Panzerkater Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Опят же лукавый ответ.Лукавый вопрос.А вот тут интересно — а даже если бы и были предусмотрены?Кстати, совершенно не понимаю, чем язычество хуже православия. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Кстати, совершенно не понимаю, чем язычество хуже православия. Общая и главная проблема всех авраамических религий: любая другая вера хуже уже тем, что она другая. Это относится и к иудаизму, и к мусульманству, и к христианству. Истина только одна и обязательно- наша. Так они считают. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 @Ryo-oh-ki, Напоминает позицию наших доморощенных либерастов :) Цитата
Lexsus Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 В СВЕТСКОМ государстве.Вы никак не можете понять что светсвокое не = атеистеское. Вот ссср был атэистическим государством. И к слову лез в жизнь граждан и в души м разы больше. : РПЦ лезет грязными лапами в жизнь каждого человека в светском государстве.Вот только забавно то что к примеру кришнаиты лезут в мою жизнь много больше. То и дело у метро сидит их проповедник и играет на какой-то баяно-валынки. А пара других раздает листовки. Церковь за этим не замечена. Кроме того вы игнорируете другую часть вопроса. У вас Агр к тем кто лезет к вам в душу? Но почему именно Русская церковь? Есть множество других организация занимающихся этим в много более агрессивной манере. Кроме того вы игнорируете тот момент что никто не заставлял граждан нашей страны в 90-х иди в церкви. Моя мама сама кристилась в вполне добровольна без всякого напора семьи. При этом как говорит тогда крестили скопом по 10 человек за раз т.к возможностей проводить полный обряд для каждого не было. Большая часть русского населения нашей страны считает себя православными. Это не значит что они религиозные фанатики или ходят в церковь каждое воскресенье (как делают к примеру в польше люди) Но это часть ментальности. Разнообразные секты? неоязычники итд.... Вы не понимаете? То есть вы бы хотели что бы на красной площади поставили идол на лобном месте, как это сделали в киеве?Проблема неозячества не в том том что это язычество. С шоманизмом тем же особых проблем у церкви нету. Проблема неоязычества в том что культ и обычай давно умерли, а то что создают это сектантские новообразования. Однако все что выкликиваете вы это разнообразные скандалы раздутые в половине случаев в сми до фиирических размеров разнообразными либераскими сми. К слову у вас есть что сказать о педофилии в чечне когда выдали за муж о ужас 17летнюю? 1 Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Напоминает позицию наших доморощенных либерастов Ну, во тут отдельная девочка считает, что позиция либерастов- она против Церкви. Но это всё потому, что и тем и другим хочется хапнуть власти, а девочка- глупая и в таких высоких материях не сечёт. Вы никак не можете понять что светсвокое не = атеистеское. Вот ссср был атэистическим государством. И к слову лез в жизнь граждан и в души м разы больше.Светское- это когда религиозные организации не лезут в государственную и общественную жизнь. Когда все религиозные объединения\ равны перед законом. В нашей стране этого нету. Почему я должен объяснять такие простые вещи? Вот только забавно то что к примеру кришнаиты лезут в мою жизнь много больше. То и дело у метро сидит их проповедник и играет на какой-то баяно-валынки. А пара других раздает листовки. Церковь за этим не замечена.Дальше носа не видим...Церковь замечена за хапаньем средств из бюджета на церковные нужды. Церковь замечена за захватом земли и недвижимости. Церковь замечена за использованием государственных ресурсов на благо своей организации. За вырубкой реликтового леса на черноморском побережье тоже замечена Церковь, а не кришнаиты. Церковь запрещает всё, что ей не нравится- не кришнаиты. Церковь лезет в школы- не кришнаиты. Церковь учит взрослых людей, как им жить- не кришнаиты. Кроме того вы игнорируете другую часть вопроса. У вас Агр к тем кто лезет к вам в душу? Но почему именно Русская церковь? Есть множество других организация занимающихся этим в много более агрессивной манере.Потому что самая агрессивная манера навязывания своих норм обществу в нашей стране- у русской православной церкви. Другие организации просто обстряпывают свои делишки, РПЦ же присосалось к бюджету и хочет насильно вовлечь в своё лоно всё население страны без согласия этого населения. Это не значит что они религиозные фанатики или ходят в церковь каждое воскресенье (как делают к примеру в польше люди) Но это часть ментальности.