ruinart Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Octavia, у нас светское государство... я к этому. Эмс...А за что светское государство воевало в Афганистане ? Кирико Кираюто сказал:Можно было промолчать. Тогда им плюшки не за что будет давать. Правильная церковь должна поддерживать власть в любых начинаниях. А если члены против ? Блин...Вообще почему борьба с терроризмом это плохо ?.. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Христиане практический самая гонимая часть обществаКлёвая у тебя трава.Расскажи это патриарху Кириллу, Цорионову, движению "Сорок сороков". но вот деньги прет православный приют в селе КукуевоДеньги прёт всякий поп, у которого есть такая возможность. Мы все уже нагляделись на настоятелей заштатных монастырчиков на японских и немецких внедорожниках и аэромонахов на спорткарах. Кирико Кираюто, РПЦ может сколько угодно врать про своё высшее предназначение, но за этой ширмой скрывается обычная корпорация, цель которой- заработать побольше денег. Чтобы зарабатывать деньги надо дружить с властями и быть в тренде. Промолчать они никак не могли, а благословить что угодно, включая избиение младенцев, для РПЦ- дело плёвое. Благо за столетия существования научились интерпретировать Писание так, как выгодно в соответствии с текущей ситуацией. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Правильная церковь должна поддерживать власть в любых начинаниях. Вот этим еще со средневековья православие отличалось от христианства. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Komtur (смотреть историю редактирования) Цитата
ruinart Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Клёвая у тебя трава. LOL.) Забавнили в Google ? В многих странах только за то что ты живешь в христианском городе ты можешь получить пулю в лоб, тот-же ыгил. В Йемени распяли христианина, XXI век чё. Деньги прёт всякий попНу видел я попа, все чино, бедно, но достойно. По мере сил в рядом с раздолбанной церквушкой занимается деревенскими детками потому что родакам пофиг или бухают днями. Плюс, не такая скатина по жизни как один знакомый сатанист. Расскажи это патриарху Кириллу, Цорионову, движению "Сорок сороков". Не фиг пилить кресты и кидаться с кулаками на прихожанок. Дима Лимонов в супер акцией с фапаньем на пуссей и призывами мочить на улице "баб с крестами". Круто чё. Вышел на улицу получил трубой за Будду на айФоне или крестик в серёжках... скрывается обычная корпорацияВерующий - в корпарации, атеист - не в корпораций. Что за бред ? В обоих лагерях полно людей с совершенно разными, в том числе политическими взглядами, образованием и социальным положением. :3Вообще я против что-бы делить людей ака народ на наших и не наших, это бред. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Вообще почему борьба с терроризмом это плохо ?Это хорошо. Но противоречит духу учения. Поэтому либо промолчать, либо заповедь подправить.Верующий - в корпарации, атеист - не в корпораций.Вы так и не поняли. В корпорации - только попы.А если члены против ?А кто их спрашивать будет? Цитата
Lexsus Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот этим еще со средневековья православие отличалось от христианства. то что у православной церкви принципиально не было своей армии? то что она могла поддерживать или не поддерживать но как политический субъект в отличии от католиков не выступало? да и вправду. Вот только ты серьезно думаешь что это замечание в тебе не пользу? Вы так и не поняли. В корпорации - только попы.панзакер пойми и общественные организации и нко несущие свети добро евроценостей ровно такая же корпорация вот только враждебная если судить по результата их деятельности. Собственно единственное что меня так напрягает в твое мнении это двоемыслие. "мы атеисты белые пушистые невинны и беззащитны а злая церковь на нас нападает". Вот только эта позиция ложна Это хорошо. Но противоречит духу учения. Поэтому либо промолчать, либо заповедь подправить.то есть внести про огонь да меч? понимаешь любое учение идеалистично а в масштабах гос-ва нереализуемо, и все же есть большая разница каковы эти иделы. Бывают идеалы по которым нужно отрезать голову врагу и принести в жертву своему богу а есть такие которое говорят о том что все люди равны и жизнь священна. Конечно строго по канону нужно сами подставлять шею и принимать мученическую смерь на радость исламистам но это логика слегка кривая.