Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
asc, я почему-то совершенно не удивлена, что первый ход остался за Печориным :) хотела даже с кем-нибудь поспорить :D Изменено пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а главное, молча.. без комментариев. Раз... :)

asc, камней предполагалось три. Штрафовать тебя, или нет?)

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Mеgamisama, не покатит. И вот почему:

Если бы Женя внимательно рассмотрел этот предмет, то наверняка тут же вскочил бы с постели. Ведь это был тот самый камень, отобранный у "белого" и делающий зачем-то человека невидимым.
Указано специально, чтобы ограничить различные поползновения на камушек.

Насчёт удара - со скрипом, поскольку там был описан процесс перехода из парка в квартиру:

В голове у Печорина что-то содрогнулось. Он оглянулся по сторонам - люди, деревья и даже пожелтевшая трава расчертились поперечными линиями, которых становилось всё больше и больше, голоса уплывали, едва начавшийся дождь перепутался с мыслями, сознание пронзил какой-то острый звук.
При ударе в затылок такого, насколько я помню, не бывает. Т.е. если человек ещё по сторонам может оглядываться - это явно не нокаут.

Но да ладно, пусть остаётся. Удар. А камушек верните.

asc, камней предполагалось три. Штрафовать тебя, или нет?)
Исходя из условий, всего камней четыре. Три у троицы и один у "белого". О том, что его трогать нельзя - нигде не написано. Логично?

Однако, если это принципиально и влияет на сюжет - можем договориться.

А ещё я просил Машу не использовать.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

asc, ясно, я предполагала такой ответ, так что камушек начальника в игре)

По поводу Маши Мегамисама предупреждена, исправляет пост.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mеgamisama, вы пока только двое отписались :P ;)

asc, :D это просто мы стали внимательнее

Так. у нас Ахтунг.

Мегамисама отказывается от хода и исключается из игры.

Для успевших прочитать ее пост: ход не засчитывается.

установка на дальнейшую игру: будем считать, что Люся отказалась от камня и покинула пределы парка.

Опубликовано
М-да. Может, сразу-то не исключать? Пост, думаю, Алхимик без проблем удалит. А пока отпишутся остальные шесть человек - времени уйма уйдёт, у Мегамисамы ещё будет возможность передумать. Или вы там поссорились окончательно и бесповоротно?
Опубликовано
Mеgamisama, в чём проблема? Упоминания твоего персонажа я могу безболезненно вычеркнуть из своего поста (пару-тройку реплик может сказать и кто-нибудь другой), "белый" же - персонаж, выданный ГМ, т.е. общий, могущий использоваться кем угодно. Насчёт Маши всё было известно более месяца назад. А камушек стырить не дал... это да, ужаааасно. Самое то, для протеста. Очень по-взрослому.
Опубликовано

Ого, неожиданный всплеск эмоций :D

О том, что его трогать нельзя - нигде не написано. Логично?

Молодца, Васеньку этот белый хлыщ тоже напрягал)))

Люсе личную жизнь сломали.

Неправда) вот сейчас-то и пришло время романтики, правда больнишной, но мне кажется, что Люся в белом халатике будет весьма :)

Мегамисама ... исключается из игры.

Жаль.

не Ромашка Люсе личную жизнь обламала

Прямо таки мексиканские страсти...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif

Звиняйте, шо сама без поста в игре - завтра постараюсь разрулить это дело)))

Опубликовано (изменено)

asc, насчет предсказуемости - эээ... мой пост (см. выше) получился излишне двусмысленным, сорри.

У меня текст готов
- собственно, именно это я имела в виду, ничего криминального :) Изменено пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ААА! Простите, меня, люди, но я пока никак на обещанный пост не могу собраться - реал мну кусает и не даёт на добычу синецветов отправиться :) В ближайшее время - сегодня завтра - приду и заграбастаю)))
Опубликовано

Yanta, та нипириживай!

они никому не нужны, судя по активности.

Официальное заявление: после отписки последнего участника игры в этом ходе наша ролевая закончится.

так что, тем, кто еще не подал признаков жизни, было бы совсем не лишним обратить внимание на эту тему.

Опубликовано

И будто бы я расстреляла последние косточки

И пахнет сентябрь,

И дождик в открытые форточки.

Camomile, ты сама тоже не переживай. И так протянули долго. Спасибо за старания!

Опубликовано

Люди, простите, срочная и многозатратная работа сожрала все свободное время.

Camomile, даже начала писать, но просто-ужасно-апокалиптически не было времени. Собиралась сегодня отписаться...

По иронии судьбы с завтрашнего дня я практически свободна... а игра заканчивается. Эх... :D

Опубликовано

Пребываю в событийном эпицентре - друзьям, родным и что самое обидное - коллегам по работе чего-то от меня надо((( по сему и не пишу обещанного...

Совестью мучима невероятно.

Завершению игры не рада, но наверное оно назрело...

Пост от мну таки будет, уже боюсь обещать, но надеюсь, что скоро

Я чего-то торможу сильно - Югов без камушка ушёл? :(

Опубликовано
Я чего-то торможу сильно - Югов без камушка ушёл?

видимо да. Если от наших глаз не спрятан недостающий кусок текста знаков так на три тыщщи.... :(

MuseHunter, спасибо за ответ в любом случае)

Опубликовано
Если от наших глаз не спрятан недостающий кусок текста знаков так на три тыщщи....

Не спрятан. Мне правда неудобно писать с клавиатуры, на которой не работает клавиша "ё" (и обратный слэш).

Всегда пожалуйста, звиняйте за качество.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация