Гендальф Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Как и обещал выкладываю некторые фото. Начну со старых.. снятых на Сайбершот, буду стараться комментировать каждое фото. Первая серия о кошачьих.. люблю снимать кошек..очень сложно подловить момент, когда они все во внимании. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования) Цитата
Хахайдо Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Понравилось второе фото. Если б ещё кошки на заднем плане не было... И фото покрупнее бы Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Котенок на 2 фото как сфинкс Цитата
Sаnakan Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 На третьей фотке кошка точно такая же, как и у нас во дворе =) Цитата
Гендальф Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) продолжаю архивы сайбершота.. Вообще снимать цветы очень люблю..питаю странную слабость к простым цветкам.. ромашишки например.. но иногда трогают и благородные.. Среднее фото подвергнуто масшабной фотошопке.. по каналам улечшены цвета.. кистью закрашен бутон и маскирован на новый слой.. где был разукрашен и смешен с фоном. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 августа, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Эта роза доживает последнии дни... ужасно и трогательно... Цитата
IRROR Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Мммм... а размытие теперь модно? Цитата
Гендальф Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Мммм... а размытие теперь модно? как бы в случае применение фотошопа на среднем фото размытие актуально.. в обыденном фото нет. Цитата
Гендальф Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Поскольку в архивах рябину не нашёл, решил прокатиться и сфотографировать.. Д=5,6 1/125 цветочки честно сказать непомню. Они простые, но наличие насекомых приводит меня в восторг. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Рябина хороша! И розовый цветок. Если не ошибаюсь, астра? Цитата
Гендальф Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Не ошибаешься, именно она.. А вот рябина сам бы не сказал что получилась хорошо.. (напомню фоткал позавчера так сказать без постановки.. погодка была не ахти.. темновато.. в общем если будет желание и тёплая солнечная погодка или пересниму или тогда этот придётся фотошопить) Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 А вот рябина сам бы не сказал что получилась хорошо..Мне не нравится лист на пол-кадра Цитата
Гендальф Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Ирен-СПб, Есть, где без листа, но как бы лично мне при выборе из этой и той больше эта по душе.. я вижу в ней контраст крсного и зелёного.. просто не очень люблю, когда в кадре один объект, одного неменяющегося цвета.. а рябина в это время года как раз такая.. этим был продиктован такой выбор и такой угол съёмки. Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Гендальф, Я бы выбрала другой ракурс Цитата
Гендальф Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Ирен-СПб, ;) Буду ждать солнечного денька и поеду фоткать.. сделаю кисти кадров этак 30-40.. потом буду выбирать один идеальный :D Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 сделаю кисти кадров этак 30-40.. потом буду выбирать один идеальныйДоговорились ;) Буду ждатьЗЫ. У себя рябинку выложила Цитата
Гендальф Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) До рябины пока дело не дошло, но в последний день лета продолжу цветочную тему: 1й кадр конечно же не цветок, но вспомнилась тетрадь смерти и не смог пройти мимо. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования) Цитата
Хахайдо Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Может, цвет яблока сделать более ядовитым? Цитата
Гендальф Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Хахайдо, Попробую через фотошоп прогнать.. присмотрюсь.. Тем временем осень.. она у меня всегда ассоциируется с временем.. вернее сказать со старостью. вот несколько фото о старости. первое и третье фото соответственно оригинал и обработаный под старинное фото кадр. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования) Цитата
Хахайдо Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Если бы не забор на 2-м фото, можно было бы снять под прямым углом, выгоднее смотрелось бы Попробую через фотошоп прогнать.. присмотрюсь..У меня уже есть кое-какие наброски, если интересно, могу поделиться. Цитата
Гендальф Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Хахайдо, Данные фото, что выкладываю, не ставлю на них свои метки, так что пользуйтесь, обрабатывайте, выкладывайте сюда или к себе в тему.. О заборе: да.. он очень частый.. вот и пришлось снимать сверху, да ещё и линии ЛЭП убрать в фотошопе потом и столб обрезать. Тут как бы идея такая: Я - атеист, но ничто не мешает мечтать о том, как Бог смотрит из облаков.. Цитата
Хахайдо Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Яблочко:Спойлер: По-моему, 2-му фото цвет не нужен, верхняя одежда бабушки малость сливается со стенами, да и во внешнем убранстве старинного дома выделяются современные материалы Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Дом падает на бабушку ^_^ Ктати, чем снималось? Всё той же Сонькой? Цитата
Гендальф Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 нет, снималось Кеноном 1000D 18-55.. совсем свежее фото. Цитата
IRROR Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Гендальф, хммм... А ощущение, словно снималось на мыльницу. Нет, это не месть, но как-то... почудилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.