Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я знаю что не убивал ещё один чел (хотя он мог быть мафией)

Прямое нарушение правила 11. Наказание: OVEN666 НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ГОЛОСА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, НЕ УЧАВСТВУЕТ В ОБСУЖДЕНИИ. :) :rolleyes: :rolleyes: Не надо так делать, буду модкиллить.

По поводу ускорения: раньше 00:00 не выходит никто, т.е. если НД должно было быть совершено в 00:30, оно будет совершено в 00:00. Если НД должно было совершиться в 01:00, оно так же будет совершено в 00:00. С остальным, думаю, понятнее..

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
как я понял, улик нет, так как работал чистильщик. Способ убийства не улика. И если мафы и дальше будут убивать и подчищать улики, то у нас, в случае прихода еще кого-то к убитому, будут улики, да еще не факт, что на убийцу. Надо блочить / следить за подозреваемыми. Это видимо единственное, что можно сделать. Зато, если удастся массовая пьянка можем узнать всех мафов. И еще я думаю, что маф среди подозреваемых кто-то один.
Опубликовано

Бонус за убийство/повеску офф-лайнера получить можно ПОСЛЕ того, как я составила список офф-лайнеров, т.е. если Angrymouse и sheo сегодня днем будут активны, к ночи они уже не будут офф-лайнерами и никаких бонусов не будет.. тоже касается и тех, кто сегодня будут молчать: к ночи можете оказаться в черном списке.

Чистильщик нужен для баланса - по времени убийства можно составлять список убийц, чем вы уже и занимаетесь. Кроме того, чистильщик может быть заблочен/ускорен/убит, что даст улику на убийцу..

Массовая пьянка в газете освещана не будет :) Т.е. это инфа только для пьяницы - если он остаивит бутылку, а на следующую ночь от мафии ничего не будет, только он будет знать, кто маф, а разгашать низя...

Опубликовано

В таком случае в список подозреваемых добавляются все кто могут добратся до места за 1,5 часа т.е им нужно пройти мимо двух атракционов (третий атракцион - тир), а так же те, кто находится через один атракцион от тира. Вероятность правда для таких игроков довольно низкая, а список потянет примерно на половину игроков, поэтому в первый день я его рассматривать не буду

ННВ, не будем затягивать день. Подозреваемые уже наметились но гадать не хочется.

Опубликовано
Вообще никак, или в газете как-то будут упомянуты, но без привязки к алкоголю?

Ну как-нибудь среди прочего газетного флуда..

ХОД ГОЛОСОВАНИЯ:

ННВ - 1 ($talker(SS))

Опубликовано
пусть будет ннв. 33% маленький шанс, чтоб в первый день вешать. Что плохо думаю в след ночь убийца будет другой или подозреваемых намного больше. И я правильно понял: чистильщик должен прийти после убийства, а не во время?
Опубликовано

Глядя на газету, создаётся впечатление, что покойный (да встретится его душа с Джа) кроме чистильщика und убийцы непосредственно никому не был нужен. Да и сам он похоже не успел предпринять ничего толкового.

Хотя он мог выполнить что-то из списка "В 23:59".

Опубликовано
И я правильно понял: чистильщик должен прийти после убийства, а не во время?

Конечно.

ХОД ГОЛОСОВАНИЯ:

ННВ - 3 ($talker(SS), Angrymouse, Nerevarin)

Кстати, в живых 16 человек. Для принятия решения нужно 9 голосов. :)

Опубликовано
Цитата(oven666 @ 30 August 2010, 00:15) *

Я знаю что не убивал ещё один чел (хотя он мог быть мафией)

Прямое нарушение правила 11. Наказание: OVEN666 НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ГОЛОСА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, НЕ УЧАВСТВУЕТ В ОБСУЖДЕНИИ. angry.gif angry.gif angry.gif Не надо так делать, буду модкиллить.

Имя-то не названо, как и действие в ходе которого получена инфа. Поэтому вроде как на нарушение не тянет... Решать конечно ГМу. Но думаю кое-какую инфу можно все-таки пропускать, т.к. объявлений нету, роли раскрывать нельзя и т.д. В ситуации, когда работает чистильщик очень непросто будет повесить мафов, даже обладая необходимой информацией...

Ну это так..рассуждения вслух, а по делу: не казнить никого.

Опубликовано

Овен буянить.. ня-ня-ня. ^^

Жалко пончики обломались. Честно говоря мало информации, даже не на чем догадки строить, не вкусно без записок, поэтому не будем нарушать традицию: некого не закармливать. (ННВ в цвете)

Fräulein Блази и Herr Нереварин видимо неплохо провели ночь, судя по лицам - с пользой.

Ну да, увидела падающею звезду - загадала желание, полезно, красиво, радостно, вот с вдохновением жду когда исполнится. Попробуйте и вы (новая пропаганда) ^^

Опубликовано
Имя-то не названо, как и действие в ходе которого получена инфа. Поэтому вроде как на нарушение не тянет... Решать конечно ГМу. Но думаю кое-какую инфу можно все-таки пропускать, т.к. объявлений нету, роли раскрывать нельзя и т.д. В ситуации, когда работает чистильщик очень непросто будет повесить мафов, даже обладая необходимой информацией...

Тянет-тянет! НИЗЯ даже намекать, что есть информация по роли. Можно цепляться к кому-то, показывая, что что-то знаете, это не запрещено правилами.

ХОД ГОЛОСОВАНИЯ:

ННВ - 6 ($talker(SS), Angrymouse, Nerevarin, niiro dzyaki, (evil)Spider, blazingirl)

Кстати, в живых 16 человек. Для принятия решения нужно 9 голосов.

Опубликовано

Только пришёл с работы, а тут уже вовсю голосование.

Согласен с выводами: под подозрением в первую очередь те, кто располагается в получасе ходьбы от жертвы. Только я под "получасовую" версию не попадаю, т.к. очень на завтрак торопился. Но теоритически могу быть убийцей, если предположить, что вышел в час ночи. Но это уже притягиванием за уши называется. Поэтому беру на карандаш Щиори и Нииро, а также Овна, который гадает на меня несуществующие хинты.

Пока ННВ.

Опубликовано
Только я под "получасовую" версию не попадаю, т.к. очень на завтрак торопился.

Попадаешь. Если ты хотел выйти в 1:00, а тебе ускорили звонком в 00:00.

Но другое дело, что приходить к жертве в 1:30 по-моему бессмысленно. Надо или рано приходить, пока жертва не ушла или поздно, когда уже вернулась.

Поэтому Джу я подозреваю меньше Нииро и Щиори.

А с Овном правильно. И другим будет пример. Нечего выбалтывать даже не значительную информацию. Тем более на основании того, что сказал Овен можно сделать много выводов уже сейчас.

Опубликовано
Нереварин, дык я дальше про тоже самое пишу smile.gif

Да, но только ты это притягиванием за уши это назвал. А я попробовал, поруссуждать :)

И еще я бы больше Щиори подозревал. Он хоть и доходит с одного хода, но обитает далеко от Дюка. А Нииро прям под боком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация