Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2528284
Чтобы повысить уро-вень знаний нужно знать хотя бы основы религии, чтобы не было сожжения ведьм исходя из цвета их волос (например рыжих сжигали, если вы не знали) wink.gif

Чтобы повысить свой уровень знаний, нужно знать хотя бы основы c++. Чтобы повысить свой уровень знаний, нужно знать хотя бы основы игры на виолончели. Чтобы повысить свой уровень знаний, нужно знать хотя бы основы покера. Чтобы повысить свой уровень знаний, нужно знать хотя бы основы металлургии. А ещё, чтобы повысить свой уровень знаний, нужно хотеть его повысить, а тем кто не хочет ни факультативы, ни принудительные уроки не помогут.

чтобы не было сожжения ведьм исходя из цвета их волос (например рыжих сжигали, если вы не знали) wink.gif

Да, я и гляжу, каждый день сжигают. Даже рыжих кошечек TT. Сплошная религиозная безграмотность. Зато религиозные люди настолько грамотны, что способны откровенничать перед деревяшкой и да ещё и полагать, что политое "святой водичкой" яйцо поможет... в чём-нибудь, когда-нибудь.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

кидать сорказм я тоже могу
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 277,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• [mod]Тема закрыта на суточную профилактику. Каждая кавайка к этому посту добавляет один день профилактики.[/mod]

• Хм... полез за пруфами... Действительно, ошибся, признаю...   В начале XX века Российская империя, наряду с США, занимала ведущее положение в мировом сельском хозяйстве. Россия занимала 1-е место по п

• У нас считается очень здорово и чисто пойти осудить дело. Посочувствовать пусям, пожалеть их. Они чьи-то дочери, сёстры, матери, любовницы... Смугленькая улыбается своими широкими губами (нижняя велик

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3029957
Кстати, можно посмотреть, что и как http://www.hristianstvo.ru/life/education/institute/ может и не только ерунду.
Опубликовано
comment_3030044

Так что рекомендую каждый раз внимательно изучать вопрос перед суждением.

По блату- возможно. С блатом у подобных конторок, думается мне, всё в порядке.

По факту, профессионал с приставкой "православный" легко жертвует профессиональными характеристиками в пользу православия. Яркий пример- православные психологи.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_3030059

По факту, профессионал с приставкой "православный" легко жертвует профессиональными характеристиками в пользу православия. Яркий пример- православные психологи.

Либо это просто психолог. А православный - типа бренд, элемент маркетинга. Объективные закономерности - одни для всех, нет никакой православной психологии.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3030096

'lirium' Тут еще идет элемент воспитания. На светском такое есть разве только в Суворовском или кадетских корпусах где еще идет какой-то процесс помимо обязательных.

Очередной срыв покровов, на этот раз от медийного Кураева. Моя ссылка

Опубликовано
comment_3030414

Либо это просто психолог. А православный - типа бренд, элемент маркетинга. Объективные закономерности - одни для всех, нет никакой православной психологии.

Так в том-то и дело, что это именно "православные психологи". Т.е. вместо психологии услышишь про заповеди и грех, несмотря на профильное образование. Как ни прискорбно, но такие реально существуют.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_3030439

Так в том-то и дело, что это именно "православные психологи". Т.е. вместо психологии услышишь про заповеди и грех, несмотря на профильное образование. Как ни прискорбно, но такие реально существуют.

Может, их контингенту это и помогает. Я, честно говоря, услугами психологов вообще не пользуюсь.

Опубликовано
comment_3030686
[mod]Последние сообщения, совершеннейше оффтопные для темы о месте РПЦ в современном обществе, перенес в соответствующую ветку.[/mod]

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3031543

Я слоупок... КАК ЭТО ВОЗМОЖНО-ТО!!!??? Мои глаза!!!

https://rpconline.ru...rtvovaniia_251/ ( http://vazhemonaster...olesah_3041557/ )

http://www.sretenie....nyy_art_129737/ без этого никак, бог не услышит? (крест для священников)

сравните крест с необходимой для свершения культа утварью http://www.sretenie....atalog/v_khram/

Опубликовано
comment_3031555
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО-ТО!!!??? Мои глаза!!!

Дибилы, что тут ещё скажешь. В том плане, что публиковать в открытую эту информацию нельзя, к ней ограниченный доступ быть должен, ведь те же нагрудные кресты и стаканы приобретают вовсе не прихожане, а сами церкви (и "православные" магазинчики лавки, торгующие отдающие в обмен на пожертвования свечи и прочее). Хотя, не удивлюсь, если теперь и какой-нибудь браток может себе взять такой сувенир. Вроде бы РПЦ славится закрытостью, так чего тут доступ не огранили, не понимаю. В данном случае открытость по репутации бьёт прилично.

Хотя, чего это я? По телевизору этого не покажут, так что всё норм.

Ну а что касается цен, то меня чуть-чуть удивили только стаканы и кружка напольная, думал, что они стоят всё же не так много. А вот крест церковника ни разу не удивил.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3031559

В том плане, что публиковать в открытую эту информацию нельзя, к ней ограниченный доступ быть должен, ведь те же нагрудные кресты и стаканы приобретают вовсе не прихожане, а сами церкви

Там и товары для всех есть

http://www.sretenie.ru/upload/iblock/2f4/%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8.png

Опубликовано
comment_3031570
Там и товары для всех есть

Тоже заметил... этот грех: если не ошибаюсь, торговать церковной утварью запрещено, их обменивают на пожертвования, хотя это действие даже обменом не называют.

Опубликовано
comment_3031584

торговать церковной утварью запрещено, их обменивают на пожертвования, хотя это действие даже обменом не называют

Ну, как бы нет такого закона. В принципе, и нам с вами никто не запретит такой бизнес замутить.

Кстати, надо будет обдумать эту мысль, вдруг где-то поблизости найдётся подходящие производство...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3031590
@Panzerkater, замутить-то можно, но вот продавать будет нельзя, мне так кажется. Могут и проклясть же.
Опубликовано
comment_3031995
Panzerkater, замутить-то можно, но вот продавать будет нельзя, мне так кажется. Могут и проклясть же.

Могут и посадить же. Или церковники от уплаты налогов не освобождены, в отличие от нас с вами?

Загуглите "Дети против волшебников". ~_~

- Славик, я что-то ачкую.

После прочтения сюжета: мда, не зря очковал.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3032002

Загуглите "Дети против волшебников". ~_~

Спасибо, очень познавательно. Как я вовремя стал дочке вслух читать "Гарри Поттера", думал, первыми двумя книгами пока ограничиться из-за возраста, теперь решил продолжить. Пока ей кто-нибудь подобное не подсунул.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3032011

Могут и посадить же. Или церковники от уплаты налогов не освобождены, в отличие от нас с вами?

Так кто отказывается платить налоги, но церковники же могут и устроить чего...

Опубликовано
comment_3032040

Можно замутить прозрачный бизнес. Мы же найдём альтернативный способ снизить издержки ;)

Опубликовано
comment_3032110
Можно замутить прозрачный бизнес. Мы же найдём альтернативный способ снизить издержки ;)

Вы не понимаете, что это невозможно? У РПЦ как бы запатентовано всё на территории РФ и они вас засудят, а притвориться церковниками не выйдет, они не платят налоги и вы спалитесь, но иначе вам к незаконной предприн. деятельности добавят ещё мошенничество.

Опубликовано
comment_3032111

У РПЦ как бы запатентовано всё на территории РФ и они вас засудят

Это как? Реально бренды зарегистрированы или просто по беспределу?

Опубликовано
comment_3032117

Это как? Реально бренды зарегистрированы или просто по беспределу?

Вот так, к примеру:

https://www.znak.com/2016-03-03/intervyu_pervogo_rossiyanina_kotorogo_sudyat_za_oskorblenie_chuvstv_veruyuchih

Опубликовано
comment_3032325
Не убедили. Так и не понял, почему нельзя заработать на цацках с крестиками.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3032329
@Panzerkater, можно, но надо будет платить и налог и мзду церковникам. иначе, скорее всего, погром может быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.