнутый блогер с каким-то блеянием без пруфов, агенство ОБС сообщает, ага. Третья ссылка- агитация против советской власти, всё логично.А теперь я кое-что объясню. Специально для тебя. Ты не предоставил ни одного пруфа, что кого-либо "убивали под эгидой борьбы за безбожие". Единственная адекватная ссылка- третья, но вот в чём дело: если священник занимался антисоветской пропагандой, то за неё он и понёс наказание. Не за свои религиозные убеждения, а за преступления против советской власти. Это разные вещи. Пруфов ты по прежнему не предоставил. Жду пруфов. г*нарь которого бомбит от айфонов и весьма истерично доказывающие что все вокруг тупые и г***оЯ рад, что ты нашёл в себе силы для самокритики. Или все-таки права существенная часть страны ? Всё так. Права существенная часть страны, поддерживающая светский характер нашего государства. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
ruinart Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Да где ты это увидел? Цитатки приведи, а?Это к феерической писанине Кирико, впрочем человека которой цитата: ненавидит людей можно не слушать. Опять же приведи цитаты своего гона. Где я этого говорю? Ну здравствуйте, я в ЛС переписки кидал ВиКи ссылку на археологический раскопки языческих капишь с человеческими жертво приношениями (да, звучит как дурной фанафик к семейки Адамсов, но ведь так) Но опять в ответ пошел один сумбур и взаимоисключающий параграфы, дескать раньше вон тыщю лет назад жили так жили а вообще ты все хочешь соэтское обгадить не холосый человек. Вон понимаешь в советском союзе ЫЫЫ! и У! Не то что до 18-го сплошной ад был и тут Остапа понесло. Всё так. Права существенная часть страны, поддерживающая светский характер нашего государства. Ога тут ты и попался. :3 В нашем государстве все имеют равные права и ущемление одних граждан и за их взглядов не должно быть в принципе и чем тут вопли "верунов на мыло" лучше того-же Энтео которого тупо обобщают с всеми и вся вопрос ну очень интересный.)) Цитата
Lexsus Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Это к феерической писанине Кирико, впрочем человека которой цитата: ненавидит людей можно не слушать.И почему же оно написано под моим постом? Ну здравствуйте, я в ЛС переписки кидал ВиКи ссылку на археологический раскопки языческих капишь с человеческими жертво приношениями (да, звучит как дурной фанафик к семейки Адамсов, но ведь так) Но опять в ответ пошел один сумбур и взаимоисключающий параграфы, дескать раньше вон тыщю лет назад жили так жили а вообще ты все хочешь соэтское обгадить не холосый человек. Вон понимаешь в советском союзе ЫЫЫ! и У! Не то что до 18-го сплошной ад был и тут Остапа понесло.Уважаемый, каким местом вообще крещение руси к обсуждаемому в той переписке царствованию николая и революции?Перепрыгнули в диалоге на 900 лет назад нехило так.Более того го-во русь (вернее конфедирация) прекратила свою существование в 13 веке и к московии, будующей руси, имеет отношение... нет не слабое, но не большее чем к новогороду, галичине, украине,лите и еще паре забытых образований. Какое вообще отношение крещение руси имеет к РИ в начале 20 века. Цитата
Lexsus Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Всё так. Права существенная часть страны, поддерживающая светский характер нашего государства. Рика хватит уже подменять словом "светский" слово Атеистический. Как бы и сирия светская страна и Британия где королева-глава церкви. Светская и атеистическая это разные вещи. Ты же хочешь именно атеистическую и приравниваешь эти понятия. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Ога тут ты и попался. Давай нормальные пруфы, что в СССР "убивали под эгидой борьбы за безбожие". А то ты как-то совсем не технично сливаешься. Ketrin, спешл фо ю. Если священник осуждён, то это вовсе не значит, что он осуждён в рамках "борьбы за безбожие". Священник тоже может быть преступником, может нарушать законы. За преступления их и сажали, и расстреливали. Как и всех остальных преступников. Священник- это профессия (хотя довольно глупая и бесполезная) и говорить, что суд приговорил священника из-за "борьбы за безбожие" это всё равно, что утверждать, будто бы мясника посадили не за кражу, а в рамках "борьбы за вегетарианство".Так что не надо лепить из них мучеников за веру. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 В нашем государстве все имеют равные права и ущемление одних граждан и за их взглядов не должно быть в принципеНе должно. Но даже юридически равны не все. Чувства неверующих закон не защищает. А по факту ситуация ещё хуже - напоминаю, помянутого вами Энтео никто так и не привлёк, несмотря на явный криминал. В то время как оскорбивших религиозное чувство реально сажают. Цитата
ruinart Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Не должно. Но даже юридически равны не все. Чувства неверующих закон не защищает. А по факту ситуация ещё хуже - напоминаю, помянутого вами Энтео никто так и не привлёк, несмотря на явный криминал. В то время как оскорбивших религиозное чувство реально сажают. А что мешает сходить в отделение и накатать пару другую кляуз ? С пусями вон страждущие просто бегали за всеми этими бабками уговаривая обидеться и подписать бумагу. Ну а всякие чудо придурки из разряда зашел в храм - разбил икону 16-18 века и впрямь должно караться тюремным сроком, так-как хулиганство и все такое, ну а любителей поломать памятники и крестики на кладбищах я бы вещал лично.)) Хотя сейчас Риоки скажет что ломать памятники для атеиста это нормально.))))) Впрочем он невольно работает на РПЦ, выставляя атеистов дураками. Кстати тут СиП все угорал о том как один студентик осужденный за прославление Гитлера засадил на 15 суток мусульманку которая везде призывала бойкотировать харамный Новый Год, так что парирование а это система не прокатит. Давай нормальные пруфы, что в СССР "убивали под эгидой борьбы за безбожие". А то ты как-то совсем не технично сливаешься. Вот от куда вы беретесь "дети *утина" ? Слазить в Викепедию, почитать книжки, статью статистики или в конце в концов поднять зад из под экрана и съездить в музей. У меня вон трех остановках от дома кладбище расстрелянных за веру. Моя ссылка Цитата ВиКи: Согласно архивным данным ФСБ, только в период с 8 августа 1937 по 19 октября 1938 на Бутовском полигоне были убиты 20 тысяч 765 человек; из них 940 — священнослужители и миряне Русской Церкви..И это практический сильно занижаная цифра. И весьма занимательная табличка, снятая в время одной поездки в один подмосковной городок: . Изменено 8 ноября, 2015 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Теневой Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Так что не надо лепить из них мучеников за веру.Вы с Кэтрин немного о разном говорили, поэтому оба правы. Но про мучеников прокомментирую так: но ведь из царской семьи мучеников слепили же. Так что и тут могут, если захотят. И кое-кто этого хочет. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Но про мучеников прокомментирую так: но ведь из царской семьи мучеников слепили же. Так что и тут могут, если захотят. И кое-кто этого хочет. Да пусть балуются в рамках своей субкультуры. Нормальные люди над канонизацией Николашки потешаются и только. 1 Цитата
Теневой Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 С другой стороны, уголовные законы- это реальность, данная нам в ощущениях, а б-жий суд- это фикция.Вообще-то, второе - это переменная функции "если..., то...", о достоверности которой мы не знаем.В-вторых, вообще-то убивают и насилуют женщин и детей как-раз таки атеисты,А священники всего лишь мужеложствуют с маленькими мальчиками, ага.Опять 25.)) Я защищаю не религию а людей которые ввиду каких-либо причин относят к себя верующим или не верующим но разделяющих какие-либо моральные постулаты.Вот и не защищай их, не надо им такой защиты. Да пусть балуются в рамках своей субкультуры.Но сейчас такие времена, что они свою "субкультуру" стараются навязать даже тем, кому оно нафиг не надо. Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 А что мешает сходить в отделение и накатать пару другую кляуз ?Ну, накатали на Смирнова в прокуратуру. В результате жалоба верующих на вечеринку «Серебряного дождя» проверяется центром противодействия экстремизму :DСогласно архивным данным ФСБ, только в период с 8 августа 1937 по 19 октября 1938 на Бутовском полигоне были убиты 20 тысяч 765 человек; из них 940 — священнослужители и миряне Русской Церкви..И это практический сильно занижаная цифра.А вот мнение противоположной стороны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.