Это мода. Тупая мода и идеологический вакуум, который пытались заполнить хоть чем. Вот только толку от подобных "верующих"- немного.Между тем, определить реальный процент православных- очень просто. Надо просто ввести добровольную десятину для всех, кто считает себя православными, внести этот пункт в налоговую декларацию и, по итогам года, перечислять эти деньги РПЦ через государственный аппарат. Вот тогда мы и увидим настоящий процент православных по стране. Сдаётся мне, что результат очень неприятно удивит священство. То есть вы бы хотели что бы на красной площади поставили идол на лобном месте, как это сделали в киеве?На месте казни, лобном месте, вообще ничего строить не надо- это нехорошее место. В Киеве же поставили там, где и стоял. Проблема неозячества не в том том что это язычество. С шоманизмом тем же особых проблем у церкви нету. Проблема неоязычества в том что культ и обычай давно умерли, а то что создают это сектантские новообразования.У РПЦ большие проблемы с шаманизмом. РПЦ считает всех шаманских духов- чертями и слугами Сатаны. Что же касается язычества, то это отдельная, очень большая, тема. И для тебя она крайне сложная в понимании. Уж если ты даже орфографию не смогла осилить в полном объёме, то на более серьёзные вещи лучше пока не претендовать. Скажу лишь так: можно убить волхвов, но убить Солнце, Землю, Грозу, Огонь, Ветер, Вселенную- никому не под силу. Уничтожить язычество- невозможно. Попробуйте распять солнце и Вы увидите — который Бог. К слову у вас есть что сказать о педофилии в чечне когда выдали за муж о ужас 17летнюю? 17 лет- педофилия? :blink:Этот вопрос совершенно не в тему топика. К РПЦ он не имеет отношения от слова совсем, хотя, замечу, что для православных священников было совершеннейше обычным делом венчать 14-15-летних. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Это мода. Тупая мода и идеологический вакуум, который пытались заполнить хоть чем. Вот только толку от подобных "верующих"- немного.Между тем, определить реальный процент православных- очень просто. Надо просто ввести добровольную десятину для всех, кто считает себя православными, внести этот пункт в налоговую декларацию и, по итогам года, перечислять эти деньги РПЦ через государственный аппарат. Вот тогда мы и увидим настоящий процент православных по стране. Сдаётся мне, что результат очень неприятно удивит священство.То есть если православный - то это тупо мода и идеологический вакуум, а если язычник, или хотя бы простестант - что, искренние убеждения?То же самое можно сказать про кого угодно. А давайте введем специальный налог для тех кто считает себя язычником/кришнаитом/гностиком, а потом посмотрим, какой у нас настоящий процент язычников/кришнаитов/гностиков. Скажу лишь так: можно убить волхвов, но убить Солнце, Землю, Грозу, Огонь, Ветер, Вселенную- никому не под силу. Уничтожить язычество- невозможно. Попробуйте распять солнце и Вы увидите — который Бог.Язычество прекрасно уничтожилось, а то что есть сейчас - это фентези на тему, что ньюэйдж, что новомодная сейчас викка, что родноверие. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 , Вот если бы попы на волынке играли и листовки раздавали - я бы слова не сказал. А если бы кришнаиты лезли решать, кто и как будет преподавать в школах - точно так же возмущался бы. Так-то и православие, и ислам, и кришнаиты - одна фигня. Только одних форсят, а другие сами как-то выкручиваются. А должны бы все как-то сами выкручиваться, ибо государство светское и не должно иметь предпочтений. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 А давайте введем специальный налог для тех кто считает себяверующими) Как в Германии!(а может и не только там) Крестил ребёнка и всю оставшуюся жизнь платишь в казну на православие.. Я за это! И тогда претензий не будет, никаких по деньгам. Но раз они получают доход, то пусть ещё и налоги платят) на землю под храмами и т.д.. В школы светские не пущать, пусть в своих специальных учат. И расширить это на все зарегистрированные конфессии, культы, шаманов и т.д. Кто за? Ведь если так будет, то пастыри овец православных смогут трясти бумажками по настоящему подтверждающими количество верующих. А каждый православный будет кричать, что он платит богу и потому имеет право! 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Вот если бы попы на волынке играли и листовки раздавали - я бы слова не сказал. А если бы кришнаиты лезли решать, кто и как будет преподавать в школах - точно так же возмущался бы. Хм либералы протолкнули в школьную програму сборник мифов солжницина а вот закон божий не проходят. Цитата
Ellu Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Вообще обложить представителей всех конфессий налогом, и только буддистам дать льготы. При этом пусть язычество тоже будет среди "официальных" религий, пусть тоже платят. У нас же все равны должны быть. 2 Цитата
Lexsus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 верующими) Как в Германии!(а может и не только там) Крестил ребёнка и всю оставшуюся жизнь платишь в казну на православие.. Я за это! И тогда претензий не будет, никаких по деньгам. Но раз они получают доход, то пусть ещё и налоги платят) на землю под храмами и т.д.. В школы светские не пущать, пусть в своих специальных учат. И расширить это на все зарегистрированные конфессии, культы, шаманов и т.д. А это уже атеистический шовиниз. С какого перепугу это неравенство? Вы настолько необъективны просто изиливаете свою ненависть причину которой объяснить не хотите Цитата
Lexsus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Ну, во тут отдельная девочка считает, что позиция либерастов- она против Церкви. Но это всё потому, что и тем и другим хочется хапнуть власти, а девочка- глупая и в таких высоких материях не сечёт.1. переход на личности. Меня от чего то за это банят вас нет но отсавим это на совести модериата.2. Нет они против церкви ровно по той же причине почему они против победы и комунизма. При этом более чем забавно то что вы крайне агрессивно агритесь по поводу мифов о победе но при этом с радостью разносите мифы о церкви которые создают ровно те же люди которые смешивают с грязью ВОВ Церковь замечена за хапаньем средств из бюджета на церковные нужды. Церковь замечена за захватом земли и недвижимости. Церковь замечена за использованием государственных ресурсов на благо своей организации. За вырубкой реликтового леса на черноморском побережье тоже замечена Церковь, а не кришнаиты. Церковь запрещает всё, что ей не нравится- не кришнаиты. Церковь лезет в школы- не кришнаиты. Церковь учит взрослых людей, как им жить- не кришнаиты.Смотрим пункт выше. две трети этих историй рассказывает дождь эхо мацы независемая газета и иже с ними. Я не отрицаю что церковь как и любая другая крупная организация злоупотребляет. Я лишь уже в 100 раз повторяю что на окружающих примеах можно увидеть что то то возникает на ее месте в случае уничтожения в разы хуже. Это мода. Тупая мода и идеологический вакуум, который пытались заполнить хоть чем. Вот только толку от подобных "верующих"- немного.Между тем, определить реальный процент православных- очень просто. Надо просто ввести добровольную десятину для всех, кто считает себя православными, внести этот пункт в налоговую декларацию и, по итогам года, перечислять эти деньги РПЦ через государственный аппарат. Вот тогда мы и увидим настоящий процент православных по стране. Сдаётся мне, что результат очень неприятно удивит священство. И очередное передергивание фактов или же просто невежество. Если принять последнее то обращу ваше внимание на то что во времена когда десятина была церковь выполняла роль очень многих социальных институтов: образование, закрепление актов гражданского состояния. Регистрация рождения и смерти. Итд итп. Однако ужас ситуации в том что вы это знаете но умышленно манипулируете. На месте казни, лобном месте, вообще ничего строить не надо- это нехорошее место. В Киеве же поставили там, где и стоял. 1 это еще и место объявления приказов2 у вас есть что то святоя? какая разница где кого убивали 300 лет назад?3 То есть вы искрене не пониамете пример киева? Вы хотите россии судьбу страны 404? У РПЦ большие проблемы с шаманизмом. РПЦ считает всех шаманских духов- чертями и слугами Сатаны.Что же касается язычества, то это отдельная, очень большая, тема. И для тебя она крайне сложная в понимании. Уж если ты даже орфографию не смогла осилить в полном объёме, то на более серьёзные вещи лучше пока не претендовать.Скажу лишь так: можно убить волхвов, но убить Солнце, Землю, Грозу, Огонь, Ветер, Вселенную- никому не под силу. Уничтожить язычество- невозможно. Попробуйте распять солнце и Вы увидите — который Боглол их преследуют? Их жгли на кострах о ревлюции? масосово? 17 лет- педофилия? :blink:Этот вопрос совершенно не в тему топика. К РПЦ он не имеет отношения от слова совсем, хотя, замечу, что для православных священников было совершеннейше обычным делом венчать 14-15-летних. Нет это к вопросу опять же о мифах и скандалах раскручиваеых сами знаете кем. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 , у вас в голове КАША! постная из топора без соли. Вот вы её прожуйте, а потом пишите посты... хотя. Надо же ещё прочесть пост и понять его) Не, это уже вам не по силам. Цитата
Lexsus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Язычество прекрасно уничтожилось, а то что есть сейчас - это фентези на тему, что ньюэйдж, что новомодная сейчас викка, что родноверие. Или идеалогиеская подеплека для нацизма. К слову стоит обратить внимание на то что нацисты в германии в СС и анненрбе тоже практиковали "родную веру ариев". Ketrin, у вас в голове КАША! постная из топора без соли. Вот вы её прожуйте, а потом пишите посты... хотя. Надо же ещё прочесть пост и понять его) Не, это уже вам не по силам. И это от вас каждый раз вмето аргументации. Переход на личности и заявление что оппонент несет пургу. Вы просто молодец. Ах да как самый весомый аргумент смайлы. Как же я могла забыть. Ведь именно они самая убедительная часть ваших слов. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Octavia Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Это мода. Тупая мода и идеологический вакуум, который пытались заполнить хоть чем. Вот только толку от подобных "верующих"- немного. на мой взгляд, мода - это как раз-таки обращение к язычеству в последнее время. Приятно же быть не таким, как эти косные православные, отделить себя от них, вот люди и ударились в другую степь. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Octavia (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 , нет солнце моё, пургу несёте вы) или даже хуже. Лезете в каждую тему, где увидели знакомые слова и пишите туда набор знакомых слов(с ошибками(можно же уже выучить как их на клаве набивать?)). Теперь о словах: софизм, шовинизм, передёргивание, на личности, передёргивание фактов, невежество(в вариациях), либерасты, геи, агры... Да вы Жириновский АФа)) милота. Цитата
Octavia Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 тут ещё пишут, что к ним-де вечно лезут эти попы, вечно кто-то Православие им навязывает. Каждый раз удивляюсь, честное слово. Ко мне ни разу в жизни никто не лез, заставляя принять православную веру, никто меня не убеждал стать православной, грозя небесными карами, никакие попы меня за руки не хватали, не звонили в дверь с вопросом: "Хотите узнать об Иисусе?". Представители других религий лезли, да, было дело, а православные вот ни разу. Даже в 90-е годы, когда в одних школах практически ввели поклонение Махариши, а в других постоянно толклись пятидесятники, православных не было. Потому и любопытно - как именно они навязывают и не дают жить. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 @Octavia, вы в тему так влетели) хоть почитайте десять страничек с конца, может поймёте о чём речь. А так... Вас же наверняка не крестили в детстве? не? И вы уже не в школе учитесь? Цитата
Octavia Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 @Octavia, вы в тему так влетели) хоть почитайте десять страничек с конца, может поймёте о чём речь. А так... я прочитала четыре - достаточно, чтобы составить мнение, разве нет? ) Вас же наверняка не крестили в детстве? не? И вы уже не в школе учитесь?отчего же, крестили. в школе не учусь. Цитата
Panzerkater Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Я не отрицаю что церковь как и любая другая крупная организация злоупотребляет. Я лишь уже в 100 раз повторяю что на окружающих примеах можно увидеть что то то возникает на ее месте в случае уничтожения в разы хуже.Да, да... Оголтелый либерастский антикоммунизм налицо. Атеистический Советский союз, безусловно, в разы хуже православной Российской империи. Ох уж, эта Россия, которую мы потеряли :)К слову стоит обратить внимание на то что нацисты в германии в СС и анненрбе тоже практиковали "родную веру ариев".О, вы, наконец-то, поняли, что христианство для европейцев и русских таки не родное? Нет, я не антисемит и не считаю, что, если мессия - еврей, то это однозначно плохо, но давайте уже называть вещи своими именами ;)Хм либералы протолкнули в школьную програму сборник мифов солжницина а вот закон божий не проходят. А вы считаете, что одного мифа мало, надо ещё добавить? Так давайте ещё хиромантию с уфологией в программу включим. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) я прочитала четыре - достаточно, чтобы составить мнение, разве нет?а название темы читали? и первый пост? Так давайте ещё хиромантию с уфологией в программу включим. нене! это же от лукавого!!!А ответ Ваш, так вообще - купный софизм! Вам лишь бы ерничать! Ничего серьёзного по теме! Сплошные шутки и переходы на личности! )) Я бы астрологию включила, хотя бы математику тогда знали и астрономию чуть-чуть. Ну и латынь со старославянским, а то ведь многие верующие жалуются постоянно, что не могут псалмы читать... Изменено 30 мая, 2015 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 я прочитала четыре - достаточно, чтобы составить мнение, разве нет?То есть разговор о том, что даже в основах светской этики уже заложена религиозная пропаганда, вы пропустили. Призывы отцов церкви исключить из школьной программы научную парадигму - тоже. И если попы ко мне лично в дверь не стучат - это ещё не значит, что они никуда не лезут. Самого меня уже поздно обращать, но у меня есть дети, и намечаются внуки. Я за них беспокоюсь.Кстати, попам уже и нужды нет лично по домам ходить - телевизор есть у каждого :) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 1. переход на личности. Меня от чего то за это банят вас нет но отсавим это на совести модериата.И очередное передергивание фактов или же просто невежество. лол их преследуют? Их жгли на кострах о ревлюции? масосово?Кетрин, тебе здесь неоднократно уже указывали на то, что ты:1) Не знаешь русского языка;2) Просто глупый человек, который не дружит с логикой и не воспринимает окружающую действительность. Тебе много раз повторяли эти тезисы. Разные люди. Но ты предпочитаешь их не замечать. Вольному- воля, но смысла доказывать что-то дуракам нет никакого. То есть если православный - то это тупо мода и идеологический вакуумДа.Надо учитывать время расцвета популярности православия- 90-е, окончательный крах одного коммунистического мировоззрения. Вакуум был силён и его тут же кинулись заполнять РПЦой с поддержкой на государственном уровне. а если язычник, или хотя бы простестант - что, искренние убеждения?За всех язычников не скажу, за протестантов не скажу вообще. У всех знакомых мне язычников- да, искренние. Многие пришли к этому сами, без общества, без организаций, без государственного давления. Язычество прекрасно уничтожилось, а то что есть сейчас - это фентези на тему, что ньюэйдж, что новомодная сейчас викка, что родноверие. Вам, разумеется, лучше знать. Кому же ещё, как не вам. :rolleyes: Цитата
Lexsus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 О, вы, наконец-то, поняли, что христианство для европейцев и русских таки не родное? Нет, я не антисемит и не считаю, что, если мессия - еврей, то это однозначно плохо, но давайте уже называть вещи своими именами ;)Русские это народ который сложился в 13-14 веке. Вернее великоросы. К населению дервеней руси имеет отношение опосредованное. Равно как и к их религии. тоже самое касается и европейских народов. Прошу вас обратить внимание что Есть франки а есть французы к примеру. Эти понятия раделяют т.к. это разные народы. Утверждение же что русские жили в 8-9 веке н.э. по своей сути ничем не лучше Древних укров которые 145 тыс лет назад выкопали черное море насыпали пирамиды и построили кавказкие горы. Ну или наоборотТак что Христианство таки явлеяться родной религией для великоросов. А вы считаете, что одного мифа мало, надо ещё добавить? Так давайте ещё хиромантию с уфологией в программу включим. Нет меня удивлеят от чего вас возмущает желание одной силы включить себя в школьную программу(однако этого та и не произошло) В то время как другая сила уже туда вошла. Почему вас возмущает желание одних когда есть уже факт других при том что их миология ного более разрушительная. Ее суть заключаеться в том что в нашем прошлого не было ничего хорошего и мы должны каиться. Суть же православной в навязывании исполнения норм человеческого общежития. Вот только еще раз повторю никто их в шолькную программу не влючил и планов таки нет а название темы читали? и первый пост?То есть в теме можно писать исключительно то что вы считаете правильным а все иное - ересь? Цитата
Octavia Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 а название темы читали? и первый пост?если ориентироваться по названию темы, то спорить не о чем вообще: на мой взгляд, РПЦ в современном обществе не занимает никакого значимого места. Мне её деятельность никак не мешает и отрицательного влияния на мою жизнь не оказывает. То есть разговор о том, что даже в основах светской этики уже заложена религиозная пропаганда, вы пропустили. Призывы отцов церкви исключить из школьной программы научную парадигму - тоже. И если попы ко мне лично в дверь не стучат - это ещё не значит, что они никуда не лезут. если вас не затруднит, дайте ссылку, пожалуйста. Самого меня уже поздно обращать, но у меня есть дети, и намечаются внуки. Я за них беспокоюсь.напрасно, по-моему: на школьном уровне православие никогда не внедрится глубоко. Эффект скорее будет обратным. Кстати, попам уже и нужды нет лично по домам ходить - телевизор есть у каждого :)по телевизору каждый смотрит только то, что хочет смотреть, разве нет? Или на пульте уже оставили только одну кнопку с каналом "Союз"? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.