Впрочем не сомневаюсь что ты докопаешься ведь все что тебя волнует это непонятая но святая ненависть к церкви (при том от чего то исключительно русской-православной) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 LOL.) Забавнили в Google ? В многих странах только за то что ты живешь в христианском городе ты можешь получить пулю в лоб, тот-же ыгил. В Йемени распяли христианина, XXI век чё. Это не "гонения". Обычная ненависть по определённому признаку, коих во все времена было огромное количество. Просто придумали для неё страшное слово и вероисповедание привязали. Опять же, сохраняется мировой паритет: в России христиане устраивают "гонения", на Ближнем Востоке- на них. Но, вообще-то, настоящий христианин должен быть счастлив и горд, что он пострадал за веру, как страдал Христос и апостолы. Место в раю пострадавшим обеспечено. А если не хочет страдать, а подвывает, то стоит задуматься, христианин ли он вообще и стоит ли говорить тогда о "гонениях" на христиан. Ну видел я попа, все чино, бедно, но достойно. По мере сил в рядом с раздолбанной церквушкой занимается деревенскими детками потому что родакам пофиг или бухают днями. Плюс, не такая скатина по жизни как один знакомый сатанист.Ну, а я попа видел- скотину редкостную и что? Знакомыми меряться будем? Я ведь пою о том же, о чём народ во все века поёт: евангельская бедность у попов редко встречается. Не фиг пилить кресты и кидаться с кулаками на прихожанок. А вот это уже не трава, а что-то покруче.Ну давай, расскажи, как организаторы выставки в Манеже на прихожанок с кулаками бросались или поклонники Мэнсона кресты пилили. Пока ты только чушь порешь и пытаешься сыграть в детскую игру "а чё я, Васька тоже виноват", забывая что конкретные православные экстремисты борются с теми, кто им просто не нравится. Цитата
ruinart Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Это хорошо. Но противоречит духу учения. Поэтому либо промолчать, либо заповедь подправить.Одно дело противление злу и борьба с внутренними каками а другое дело защита своих близких и страны. Пройдите мимо преступника убивающего бабушку или насилующего ребенка или будете равнодушно смотреть *тьфу-тьфу конечно* как стреляют в ваших близких, как советуют фанаты именитого, безусловно великого, но "чудного" (в кавычках) классика ? Вообще я пока как говорится не въехал как православие видит тоже зло, с одной стороны подразумевается что православный человек не может быть равнодушным когда совершается зло, но с другой стороны он как-бы осуждает не человека а само зло "грех" и тд. В общем как-нибудь надо разобраться. Верующий - в корпарации, атеист - не в корпораций. Церковь это церковь, это не корпорация.) А кто их спрашивать будет? В светском обществе пока спрашивают-же, хотим гей парадов иль нет. Хотя тут ключевое слово "пока" а там может и заткнут как в заграницах, толеранстностью, 282-й которая у нас ну очень уж хорошо работает. Как к примеру это сделали с недовольными этно-преступностью и нац.конфликтами. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Церковь это церковь, это не корпорация.)Это наглая ложь. Цитата
ruinart Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 конкретные православные экстремисты борются с теми, кто им просто не нравится. А с кого это началось ? Придурки пилящий кресты суть фанатики дали карт бланш другим фанатикам (прим. для идиотов не путать с нормальными верующими или атеистами! Что я тут вижу регулярно!!! Энтео это НЕ среднестатистический православный а Фомин или Чикатило (член общества безбожников) это НЕ стреднестатистический атеист!) Не фиг было всё это начинать. Знакомыми меряться будем? Знаю воцерковленного хирурга и знаю солиста одной очень уж известной рок группы, оба мужика просто http://rodoslava.users.photofile.ru/photo/rodoslava/3400847/small/78688814.gif А ты думали чего ? Что я ток с попами тусуюсь ? :lol: Ну давай, расскажиЗачем мне что-то рассказывать и доказывать ? Скорее я люблю посмеяться сказкам о том что я злой фанатиг и у кого-то ворую деньги и запрещаю теребоканье, хорошее настроение на ночь обычно бывает обеспеченно.)) в России христиане устраивают "гонения"Огласите весь список запилиных, утопленных и расстрелянных, 5 год пруф на такую бумагу жду а воз и нынче там, один треп. ruinart сказал:Церковь это церковь, это не корпорация.) Это наглая ложь. Сказал минимум человек который бывает в храме только один раз в год на пожрать куличи за обе щеки или уж точно не ставит (кстати бесплатные) свечки в память ушедшим товарищам. Короче тут обобщили всех с Энтео, от чего малость у меня пригорело ибо в реальной жизни не фига не так. Цитата
Lexsus Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Опять же, сохраняется мировой паритет: в России христиане устраивают "гонения", на Ближнем Востоке- на них.Ой и кому же христиане в России голову отрезали? Или может камнями забили? Или может поджарили на решотке? Прошу простить но ты божий дар с яичницей сравниваешь. Провокация? Вот только зачем..? Место в раю пострадавшим обеспечено.А вот здесь уже очень сложно удержаться впрочем Риока, но... скажем так эта твоя фраза ничем не лучше калорадов и прочих фразочек отпускаемых ксимером. Красава.В светском обществе пока спрашивают-же, хотим гей парадов иль нет. Хотя тут ключевое слово "пока" а там может и заткнут как в заграницах, толеранстностью, Да господа демократы и либералы демократию не любятЧего стоит фраза что "на мешает всего лишь 82% населения. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) А с кого это началось ? Придурки пилящий кресты суть фанатики дали карт бланш другим фанатикамВот она- оголтелая меркантильность! Они первые начали!Да плевать всем, кто и зачем начал! Общественные движения- это деньги и политика! Быть "православным активистом"- значит находиться на прикорме у церковных иерархов или близких к ним людям, получать деньги и власть. И что же, из-за спиленного хрен знает где креста воинствующие православнутые получили карт-бланш на любой беспредел? А ведь на их счету уже не только срыв выставок и концертов, но и битьё за просто так, за то, что на концерт пришёл. Раньше металистам били морды любера, теперь будут бить православные качки, а дальше что? Причём это уже не упоротый выкрестыш Фролов; не сумасшедший наркоман Энтео, которого, кстати, ни разу не привлекли ни к какой серьёзной ответственности, а натуральные банды, вроде "Сорок сороков" и "Ночных волков". Кого мы видим в "СС"? Ивана "Комбата" Катанаева, бывшего ультрас и фашиста, с позором изгнанного пять лет назад из среды болельщиков "Спартака" за воровство. Василия "Киллера" Степанова, бывшего главу одной из спартаковских боевых групп, не гнушавшегося грязными заказами. Кто такие на самом деле "Ночные волки", носящие звание MC, но якобы не причастные к криминалу, прекрасно иллюстрирует происшествие с зеленоградским клубом "Три дороги", Гугл в помощь. Вот оно- лицо православного активиста: вор и бандит. Скорее я люблю посмеяться сказкам о том что я злой фанатиг и у кого-то ворую деньгиТак ты же и не поп. Огласите весь список запилиных, утопленных и расстрелянных, 5 год пруф на такую бумагу жду а воз и нынче там, один треп.А тебе всё крайности? Вот, например:"- Они себя позиционировали, как православная общественность. Но на деле это были накаченные парни в спортивных костюмах, в основном бойцы, мастера спорта, - описывает случившееся сотрудник «Рок-Сити», который попросил сохранить себе анонимность. - Я просто боюсь за свою жизнь, - объясняет мужчина. - Около 50 человек заблокировали все входы, в том числе и вход для музыкантов. Поклонников, которые пытались попасть внутрь, избивали, одну из девушек оттаскали за волосы... Двум нашим охранникам, которые вступились за фанатов, тоже досталось: у них сотрясение мозга, ушибы... Знаете, это все как-то не по-православному!"http://www.nsk.kp.ru/online/news/1739721/ Сказал минимум человек который бывает в храме только один раз в год на пожрать куличи за обе щеки или уж точно не ставит (кстати бесплатные) свечки в память ушедшим товарищам.Фитилёк притуши, коптит.В ваших церквях я вообще не бываю- гнилые места. Архитектура заинтересует- могу зайти, но не более. Насчёт бесплатных свечек- брешешь ты, паря, свечки- это бизнес и неплохой. Друзей поминаю без чернорясых посредников и их мольбищ. Куличи не люблю- приторно и невкусно.Так что снова ты кругом соврамши. А вот тебе, мил человек, позолота окладов глаза застит. Или ты нагло врёшь, опять же. Хождение по храмам скорее мешает осознанию того факта, что РПЦ- банальная корпорация, чем помогает ему. Как живут попы- видят все вокруг, хорошо живут. Как глава корпорации РПЦ, проповедующей евангельскую бедность и отказ от мирских благ, Михаил "Кирилл" Гундяев разъезжает на машинах премиум-класса, отжимает себе кусочек черноморского побережья с реликтовым лесом под застройку, катается на яхтах и носит часы- все видят. Как подобным образом же поступают митрополиты и настоятели- все видят. Да ладно настоятели, обычный иеромонах на спорткаре, сбивающий рабочих- это не новость из ряда вон, а вполне себе колонка происшествий за неделю. Поведение, обыкновенное для менеджеров высшего и среднего звена, но не для пастырей, проповедующих нестяжательство. Ой и кому же христиане в России голову отрезали? Или может камнями забили? Или может поджарили на решотке? Прошу простить но ты божий дар с яичницей сравниваешь.В новейшей истории пока всё ограничивается избиениями несогласных. В истории России- Раскол, чтобы далеко не ходить. А вот здесь уже очень сложно удержаться впрочем Риока, но... скажем так эта твоя фраза ничем не лучше калорадов и прочих фразочек отпускаемых ксимером. Красава.Глупость пишешь и мерзость. Для христианина действительно высшая радость- пострадать за Христа. Об этом не я говорю, об этом Евангелие повествует. Так что или крестик сними или трусы надень и не возводи на меня напраслину. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
ruinart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) *за утренним кофе* Да господа демократы и либералы демократию не любят. Чего стоит фраза что "на мешает всего лишь 82% населения. Меня всегда поражали такие люди, говорят о свободах слова, демократиях, равенстве людей а на деле готовы перестрелять всех несогласных с их мнением и такое брюзжание от них что и самого противного деда стошнит. Так ты же и не поп. Я НЕ атеист, по этому горе воинствующий позиционируют меня как личного врага по факту взгляда. Ну и сюда-же как правило идет на чудо-голову какая-нибудь негативная картинка с фотошопленый "попы-бентли" и фейками про лечения в храмах от клешей. В общем у товарищей знатно печет. При этом позиция кота Леопольда а-ля ребята давайте жить дружно так и остается не услышанной. Вот она- оголтелая меркантильность! Они первые начали!Забавно это слышать от людей записывающих оппонентов в темные бабки Агафьй. )) Да и общаетесь вы мягко говоря нервно, меньше юношеского максимализма и больше разума. А тебе всё крайности? Вот, например:ЛОл. У нас знакомого семьи просто убил безбожник в храме, зашел на территорию и зарезал ножом на почве ненависти к хрюсам. Видимо очень атеистичненько. Или недавний случай когда один придурок перестрелял прихожанок в храме, причем эта новость вызвала просто свинячий восторг на всех атеистических и антиклерикальных ресурсах. Какой-то честно слово Третий Рейх.. Еще помню на концерте Лакримозы один олень полез с кулаками на девушку и за крестика - готического, неформального украшения alchemy gothic, правда чуваку быстро вставили за это дело и поделом. http://album.foto.ru/photos/pr0/478846/3326125.jpg В ваших церквях я вообще не бываю- гнилые места.Извиняюсь но, так рассуждает малолетняя гопота пишущая на всех старинных зданиях ПГМ и рисующая там мат и фалоссы и распираущую "ПГМ'ную" учиху которая тварь такая потащила в субботу в музей за место долбежки в Dota. Оно и не удивительно обывателя всегда коробит когда он видит что-то большее, старинное и золотое. Почитайте одного знакомого чувака на эту тему: Коммунальный декаданс . Для христианина действительно...Ну вроде молодой а аки старая старушка которая знает все и вся про своих соседей... Что для конкретного человека важно а что нет ? Сие сказать невозможно, так-как человек суть целый космос и судить о нем опираясь по детсадовской таблице а-ля он рыжий - значит глупой просто за гранью здравого смысла. Изменено 1 октября, 2015 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
ruinart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Но добавим еще попов, черную икру, дон переьен и бриге и бентли. ТЫК на видео ➔ https://youtu.be/c-q6siB5GTQ Вопрос где светское общество ? Валятся по кустам с водярой ? Изменено 1 октября, 2015 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Глупость пишешь и мерзость. Да нет, уважаемый это вы пишите мерзость когда ставите знак равенства между разгоном казаками пары гей-маршей и тем что творят исламисты в сирии и ираке. А про забивание камнями поджаривание на решетке, банальные поваешенья и массовые расстрелы это не крайность это данность, и реальность. Или вы не знали? Буду надеется что не знали потому как если знали и все равно сравнили значит что вы все же ничем не лучше ксимера. Для христианина действительно высшая радость- пострадать за Христа. Об этом не я говорю, об этом Евангелие повествует. Так что или крестик сними или трусы надень и не возводи на меня напраслину. А нет, в курсе. Я понимаю что это не в твоем характере но постарайся понять вот эта твоя фраза ровным счетом ничем не отличается от фразы "Вот он ваш Русский мир" что писали да и пишут (но теперь правда меньше) под видео с артобстрелами донецка.Что скажешь. Риока ты красава Изменено 1 октября, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 ruinart , ты, дружок, говоришь на многих языках, людских и ангельских, но на всех невразумительно. Проще говоря- словесный понос безо всякого смысла. Посему не вижу никакого смысла вести дискуссию с человеком, поливающим оппонента бранью супротив неопровержимых фактов. Тебе ведь хоть ссы в глаза- всё б-жья роса. Хотя да, видимо патриарх и настоятели ездят на "Ладах Приорах" и часы носят "Casio", а кругом- фотошоп. И это- фотошоп: "В Ярославле из дома митрополита Ярославского и Ростовского Пантелеимона (Русская православная церковь) украли более 13 миллионов рублей в разных валютах. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.По его словам, в субботу, 19 сентября, митрополит обратился в полицию с заявлением о краже. Он сообщил, что с 3 по 18 сентября неизвестные, взломав замок, проникли в его дом, расположенный рядом с церковью Федоровской иконы Божией Матери, и похитили оттуда сейф."http://lenta.ru/news/2015/09/20/mitropolit/ Или вот этот вот милейший попик, заказывающий себе к Рождеству шестые Айфончики и посещающий салоны красоты для педикюра- тоже фотошоп. http://ic.pics.livejournal.com/mumm/1111209/4462/4462_original.png В общем, нравится носить денежки в корпорацию РПЦ- носите. Но не пытайтесь выставить коммерческое предприятие мерилом нравственности. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 разгоном казаками пары гей-маршей и тем что творят исламисты в сирии и ираке.Снова чушь порешь.Я ничего не писал про гомиков. Более того, считаю, что современные православнутые казаки и гомики- одного поля ягоды и хотят одного и того же: популярности и преференций. Нормальные казаки педиков не гоняют, у них других дел хватает, и свои порядки устанавливать не пытаются. Я понимаю что это не в твоем характере но постарайся понять вот эта твоя фраза ровным счетом ничем не отличается от фразы "Вот он ваш Русский мир" что писали да и пишут (но теперь правда меньше) под видео с артобстрелами донецка.Умный человек поймёт разницу, а для дурака да, пожалуй что разницы и нет. 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Умный человек поймёт разницу, а для дурака да, пожалуй что разницы и нет. Ну так расскажи дурочке в чем разница то? Пока выглядит как мега форма эгоцентризма. Эти парни тебе нравятся а эти нет. Но давай разъясни, почему над одним геноцидиком (не вполне успешном) смеяться нельзя, а над другим, гораздо более результативным, можно. Просвяти. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
ruinart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Вы вообще меня читаете ? Или много текста ??? <_< Батенько а не случаем вы разом: Моя ссылка ?))) не пытайтесь выставить коммерческое предприятие мерилом нравственности. Пока недо-светский бухают водку, открывая на районе "кристаллы" за место бывших детских и книжных, я регулярно наблюдаю такую вот картину: http://www.proftat.ru/user/images/odinokii-1-07-2015.jpg Вопрос когда либеральные так пойдут ? украли более 13 миллионов рублей в разных валютах.У нас шеф (я работаю и учусь) из бюджета спер 15 000 000 рублев и так что фиг ты чего докажешь по закону и не кто и не чего не сможет сделать. Но покемонов волнуют только крестные ходы а не распилы, кормите дальше за свой деньги дармоедов считая своим врагом таких-же граждан, но с другими взглядами. Я лично хочу что-бы народ спрашивал с ответственных лиц а не воевал между собой по почве как в 17-м году. ЗЫ: Кстати в зданий суда были ? От куда у светских судей vertu и премиальные часы ?) Изменено 1 октября, 2015 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Я думаю это не тот случай когда можно оправдаться говоря: "Дык все вокруг ворують! Почему нам нельзя?". Изменено 1 октября, 2015 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
ruinart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Я думаю это не тот случай когда можно оправдаться говоря: "Дык все вокруг ворують! Почему на нельзя?". Об этом даже не кто и не говорит, но просто смешно когда вокруг воровство а проблемы видят в девочках с крестиками, в музыкальных концертах с старо-славянским текстом, в памятниках и в мемориальных табличках. Хотя, плакатик от "моралистов", называющую религию, ущемляющих не религиозных: :D :teeth: http://ladyturyn.ru/wp-content/uploads/2015/08/sobchak-i-vitorgan-poslednie-novosti-2015-1.jpg Я лично не готов. Изменено 1 октября, 2015 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Современный атеизм это как гей-парад - Я не верю в Бога.- Окей- Ты что, я не верю в Бога. - Окей, не верь. Твое дело.- Я НЕ ВЕРЮ В БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Батенько а не случаем вы разом: Моя ссылка ?)))С тобой всё понятно. Посещение подобных сайтов настолько чудесно характеризует человека, что просто ах. И ум его характеризует, и честь, и совесть, и унылое чувство йумора. Вопрос когда либеральные так пойдут ?Не знаю. Спроси у либералов. У нас шеф (я работаю и учусь) из бюджета спер 15 000 000 рублев и так что фиг ты чего докажешь по закону и не кто и не чего не сможет сделать. Но покемонов волнуют только крестные ходы а не распилы, кормите дальше за свой деньги дармоедов считая своим врагом таких-же граждан, но с другими взглядами. Я лично хочу что-бы народ спрашивал с ответственных лиц а не воевал между собой по почве как в 17-м году. ЗЫ: Кстати в зданий суда были ? От куда у светских судей vertu и премиальные часы ?) Я же говорю: инфантилизм во все поля. Меня всегда удивляет чудесное свойство некоторых, якобы, взрослых людей переводить стрелки на других, когда речь идёт о чём-то, задевающим их лично. Чёрным по белому: "у попа в личном сейфе было 13.000.000 рублей". У того самого попа, который представляет т.н. "чёрное духовенство" и имущества, по церковным уложениям, иметь не должен. А тебе в ответ: а вот светские тоже воруют. Васька вон, тоже яблоки воровал, так чего я-то сразу? Детский сад.Но права качаешь! Хотя, плакатик от "моралистов", называющую религию, ущемляющих не религиозных:И к чему это?Или считаешь, что люди, имеющие одинаковое мнение по одному вопросу, обязательно должны совпадать и по всем остальным? Так это лишний раз указывает на недалёкий ум твой, а не на то, что мне должны нравиться Собчак и ещё какой-то, не менее мутный, мужик. Современный атеизм это как гей-парад - Я не верю в Бога.- Окей- Ты что, я не верю в Бога. - Окей, не верь. Твое дело.- Я НЕ ВЕРЮ В БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаешь, это уж всяко лучше чем:- Я не верю в б-га.- Ты оскорбляешь мои религиозные чувства! Умри б-гохульник! А если что и сравнивать с гей-парадами, то уж не атеистов, а крестные ходы и ряженых казаков. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Жаль что ты так ничего и не понял....И все же риока, подумай вот о чем. Ты переходишь на личности когда тебе задают конкретные вопросы. Совсем ни на что не намекает? Цитата
ruinart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Современный атеизм это как гей-парад - Я не верю в Бога.- Окей- Ты что, я не верю в Бога. - Окей, не верь. Твое дело.- Я НЕ ВЕРЮ В БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно! А потом после таких нервных идут всякие разговоры про бесноватых. :D С тобой всё понятно. Посещение подобных сайтов настолько чудесно характеризует человека, что просто ах. И ум его характеризует, и честь, и совесть, и унылое чувство йумора.И тут Остапа понесло. :D Тише парень, наверни чайку ромашкового или чего там еще. Мне тут нужно что-то доказывать человеку для которого iPhone это лакшери. http://www.mcbroom.biz/forum/mods/smileys/images/facepalm.gif - Ты оскорбляешь мои религиозные чувства! Умри б-гохульник!Напоминает дешевую яойную мангу:- Ну ущемляй меня пожалуйста! Ну ущемляй! Пожажа!- Молодой человек, с вами все в порядке ? Этак вас втырело-то. Может скорую ? Очнитесь, не кто вас не хочет защемлять, идите лучше к девушкам, а ну да у них может быть Будда на айфоне или крестик в серёжках. мне должны нравиться Собчак и ещё какой-то, не менее мутный, мужик.Ну так почему деньги на музей или приют это звездец а проплачивать этих скоморох из бюджета это норма ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.