Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, смотрим заголовок темы, он раскрывает суть достаточно полно -)

Ухожу далеко и надолго. Вероятно, на форуме больше не появлюсь. Всем чмоке в этом чати. В особенности Ardeur, G.K., asc, Акихито — персонально желаю всего хорошего.

Форум отличный, любимый раздел, где оставлено аццкое количество непередаваемо прекрасных постов — всё нравилось, да. Но таки чувствую — пора валить, пока не поздно!!!1

Тема изначально содержит флуд, оффтоп, разжигание ненависти между фанатами Евы и лоликонщиками — если кто ухитрится отписаться до закрытия, автоматический месячный РО в кэцэ с гвоздями. Инфа 100%, я скрипт настроил.

Всё, пойду прибивать права аккаунту. Смертельный номер — самоубийство статуса!

:3

[off]Триэле дышать глубоко и с облегчением![/off]

Опубликовано (изменено)
Shinsaku-To ломанули О_О

Блин, а я-то на свой меганеповторимый стиль надеялся. Какие все подозрительные, ёлки. И в скрипт не верят.

Негодуэ

>__________<

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Меня и раньше все резко любили, не надо инсинуаций -)

Ёлкин дрын, перестаньте сюда писать >__<

Всё. Это был последний пост. Cовсем последний.

:)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
теперь тебя резко все стали любить

Да, три сообщения (все), полных любви и обожания, даж сладкий привкус на языке появился.

Уход заденет всех: и фэнов и тайных ненавистников. Не каждый день админы уходят к сожалению

Ёлкин дрын, перестаньте сюда писать >__<

А ведь можно было просто закрыть тему, а не полагаться на таинственные скрипты, нэ?

Опубликовано

Ещё одного мастодонта завалил астероид. Беда.

Доброго пути в новый мир без форума. Там тоже интересно. Все ж как-то жили до этого без АФ.

Станете академиком, напишите нам, неразумным, здесь: "эй, народ, хорош, я уже за Нобелевкой еду, а вы всё трупик лоли препарируете".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация