Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@ruinart,

А вам не кажется интересным, что в перечисленных мной эпизодах речь идёт о людях, занимающих довольно высокие посты в одной, так сказать, общественной организации? Имеющей, между прочим, определённое влияние на общество. В то время как вы поминаете хулиганов, маргиналов, словом, всякую шушеру.

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@ruinart,

А вам не кажется интересным, что в перечисленных мной эпизодах речь идёт о людях, занимающих довольно высокие посты в одной, так сказать, общественной организации? Имеющей, между прочим, определённое влияние на общество. В то время как вы поминаете хулиганов, маргиналов, словом, всякую шушеру.

Да ну, сначала пригрели за бюджетные деньги акцию, корову с надписью Россия, потом дали деньгами зеленый свет арт-войне, поняли что перебощили а может и не переборщили а специально подгадили оппозиционерам на кануне очередного выбора господина ПэЖэ. Тут же где-то гнездиться Виторган, Собчаки и прочая "маслящая масса". Народ правда быстро отреагировал плакатом А вы готовы оплачивать такую культуру ?

http://cdn.fishki.net/upload/post/201503/23/1474833/image31.jpg

Да и как вещают рекламные плакаты на Пречистенке оказывается что не классики у нас великие, называется дожили. http://pikabu.ru/images/previews_n/2011-05_5/1306143795_839401161.gif

Изменено пользователем ruinart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ правда быстро отреагировал плакатом А вы готовы оплачивать такую культуру ?

Народу такие баннеры не потянуть :)

И, кстати, опять а у вас негров вешают. Так давайте уже приравняем митрополита Тихона и протоиерея Смирнова Ксюше Собчак с Виторганом, и будет у нас консенсус :)

Опубликовано

Народу такие баннеры не потянуть :)

И, кстати, опять а у вас негров вешают. Так давайте уже приравняем митрополита Тихона и протоиерея Смирнова Ксюше Собчак с Виторганом, и будет у нас консенсус :)

А зачем приравнивать ? У нас радио эхо мацы уже поделило людей на правильных и не правильных. Только вот воз и ныне там. Да и историю уже так подрезали что большинство и своих прадедов не помнит.

А все рассуждения о Милиновых, срывов радиостанций будут банально разбиваться об тот факт что оппоненты ну никак не будут позиционировать себя с Милоновами и Ко, так-как они ими банально не являются.

Вон, даже Риоки пробомбило от моей ссылки на фанатиков Агм, хотя он пишет примерно так-же.

Опубликовано (изменено)

- к примеру фото знакомых верующих людей а что готовы предоставить оппоненты кроме фоток сходок бухих г*нарей готышно жрущих ягу и пончики на погостах и пятнадцатилетних кавайных косплей девочек в ушках которым при "Сталине хорошо жилось ?" Вампиры вечные может ?

Ну ды, урод обливший в храме живопись XVI (Карл! 16-го!) века и напивший на прихожанок, избитый певчий, уроды пилящий кресты даже на погостах и дебилы пишущий на старинных зданиях всякую хрень портящую лик двух прекрасных столиц, потому что у дебилов абсолютно ЛЮБОЕ старинное здание это церковь.

Больше всего этот поток сознания похож на осеннее обострение.

Вон, даже Риоки пробомбило от моей ссылки на фанатиков Агм, хотя он пишет примерно так-же.

Апофеоз твоего вранья. Особенно если учесть, что я по ссылке не ходил: не имею привычки ходить по школопабликам, в отличие от. :lol:

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Апофеоз твоего вранья. Особенно если учесть, что я по ссылке не ходил: не имею привычки ходить по школопабликам, в отличие от.

Забавно слышать это от человека который адово рекламировал жж гадюшник где бараны путают Капицу и Коперника, да и тамошние дурачье не знает что Земля не круглая а она приплюснута по полюсам. Но может и правильно то что пролетариату отменили астрономию - балтика, зомбо ящик и разговоры о доте/танках. Называется чем тупей тем лучше, что-бы не задавали лишних вопросов. :D

Вообще удивляюсь таким как ты людям. Волонтеры гуманитарщики - придурки но сам ты не черта не делаешь. Веруны не далекие - но почему-то у тебя нету денег даже на долбанный iPhone, сестер с больницы на мыло, но сам не черта не разу не кому не помог. Ну как так Вася ?..

Больше всего этот поток сознания похож на осеннее обострение.

Судя по хамоватому тонну, обострение тут не у меня а этот поток сознания доступен в Google как пример выходок антиклерикального движения. У меня конечно нет вопросов, учите своих детей то что "совесть - это поповский сказки" а быть продажной чернильницей это наивысшая женская честь. Только пожалуйста с этим дерьмом не лезьте к другим!

http://vtagile-online.ru/uploads/posts/2014-05/1399035415_pogrom_prigorod.jpg

Опубликовано

А зачем приравнивать ?

А затем, что они равны :)

Ну, реально, чем протоиерей Смирнов, сорвавший юбилей, отличается от пусек, сорвавших богослужение? Ну, или что они там сорвали...

У нас радио эхо мацы уже поделило людей на правильных и не правильных.

Как это вы оскоромились... Радонеж надо слушать :)

Опубликовано (изменено)
Ну, реально, чем протоиерей Смирнов, сорвавший юбилей, отличается от пусек, сорвавших богослужение? Ну, или что они там сорвали...

Вас Милонов укусил ? Для вас пуськи это правонарушители а не "безбожная культура" (супер панк музыка :lol:) ?))))) Такое заявление крайне смелое на ресурсе где много удивительных людей которые пытаются сыскать глубокие смыслы в чужих трусах и курочках, смотрите что-бы не кинулись на вас как на меня а так продолжайте в том-же духе, будьте нонконформистом.))

Как это вы оскоромились... Радонеж надо слушать.

А если не нравиться Радонеж, то что слушать ? Только не говорите что первый канал или жежещечки где конечно-же всегда правда и истина в последний инстанции.

Остается только признать за оскорблёнными верующими отсутствие человеколюбия и лени

Которые как агент Смит, везде и не где а может и даже под вашей кроватью или в шкафу и конечно-же особенно в каждым втором встречным с крестиком, колечком.

Опубликовано (изменено)

атеизм -- не вера в "отсутствие бога", а отсутствие действия "я верю, что..." в принципе.

будут доказательства существования "создателя вселенной" -- тогда мы будем _знать_, что он существует.

верить же... зачем?

к вопросу о "докажите, что его нет" -- доказывать и обосновывать надо существование, потому что его отсутствие ничему не противоречит.

а приведенная цитата -- всего лишь троллинг на тему "защиты чувств верующих".

асболютно излишней инициативы наших властей.

еще в ту же тему законопроект о запрете считать коран/библию/тору экстремистской литературой.

ай, молодцы. взяли и расписались, что без таких оговорок им прямая дорога в запретный список "о разжигании".

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

атеизм -- не вера в "отсутствие бога", а отсутствие действия "я верю, что..." в принципе.

Не совсем так. Там есть ещё необходимость проповеди своего неверия всем "заблудшим", которые посмели не верить в "обезьяну Дарвина" и не почитать "мощи" неандертальца. Иначе, это не атеизм, а агностицизм скорее. Ну или на крайняк секуляризм...

асболютно излишней инициативы наших властей.

Я бы сказал, не излишней, а поспешной. Можно было бы сделать закон более универсальным и менее резонансным. ИМХО Т.е. если пожар в доме нелюбимого соседа, то людей это соседей не касается. А вот если спешащая на вызов пожарная команда раздавила собачку и покорёжила несколько соседских машин, то это уже привлечёт внимание соседей по полной...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно было бы сделать закон более универсальным и менее резонансным.

Смысл этого закона, как и нескольких также недавно принятых (о фальсификации истории и т.п.), именно в резонансности. Наподобие установки дорожных знаков для общества.

Опубликовано
посмели не верить в "обезьяну Дарвина" и не почитать "мощи" неандертальца

Ну при чем тут "верить"/"не верить"?

