Yanta Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Время отведенное на один игровой ход также будет озвучиваться перед заданием. (максимум - три календарных дня, минимум - один календарный день).Люди! Учитывая, что пишем мы по очереди было бы всё-таки честно поставить один календарный день в максимум, а не три. А то это всё грозит растянуться на месяцы.Я не умею жить в таком темпе!!! Да и Вася хоть и любит поспать, но не неделями же... Ты успеешь сделать это за несколько часов?Да!!! :rolleyes:
asc Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Yanta, Спешащий человек, подозреваю, что увеличенное время хода относится к тому периоду, когда игроки будут действовать парами. В сумме всё равно минимум 2 дня. запрет можно ввести в любое время"За", поскольку чужие второстепенные персонажи мне не нужны, а за своего боязно.
Yanta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Спешащий человекЯ не спешащий, а играющий))) А игра - это когда весело! В идеале - если умно и весело, хотя в игровой теме меня бы устроило и если глупо и весело, самый тухлый вариант - когда глупо и скучно мы рассматривать не будем, но вот когда в общем хорошо, но скорость как у робота Вертера... Ха. Ха. Ха. это пещально :( Ну как бы это если основное тут игра, а если главное - литературная ценность, то имеет смысл перенести в "Творчество" :P "За", поскольку чужие второстепенные персонажи мне не нужны, а за своего боязно."Маё! Не замай!" ;) Страшно тебе, Васечкин?
Tintintin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Да, господа, да. Дожидаясь своего хода, протоптала тропинки по стенам и потолку. Наплодила кучу второстепенных персонажей. Убила. Наплодила по новой. Играть хочу!!! "За", поскольку чужие второстепенные персонажи мне не нужны, а за своего боязно.ну вот, а счастье было так возможно! ;)
Юьн Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А КРОТ доставляет ?Конечно ;) ==============О сроках: скоро мы начнем играть в парах. Правильно замечено, что времени для этого нужно больше. Настаиваю на минимальном сроке в сутки. Максимальную отсрочку можно урезать до двух дней. Мне тоже нужно время, как бы) "За", поскольку чужие второстепенные персонажи мне не нужны, а за своего боязно.может ввести запрет только на твоего второстепенного персонажа?))) Лично я не против выпутаться из какой-нибудь западни, устроенной при помощи моего. Так забавнее. Играть хочу!!!Я тоже хочу, но что поделать, время против нас ;) Серебряный алхимик, она же Ксения, призываю к ответственности! B)
Yanta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Серебряный алхимик, она же Ксения, призываю к ответственности!мантра) ну вот, а счастье было так возможно!"и так возможно и вот так..." © ;)
asc Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 может ввести запрет только на твоего второстепенного персонажа?Буду рад. Алхимику лучше в личку пиши. Она периодически отстаёт от времени.А игра - это когда весело!По мне - когда интересно. Веселье - это приятный бонус. Кстати, очередной глупый вопрос - какая цель в нашей игре?
Yanta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 По мне - когда интересно. Веселье - это приятный бонус.А мне весело только когда интересно ;) И интересно когда весело!
Юьн Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Буду рад. будь по-вашему)Кстати, очередной глупый вопрос - какая цель в нашей игре?это риторический вопрос?
asc Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Yanta, из этого следует, что в шахматы с тобой лучше не играть.
Yanta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Yanta, из этого следует, что в шахматы с тобой лучше не играть.Боишься, что я перейду на "чапаева"? шахматами пуляться неудобно ;)
asc Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 это риторический вопрос?А как же.
Юьн Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 В правилах добавлен пункт 8 и исправлены сроки.asc, здесь народ собрался юморной) очень-очень. Я думаю ждет тебя, о аsc, много приключений.
asc Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Camomile, спасибо, за Машу.Будет юмор - будем смеяться.А приключения - это здорово.
Yanta Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Будет юмор - будем смеяться.А приключения - это здорово.Дадада! Мы тебя научим плохому! И не только тебя ;) А теперь дружно повторяем мантру, одобренную руководством!
asc Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Мы тебя научим плохому!Всё-то вы только обещаете! А на деле кукиш.
Юьн Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Всё-то вы только обещаете! А на деле кукиш.Ты еще не знаешь зачем ты на стройку пришел при параде и с продуктами ;) чем не приключение?
asc Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Camomile, я с цветами. Продукты у Юджина.
Юьн Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 asc, извиняюсь, я вас спутала. Но суть не меняется, жди ;)
lightness Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Ты еще не знаешь зачем ты на стройку пришел при параде и с продуктами чем не приключение?А что еще делают на стройке? Закусывают и нюхают (цветы конечно же) :D. Изменено 18 августа, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня закончатся третьи сутки (с поста про Люсю)... :D
lightness Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Сегодня закончатся третьи сутки (с поста про Люсю)...Осталось 811 минут :D Изменено 18 августа, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Други мои, мне самой интересно куда девалась Ксения.... побудительные пинки розданы, ответа нет. Ставлю Ксению в конец очереди. Не хочется терять игрока все-таки. Свое место тоже уступаю. Если найдете Ксюшу, тащите в игру
Mеgamisama Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ну вот! Моя Серебряная Нимфа куда-то слиняла, а я так надеялась... *тут вставлять истеричные рыдания*
lightness Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Ох, так я теперь шестой. Сегодня надо начинать писать :).Может стоит написать ЛС Тинтинтин, что она следующая? Изменено 18 августа, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения