Χρονος Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Буквально пару дней назад начали появляться новости про свежую игру от создателей Persona. Пока про мистический хоррор с пикантными сценами известно крайне мало, но то, что игра - будущий хит, лично у меня не вызывает сомнений. В Catherine, а именно так называется данная игра, будет рассказана история парня по имени Vincent и обворожительной девушки, имя которой и вынесено в название игры. Из той скудной информации, которая уже известна, могу выделить следующее:- сюжет с немалой долей сюрреализма и шизофении в духе произведений Nitro+- явное ориентирование на взрослую аудиторию (благодаря тому же сюжету и весьма окровенным сценам)- графическое оформление в стиле Shin Megami Tensei (дизайнер персонажей - Shigenori Soejima)- выход в Японии этой зимой- неясность насчёт англоязычного релиза- сейю: Koichi Yamadera (Vincent), Miyuki Sawashiro (Catherine) Ниже - сканы из Famitsu Ну и дебютный трейлер: Официальный сайт: http://cathy.atlus.co.jp/ Обсуждать пока ещё особо нечего, но пусть тема будет... Мало ли, когда-нибудь игрушка доберётся и до наших берегов... Цитата
Лео Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Есть уже ролики на ютубе. Типичная игра от Атлуса Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Есть уже ролики на ютубе. Типичная игра от АтлусаНастоящий про способен определить Атлус даже без геймплея, ога. Цитата
Лео Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 По-моему последнее что интересует всех про - это геймплей в типичной игре от атлуса. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 По-моему последнее что интересует всех про - это геймплей в типичной игре от атлуса.Вы начинаете путать про-игроков и фанатов пирсонки. И да, чего такого типичного вы тут видите? Что те же люди делают? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Я вот думаю, кого мне напоминает гг?Спойлер:http://img441.imageshack.us/img441/6097/a99feldman.jpg Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Я вот думаю, кого мне напоминает гг?Сейю и причёска как бы намекают.Спойлер:Bang. Цитата
Лео Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 И да, чего такого типичного вы тут видите? Что те же люди делают? Дизайн и сама концепция. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Дизайн и сама концепция.Дизайн объясняется теми же разработчиками, концепция из всех игр Атлуса напоминает разве что Р4, и то отдалённо. Цитата
S O N I C Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Новость обрадовала, куплю обязательно как только выйдет, т.к. не было еще игры связанной с SMT которая бы мне не понравилась. Ну и трейлер очень даже по душе пришелся. лол постер конечно:Спойлер:http://i117.photobucket.com/albums/o41/Dreikoo/2u3vayx.jpg Изменено 20 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 лол постер конечно:Интересно чего будет больше? Мистического хоррора или пикантных сцен? =)))Но куплю тоже в любом случае.) Цитата
Χρονος Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Думаю, будет больше мистического хоррора с пикантными сценами :P Хотелось бы, чтобы была золотая середина, а не преобладание чего-то одного. Вот тогда это будет просто эпичнейшая игра со времён...ммм... Xenogears? Хочу, чтобы игра просто крышу отрывала своим сюжетом и действиями. А плакатик ничего так)) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Χρόνος (смотреть историю редактирования) Цитата
Χρονος Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 А тем временем, как и обещали, открыли официальный сайт Catherine:http://cathy.atlus.co.jp/Сам сайт весьма гламурный, если так можно сказать, в чёрно-розовых тонах (прямо в эмо-стиле) и с самой Кэтрин на страницах. Большинство разделов пока недоступно, так что ничего нового или особо интересного на сайте пока нет. Цитата
Χρονος Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Когда? когда же до нас доберётся нечто подобное? :rolleyes: Цитата
Χρονος Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Какие-то молодцы перевели трейлер игры:http://www.youtube.com/watch?v=J7xdr9I0jkE...player_embeddedНе знаю, может баян, но я только сегодня увидел... По ходу, парню реально не повезло... Мало того, что с девушками не складывалось, так ему ещё и подвернулась такая, из-за которой он начал глюки ловить... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Χρόνος (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Когда? когда же до нас доберётся нечто подобное? mellow.gifА 2010 винтер это японский релиз да?Меня просто после просмотра артов, этот вопрос тоже заинтересовал^^ Цитата
Χρονος Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, зима'10 - это выход в Японии... Про инглиш-версию пока ничего не слышно... Цитата
Χρονος Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Ещё немного новой информации:Ту девушку, которая в конце трейлера кричит Винсенту "Не прощу!", зовут Katherine (не путать с Catherine, ибо разные личности). Так вот, эта девушка - подруга детства Винса и его гёрлфрэндша. Но неожиданно он встречает Catherine, и, как можно догадаться уже, изменяет своей настоящей девушке. После этого ему начинают сниться кошмары. В Фамицу предположили, что эти кошмары - результат чувства вины, которое Винс испытывает перед K за связь с C. Но тогда...как объяснить убийство, которое явно связано со всем этим?Вот здесь немного больше, и скрины даже есть: andriasang.comP.S. Чувствуется, майндфака здесь будет не меньше, чем в Шин Мегами Тенсей, если не больше... Теперь эта игра в моём личном ВишЛисте на втором месте, после Весперии. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Χρόνος (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Хотелось бы чтобы было много мистики, роооомантизма, драмы, майндфака (ну и обычного тоже) и никакого симулятора школьника. Но это все мечты.... мечты... =) Цитата
dorgor Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Собстно жду,ожидаю от этой игры эро-хоррора.P.S. Главный герой мне кого - то напоминает из аниме. Цитата
Χρονος Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 много мистики, роооомантизма, драмы, майндфака (ну и обычного тоже)Думается, этого будет в избытке. и никакого симулятора школьникаПока ничего, что добаляло бы в игру элементы дэйт-сима или скул-лайва лично мной замечено не было. Винс ведь уже не студент вроде бы. P.S. Главный герой мне кого - то напоминает из аниме.Спайка Шпигеля мэйби? Цитата
dorgor Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ΧρόνοςКстати да,возможно. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Новый трейлер, нам наконец-то показали монстриков:http://www.famitsu.com/news/201009/16033531.html"B-But, that pose!.." Цитата
Χρονος Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Чъорд, меня опередили с роликом)) Эпик вин. Просто жесточайший майндфак. Учитывая позорнейшее телодвижение Сеги в виде анонса третьих Хроник Валькирии для ПСП, по ходу Катерина - единственная приятная вещь для меня на Токио Гейм Шоу этого года. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 единственная приятная вещь для меня на Токио Гейм Шоу этого года.А ничего, что оно только началось? позорнейшее телодвижение Сеги в виде анонса третьих Хроник Валькирии для ПСПА я, как нищеброд, доволен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.