Теория Дарвина имеет подтверждения. Креационизм -- никаких.

Я бы сказал, не излишней, а поспешной.

Именно излишней. Либо смиритесь с пропагандой "отдельные категории надо давить", либо объявляйте, что часть религиозных текстов аморальны и незаконны.

А так -- "никому такое говорить нельзя, но вот этим (список прилагается) можно".

Опубликовано (изменено)

Ну при чем тут "верить"/"не верить"?

Теория Дарвина имеет подтверждения.

Как это можно проверить кроме пруфов вроде сборной модели неандертальца?

Либо смиритесь с пропагандой "отдельные категории надо давить", либо объявляйте, что часть религиозных текстов аморальны и незаконны.

А без максимализма здесь никак нельзя будет обойтись или "золотую середину" уже не найти и победитель получает всё? И да, скоро "форточками оаертона" мораль будет допилена под нужную вам и таки религии запретят, поскольку ортодоксальность не предполагает изменение догматов под нужды общества.

А так -- "никому такое говорить нельзя, но вот этим (список прилагается) можно".

Так ведь это работает в обе стороны. А точнее плохо работает. Тот же Невзоров постоянно оскорбляет чувства верующих в своих бложиках и в эфирах телепередач. И ничего. Всё нормуль.

Кабы не выходки разнузданных антиклерикалов, этого закона наверняка бы не было. Но ведь это так весело самоутверждаться, оскверняя чьи-то святыни, не так ли? А потом ещё можно покричать про то что спилить поклонный крест это право каждого. Даже если этот крест был воздвигнут в память о трагическом событии. Главное, что это весело.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MrStitch

Спилить крест это свобода и самореализация. Демонстрация яркой индивидуальности и внутренней раскрепощенности. Хотя стоп... Церковь ведь спасала от оболванивания! Нет, срочно звать Испанскую Инквизицию!

Проблема в том, что как сторона Добра, так и сторона Разума лезет в первую очередь в резонанс. Как с эпической битвой вокруг пустыря в парке в Питере. Когда каждая из сторон делала свой капиталец на раскручивании скандала. Когда очередь к Поясу Богородицы это оболванивание, а потекший грим на лицах в Хеллоуин это свежо и интересно. Или когда люди косо смотрящиеся на "нажирающихся" в День Святого Патрика и дружно освящают яблоки на Яблочный Спас.

Опубликовано (изменено)
Спилить крест это свобода и самореализация.

Это не самореализация и даже не когда человек мечется в поисках мнимой индивидуальности а форменное хулиганство и идиотия, представьте что какой-нибудь больной (простите меня тупого и темного! Не больной а атеист) устроил на могиле вашей бабушки погром мотивируя это каким-нибудь там перформансом. У меня вот на могиле одного друга сломали столик и это честно говоря очень неприятно и какого от этого будет его родным ? Ну а многим знакомым сейчас после 18 реально стыдно за готический посиделки с бухлом на погостах.

Я бы сказал, не излишней, а поспешной. Можно было бы сделать закон более универсальным и менее резонансным. ИМХО Т.е. если пожар в доме нелюбимого соседа, то людей это соседей не касается. А вот если спешащая на вызов пожарная команда раздавила собачку и покорёжила несколько соседских машин, то это уже привлечёт внимание соседей по полной...

Атеизм это скорее уже этакая субкультура с своим мышлением и правилами поведения в социуме, типа живешь свободно - молодец. Начал встречаться с девушкой, женился, завел дите - все тебе "попы мозги" промыли и тд. А если это ложиться еще и на подростковой бунт то картина выходит как правило совсем печальная.

Опубликовано
Атеизм это скорее уже этакая субкультура с своим мышлением и правилами поведения в социуме, типа живешь свободно - молодец. Начал встречаться с девушкой, женился, завел дите - все тебе "попы мозги" промыли и тд.

Вот такого толкования атеизма я еще не встречал.

Путают атеизм с агностицизмом -- это бывает, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация