Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2515644
Вопросы по игре, правилам, личные разборки и все, касательно игры. Прошу)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

• Ответов 363
  • Просмотры 34,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2569461
Camomile, знаю, что получилось фиг да маленько, но все так скоропостижно разбежались, разъехались и попали в застенки, что осталось только рефлексировать... ;) а герой как-то к рефлексии мало склонен ;)
[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2569522
интеллигентно выкидывая окурок в урну

А это как, если не секрет?

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
  • Автор
comment_2569610

Tintintin, ды как бе... стухла игра-то))) вот даже закончить не можем Т Т

Пускай Сережа сильно не переживает, думаю встреча с персонажем Янты его взбодрит) искренне на это надеюсь.

asc, отгибая мизинчик...

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2571133

Я таки сделала это!

Правда вышло скучновато, потомукак конец игры и дальше шалить нет смысла(((

Сорьки, что я так долго тормозила с постом - чесслово иначе никак не выходило, даж ашипки не вычитывала)))

— Это тебе за Виталика…

понравилось)

– Милицию вызову!!! – визжали из павильончика.

– Они заняты,

Это тоже)

asc, извини, что я таки удар Люси подтвердила, но это логично, тем более, что никакой телепортации тебе обещано не было)

.

Опубликовано
comment_2571162
Yanta, ничё, это же так нормально распоряжаться чужими жизнями. Можно ещё было написать, что почти очнувшись Печорин перевёл все деньги в благотворительный фонд, а потом уехал в Сибирь на ПМЖ. Вот смеху-то было б!

Опубликовано
comment_2571466

Ничего себе - тут новые обидки, а я не в курсе)))

asc, напротив - камушек Вася не отбирала и возможность вернуться с ним домой тоже, но описывать как Холден портанулся у неё на глазах я не буду, потому как по условиям игры ему таких возможностей не предоставляли)

Ты сам это спровоцировал заставив Васеньку участвовать в плясках вокруг Холдена. Кстати, я почему-то не возмущалась за подобное использование моего персонажа :rolleyes: Да и ты сам выдавал вето лишь на Машу, а удар по голове санкционировал.

Хочешь это переиграть? Замени Васю на Ксюшу и тогда Вася просто углубиться в унутрь парка не видя каким образом Холден изволил отбыть. (А Ксюше похоже точно по-барабану, что и как происходит)))

Можно ещё было написать, что почти очнувшись Печорин перевёл все деньги в благотворительный фонд, а потом уехал в Сибирь на ПМЖ

Можно было, но ведь я етого не сделала ^_^

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)

.

Опубликовано
comment_2571821

Yanta, дакакиевопросы, игра-то сыграна.

Ты заставил моего героя сказать пару ни к чему не обязывающих слов? Хорошо же, а я твоего танком перееду. Мы будем в расчёте, ок?

Ненуяжтаксильноегоиспользовал, целых 15 слов заставил выговорить, при учёте, что на начало действий он всё равно рядом стоял.

Можно было, но ведь я етого не сделала
Просто золото, вай-вай.

Важно же далеко не то, что у кого в посте останется, а то, что написали изначально. Считаешь "в расчёте" - пожалуйста. Мир, труд, жвачка!

Опубликовано
comment_2571868

asc, :D

Налицо желание увести своего героя в блеске спецэффектов, но камень в рот засовывать стрёмно, да?

Сделал бы как Хантер, вызвал бы машинки с мигалками и было бы тебе счастье :rolleyes:

Да, твой пост первый и я ни в коем случае не оспариваю твою добычу и попадание домой. Причина конфликта - в телепортации, ну так объясни с какого перепугу она там образовалась?

Лично для меня это нелогично.

Допускаю, что моя логика прихрамывает.

Тогда два варианта:

Или ГМ скажет чего-нить по этому поводу

ну или я тоже совершу харакири своему посту -_-

если что - обиды по этому поводу у меня не возникнет, но на хих разбирает ^_^

Просто золото, вай-вай.

дадада!

.

Опубликовано
comment_2571885

asc, это же игра! Сделал ход - будь готов к тому, что твоего героя продолжат двигать без тебя, и лично я ничего страшного в этом не вижу. Мне как раз очень интересно, что будут делать с моим героем без меня, после того, как я сама задала какой-то вектор движения. Даже жаль бывает, если затравка не срабатывает.

Yanta, ничё, это же так нормально распоряжаться чужими жизнями. Можно ещё было написать, что почти очнувшись Печорин перевёл все деньги в благотворительный фонд, а потом уехал в Сибирь на ПМЖ. Вот смеху-то было б!

У меня сложилось четкое ощущение, что автор слился со своим героем и все манипуляции с последним воспринимает, как посягательство на собственную жизнь, честь и достоинство.

Послали бы моего в Сибирь - я бы посмеялась, - играем так играем!

[Дядьки]team
Опубликовано
  • Автор
comment_2571923

asc, в твоем повествовании дыра. Прочитав первый раз твой ход, я была уверена, что ты специально ее оставил, давая возможность другим пофантазировать на предмет твоего бессознательного возвращения домой. В правилах не оговорено, что нельзя "двигать" чужих персонажей. Выбив камень у Кротовода ты сам воспользовался отсутствием запрета, так почему нельзя другим?))) Касательно логики событий, в правилах тоже ничего не сказано, но люди вроде сознательные собрались)

Что касается эффектности... ты когда список участников увидел, ничего подозрительного не заметил? В Сибирь не увезли? Это ОЧЕНЬ хорошо)

Я считаю действия Янты оправданными.

Yanta, убивать пост не нужно. Уже есть одна убийца.

Игра подошла к концу.

Не будем ждать пофигистов ;) И Не хотелось бы заканчивать игру ссорой ;)

Сюжет остался открытым, любой желающий может начать "Служба доставки КРОТ-2" ^_^

Спасибо всем, кто потратил на это время. Мне было приятно с вами поиграться, надеюсь с кем-нибудь встретиться в другом проекте ;)

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2572859

Простите, погорячился.

Camomile, тебе объявляется благодарность!

Надеюсь, как-нибудь встретимся.

И наконец удастся тебя за косички подёргать.

Да.

И всем спасибо за компанию!

С вами было чудесно.

Опубликовано
comment_2573455

asc,

Спасибо. Мне было бы грустно без твоего последнего поста. Тем более, что обижать я точно никого не собиралась.

;)

Camomile,

Спасибо) Хоть я и бухтела всю дорогу - игра мне очень понравилась!!! Жаль, что не все ходы успели пройти, но пожалуй дальше я не смогла бы отыгрывать по-любому - время катастрофически ёк и на АФе я возможно до Новогодья не покажусь :D (развечтослучайно)

после поездки Васи к реке Майи. Ребятня наперебой рассказывала жуткую историю о соме-невидимке, утаскивающем людей на дно. Сом, якобы, был размером в человека, хитер и жесток. Бррр...

Да-да))) Как бишь там? "Сон разума рождает чудовищ"? Это наш случай)

Васенька ещё мало успела добра причинить :)

Всем, кто играл - спасибо большое! :D

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.