ruinart Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Камраде! B) Вот вы можете нам рассказать что-нибудь хорошее про РПЦ? Ведь можете! Я верю в это. Я отвечу за человека. 1. - Рассказал про нормальных крещенных друзей которые себя не ведут как двинутый Энтео. Написал что Энтео это секта за что получил бугорт и истерику и двинутую на голову хрень про то как меня предадут друзья.))))Конечно-же и за пары казаков можно и нужно судить о всех людях. Логика ? А ну да её нет. 2. - Привел в пример православных сестер милосердия которые помогают не молитвами а реальной медицинской работой. 3. - Местный монастырь который занимается адресной помощью и нормальную там-же молодежь. 4. - Написал то что судить людей за взгляды это тупо на что опять подгорели попки. 5. - Поломанные кресты это был ответ на вандализм с сбитым чертом, но чему-то эти действа тут не кто НЕ осудил. Как-так ? один про яйца на мостовой Если мне тыкают придурком которого я даже не знаю что я вполне имею право сделать тоже самое. Если я до кого-то достучался то я рад, если нет то всё-равно его поставят на место когда человек начнет истерить на окружающих и за Будды на майке или крестика в серёжках. У меня у всё. :rolleyes:Лично для меня другой человек не враг, будь он атеистом с алхимией готик (и за нее тут тоже подгорели попки) либо православный, католик, индуист и тд с религиозный атрибутикой которая мне не доставит никаких неудобств в отличий от АГМ. Цитата
Frostyfox Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Скинхед нынче в красную книгу занесен, я последний раз такого лет этак семь назад видел. Не знаю в какой стране вы живете, но в Питере НСВПшников судили буквально пару лет назад, а прошлым летом я лично чуть не отхватил от бонов за футболку. он писали что меня предадут все друзья и за того что они верующий или крещенные. Не чувствуете абсурд ?Я же вам предлагал, напишите на православие.ру в разделе встреч если там такой есть, что нибудь вроде "ребята, а давайте на рок-концерт", и посмотрите, многие ли ваши Вас поддержат. А еще лучше предложить собрать православную христианскую метал/рок-группу. Написал что Энтео это сектаА где тогда ответные действия церкви? Почему он до сих про официально не отлучен от РПЦ? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Я отвечу за человека.Ты за себя не разу не ответил нормально, поэтому пусть он сам за себя отвечает. Мне твои личные знакомства не интересны. Ты найди нормальные адекватные источники и предъяви. Откройте самые первые страницы темы,что у вас там пошло с Ру я не видел,просто изложил свое впечатление от встречи с человеком. С вашего позволения откланиваюсь а то чувствую сейчас загребут под горячую руку.))) яснопонятно, здравствуй клон Ру. Цитата
ruinart Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Понять и за чего начались эти звездные войны.)Изначально пришел в тему дабы развеять глупые клише в духе они все ЭнтеЫ, но другую точку зрения ввиду юношеского максимализма или проблем (Цитата человека: я не люблю людей.) тут воспринимаются строго в штыки и далее пошли споры по истории и тд. То чувство когда к примеру человек называет ссылки из Википедий полной ерундой. http://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gif А где тогда ответные действия церкви? Почему он до сих про официально не отлучен от РПЦ? Отлучен и кто-то даже извинялся за такое фанатье. Кстати Энтео это секта "Божья воля". Пруф линк на фильм разоблочение You Tube Опять-таки знакомые воцерковленные,крещенные просто ненавидят этих фанатиков которые впрочем пошли именно после крестоповалов и атаки на храмы. Я же вам предлагал, напишите на православие.ру в разделе встреч если там такой есть, что нибудь вроде "ребята, а давайте на рок-концерт", и посмотрите, многие ли ваши Вас поддержат. А еще лучше предложить собрать православную христианскую метал/рок-группу.Надо попробовать. Кстати знаю рок-группу Catharsis. Изменено 12 марта, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Frostyfox Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 ОтлученДа где же? Я этой информации не вижу нигде, кроме как от Вас. А в инете вижу как раз обратное:Энтео – мой брат, брат во Христе, также как отец Алексей Уминский, дьякон Андрей Кураев, Владимир Семенко или Сергей Носенко и миллионы других православных христиан, и не только русских. [...] А Энтео – свободный гражданин в пока свободной стране и свободный член пока свободной Церкви, а не тоталитарной секты, контролирующей своих адептов. Где он согрешил пред Богом? Неужели те, кого по недоразумению называют либералами, совсем не ценят свободы? Неужели непонятно, что чем больше мы будем требовать расправы над своими нелюбезными собратьями, тем больше подадим соблазн государству и многим другим желающим по нашему же доносу разобраться со всеми нами и нашими свободами? Евгений Константинович Никифоров c Радонежа в авгусе 2015 года. Цитата
ruinart Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Да где же? Я этой информации не вижу нигде, кроме как от Вас. А в инете вижу как раз обратное: Энтео – мой брат, брат во Христе, также как отец Алексей Уминский, дьякон Андрей Кураев, Владимир Семенко или Сергей Носенко и миллионы других православных христиан, и не только русских. [...] А Энтео – свободный гражданин в пока свободной стране и свободный член пока свободной Церкви, а не тоталитарной секты, контролирующей своих адептов. Где он согрешил пред Богом? Неужели те, кого по недоразумению называют либералами, совсем не ценят свободы? Неужели непонятно, что чем больше мы будем требовать расправы над своими нелюбезными собратьями, тем больше подадим соблазн государству и многим другим желающим по нашему же доносу разобраться со всеми нами и нашими свободами? Евгений Константинович Никифоров c Радонежа в авгусе 2015 года. Если за гуглить статью полностью то там будет утверждаться противоположное. Цитата: «Божья воля» не является религиозной организацией и структурным подразделением Русской Православной Церкви. Да и вообще не имеет юрлица. А Энтео – свободный гражданин в пока свободной стране и свободный член пока свободной Церкви, а не тоталитарной секты, контролирующей своих адептов. Цитата: (как известно, на Арт Манежах и иконы рубили) Это что-ли мега культура которую мне тут так усердно рекламировали ? Мне лично как-то ближе Третьяковка. Интересно все эти недовольные казаками осудят вот такие вот акций. Ну и отдельно от куда лезут все эти законы, активисты и казачий патрули. Трудно так не громить храмы, не бить прихожанок и не пилить крестики для спокойствия других людей ? Тем более всяких там крамольников среди знакомых крещенных друзей у меня нэма.)) Ну собственно об этом и речь для меня церковники это к примеру не невратический Энтео а те же сестры милосердия или абсалютно нормальные, адекватные люди.) Вики кстати не показатель правды,так-как её страницы может редактировать любой дурак. Ну там ссылки были на археологический раскопки языческих капишь. Ну да по фиг, все равно пара человек от сюда напишет что ученые продались Гундяеву или какую-нибудь еще ерунду. Изменено 13 марта, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Интересно все эти недовольные казаками осудят вот такие вот акций.Очень бы хотелось осудить, но, наверное, правильнее будет присоединиться к мнению православных товарищей: они свободные гражданине в пока свободной стране :D Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 и не пилить крестикиНа этом граммофоне всего одна пластинка... Ой да ладно! Блинчики то с маслицем,с мёдом и вареньем а еще если чайку налить сладенького. Признавайтесь что скушали ну хоть один блинчик Блины ем патамучта их готовят. Не готовили бы- не ел. Настоящая Масленица-Комоедица, как праздник, обряд, календарное событие и мистерия, предстоит нам через неделю. Вот её отпраздную: может на капище, коли потянет в круг, может просто один. Цитата
Panzerkater Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Настоящая Масленица-Комоедица, как праздник, обряд, календарное событие и мистерия, предстоит нам через неделю.Кстати, да. В равноденствие же. Но православным нельзя, ибо пост. Цитата
Frostyfox Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Божья воля» не является религиозной организацией и структурным подразделением Русской Православной Церкви. Про это я в курсе, и с этим я не спорил даже. Но при этом Энетео не отлучен от церкви, ему не запрещено участвовать в религиозных церемониях и таинствах. То есть никаких мер в отношении него церковью принято не было, они могут сколько угодно его на словах осуждать, но без конкретных дел, влекущих для него какие либо последствия это обыкновенное лицемерие. Ну и отдельно от куда лезут все эти законы, активисты и казачий патрули.Вообще-то это реакция на требование "любящих" православных посадить их. Я не удивлюсь, если например те храмы в парках тоже будут портить. А между тем:Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Надеюсь вам, как человеку верующему не нужно объяснять откуда цитата? Но православные не просто требовали наказания, что можно понять, а требовали посадить. И после того, как эти люди сами же плюют на свои священные тексты они еще что-то там говорят об оскорблении своих религиозных чувств? Изменено 13 марта, 2016 пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования) Цитата
ruinart Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Очень бы хотелось осудить, но, наверное, правильнее будет присоединиться к мнению православных товарищей: они свободные гражданине в пока свободной стране.Ай не говорите. Скоро запилят всех, будет железный зановес и капутец а там что-ты атеист, что верующий по фигу. Матрицы (система) нагнет всех. :teeth: По этому я не понимаю терки между гражданами когда виноват сами знаете кто.) Тут гоняю на YouTube Потапенко и блин, становиться как-то не по себе. Надеюсь вам, как человеку верующему не нужно объяснять откуда цитата? Но православные не просто требовали наказания, что можно понять, а требовали посадить. И после того, как эти люди сами же плюют на свои священные тексты они еще что-то там говорят об оскорблении своих религиозных чувств? Тужу самую аллегорию можно провести с злыми либералами которые типа за свободу слова, но требовали таки посадить школоту 15-17 лет которая навела шухер у Сахарова или Никоновым (кстати не видел что-бы на него жаловались на атеистических сайтах, скорее наоборот). Но собственно почему судим об общей массе по маргиналам ? У меня скорее православие ассоциируется с теме-же сестрами милосердия и хорошими знакомыми людьми чем с какими-то поцами из ленты новостей и злой бабкой сто лет в обед которая кого-то там обозвала. На этом граммофоне всего одна пластинка...А какая пластинка нужна ? Зеки, попа-бентли, сожгли Капицу, кругом идофилы и за которой смотришь на некоторых людей как на назойливых адептов свидетелей иеговы. Изменено 13 марта, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 когда виноват сами знаете ктоИ кто же? Цитата
Komthur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Тужу самую аллегориюВ темнице там царевна тужит, и с русским языком не дружит... Зеки, попа-бентли, сожгли Капицу, кругом идофилы и за которой смотришь на некоторых людей как на назойливых адептов свидетелей иеговы. @ruinart, попробуйте все же по-русски изъясняться. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования) Цитата
Frostyfox Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 которая навела шухер у Сахарова или НиконовымКакой шухер, я просто не в курсе. Но собственно почему судим об общей массе по маргиналамА что, Патриарх призвал молиться за врагов, как повелел Господь? Те кого вы назвали маргиналами вполне себе находят поддержку значительной части православных, и игнорирование своих действий со стороны церковного руководства. Цитата
Ellu Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Я так поняла портить иконы и разрисовывать свастиками церкви это свобода самовыражения свободных людей? Уруру просто. Цитата
Lexsus Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Я так поняла портить иконы и разрисовывать свастиками церкви это свобода самовыражения свободных людей? Уруру просто. Ну вообщем то да. К слову с таким подходом ДАИШ(от греха подальше(терористическая организация запрещенная в россии )- вполне себе респектабельные борцы с клирикализмом. Как впрочем и пуритане/кальвинисты. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 и игнорирование своих действий со стороны церковного руководстваДа хрен бы с ним, с церковным руководством. Дошло до игнорирования правоохранительными органами. В то время как к возражающим репрессии применяются по полной.Для тех, кто зашёл в тему только что и не вник в суть, продублирую ссылку, которую любезно предоставил Комтур. Цитата
ruinart Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 ruinart, попробуйте все же по-русски изъясняться. Где'ж вы раньше были когда тут лилось ?) Те кого вы назвали маргиналами вполне себе находят поддержку значительной части православных, и игнорирование своих действий со стороны церковного руководства. Где грань между искусством и реальным фашизмом когда акция с повешенными чучелами евреев, яичница на Вечном огне или очередная рубка икон преподносятся как перформанс а любая негативная реакция воспринимается как "клерикализация бедных безбожниГов" ? Я так поняла портить иконы и разрисовывать свастиками церкви это свобода самовыражения свободных людей? Уруру просто. Ну двойные стандарты, когда казаки которые кого-то там чуть не побили на Торфянке это плохо а травля православной девушки от туда-же с пожеланиями "разобраться" с детским садом где она работает это почему-то хорошо. Где вариант для нормальных людей которые не хотят не бить, не травить по обе стороны. Да хрен бы с ним, с церковным руководством. Дошло до игнорирования правоохранительными органами. Об этом самом-же бурлят казаки после попытки открытия уголовного дела за фестиваль в Коломенском, где все кстати было чинно и спокойно. Какой стороне верить ?) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Об этом самом-же бурлят казаки после попытки открытия уголовного дела за фестиваль в КоломенскомГде об этом почитать? Гугл молчит о подобном деле. Цитата
Panzerkater Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Какой стороне верить ?А не надо верить. Инфу тут подкидывают, читайте, думайте. Что надумаете - то и ваше будет ;) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Продолжим.Если честно, то я аж за сердце схватилась, когда услышала проПатриарх Московский и всея Руси Кирилл на заседании Патриаршего совета по культуре в среду объявил о создании Общества русской словесности. http://www.kommersant.ru/Doc/2933356Но я же не думала, что оно уже...РПЦ предлагает убрать некоторые рассказы Чехова, Куприна и Бунина из школьной программы http://www.kommersant.ru/doc/2937712 Изменено 14 марта, 2016 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Komthur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Но я же не думала, что оно уже... Читаю по ссылке: Патриарх отметил, что его беспокоит растущее количество обращений родителей и учителей «в связи с резким падением знаний школьников, особенно в области литературы и русского языка» и «со стремительным снижением грамотности».Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2937712 Ну, снижение грамотности и резкое падение знаний школьников в области литературы и русского языка мы видим даже на примере этой самой ветки на АФ. Но почему в этом виноваты Чехов, Куприн и Бунин, от меня ускользает. Равно как и то, что пьющие, бьющие и гулящие отцы, а изредка, увы, и матери, дают не столь убедительный пример детям, нежели рассказы вышеперечисленных классиков. Заголовок темы с каждым днем становится все актуальнее, как бы Проджект не дождался буллы Роскомнадзора...Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2937712 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Заголовок темы с каждым днем становится все актуальнее, как бы Проджект не дождался буллы Роскомнадзора...Думаю, что скоро... Ну а меня в дом для душевно больных... несмотря на то, что души-то у меня и нет... тем более больной. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Да, мне тут напомнили, что в библии http://radiofreevillage.com/w/%D0%96%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B8 Изменено 14 марта, 2016 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Так закон своевременно приняли. О неприкосновенности и неподсудности священных текстов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.