Юьн Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Ксения.... Итого на балансе 50,000-15,000=35,000 -первый штраф. И на сегодня 35,000-5,000-10,000-15,000-20,000= -15,000 за 4 просроченых дня. Скорее всего, дальше речь пойдет об исключении персонажа из игры....
Юьн Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 о, как я счастлива! Мы играем Т ТМегамисама отпишется вечером после работы. А вот что делать с Ксюшей в минусах я даже не знаю. Наверно штрафовать дальше... это так стимулирует)
Юьн Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 люблю отнимать у людей деньги.... Мегамисама следующая в очереди на раскулачивание
Yanta Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Таааак...Я болель и была лишёна тырнета корыстным провайдером...Я терзалась муками совести по поводу, шо все честно отписались и лишь из-за меня игра опять висит...И что я вижу? Чё за фигня?Ну я не буду тыкать пальцем в некого индивидуума, что описалась явно холодной задней ногой (она хитро приучила нас радоваться даже отпискам, ибо долгожданны), но почему кое-хто исчо разводит такую же нехорошую политику? Где спрашивается пост нашей Мегами, не побоюсь этого слова - самы? Куда мне высылать группу по воспитательной работе?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif
Mеgamisama Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Меня мучала совесть. Совесть Янты. В результате я Сама отписалась. :( Рабу энду Пису еверибади! :) ;)
Юьн Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) :D я плакаль. Мега, молодца)))) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ого! Нифигажсебе у меня радиус действия совести!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gifТеперь осталось только научится воздействовать на самоё себя )))А текст порадовал. Однозначно :D В данный момент на низком старте должен пребывать Самуил, ибо он по-джентльменски уступил Василине козырное право завершающего хода в этом этапе)))Вернусь в воскресенье ^_^ Ежели Самуил не отпишется - покусаю :)
lightness Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Самуил отпишется сегодня. Раньше бы не получилось, т.к. контрольная неделя меня совсем "подкосила".
lightness Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Отпислся - остался не покусанным :)
Yanta Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Ай-яй-ая!!! Мне опять не дали реализовать всю свою тёмную сущность!Был такой шанс покусать Лайтнесса, но он коварно ушёл непокусанным... Да ишшо и Васю на криминал толкнул :) Надеюсь, в течении суток я смогу раздать, таксказать, всем сёстрам по серьгам и прочим по ушам B) Всем прювет :D
lightness Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 да ладно, таксистов никто не любит :rolleyes:
Юьн Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 кхы-кхы-кхы, а Васька-то у нас хулиганьё!Хотя Самуил тоже... не отстаёт XD Что же будет дальше?)
Yanta Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Васенька - хорошая девочка :blush: lightness, кстати, забыла тебя поправить - Вася про стройку пока не вспомнила - этого в тексте пока ни разу не было)))
Юьн Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Yanta,рявкнула. – ЦПКиО!XD вот мне всегда нравилась эта аббревиатура. хочу услышать это в живую))))))спасибо всем за отписку Что же, сегодня вечером кульминация. Придется немного побегать :)
Yanta Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 XD вот мне всегда нравилась эта аббревиатура. хочу услышать это в живую))))))Хы, ничаво особенного)))"Цэпэкио" - ну ежели без пафоса B) Что же, сегодня вечером кульминацияПросим! Просим! Не стесняйтесь!!!*аплыдисменты* :rolleyes:
lightness Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 lightness, кстати, забыла тебя поправить - Вася про стройку пока не вспомнила - этого в тексте пока ни разу не было)))Я думал это по умолчанию известно.
Yanta Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Я думал это по умолчанию известно.Неее! Не было такого умолчания B) Вы можете помнить или не помнить события вчерашнего вечера (то, что было на стройке) - это индивидуально.О вчерашнем воспоминаний фактически не сохранилось. Вроде как она была в гостях, но как попала домой – не имела, ни малейшего представления.вот. :D Изменено 12 октября, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 робяты, звиняйте. Задания чуть позже :unsure:у меня небольшой ахтунг с интеретами. С работы точно наваяю.
lightness Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Прямо Горький-18 получается :rolleyes: (это я о ловле невидимок)
Tintintin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Как-то мне взгрустнулось. Ибо хотелось быстродействия, а тут на тебе, навалилась срочная работа... ;) Поста сразу пополуночи не будет :P
Юьн Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Tintintin, ммм.... каааам ту май сайд ;) и Лариса случайно задавит невидимку спешал фор ю за скромный подарок Х) Только если договоримся о синхронном выстреливании постов )
Tintintin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Camomile, задавлена зарубежной сценографией и потому немного не врубаюсь - чегось? куда стреляем? :blink:
Tintintin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Camomile, кажется, я поняла! можем договориться :blink:
Рекомендуемые сообщения