Tintintin Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Главное - успеть до 2 октября, потому что потом могу исчезнуть, а могу и не исчезать, просто не уверена в наличии интернета в месте своего пребывания со 2 по 10 октября. Обычно был, но сейчас - кто знает. Вот.
asc Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня только вопрос: а есть ли желание у присутствующих играть дальше? Лично мне видится, что игра сдулась. Может дело в изначально медленном темпе, может в другом... но факт налицо и мне не хочется продолжать, если это кому-то в тягость. Пожалуйста, выскажитесь каждый от себя.Желания на порядок меньше, чем было в начале августа.Три недели ожидания с прошлого хода сказались на энтузиазме не лучшим образом. Не против и закончить, и продолжить.
Юьн Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 есть задание в теме. Где что криво, скажите, пожалуйста, исправлю до начала отписки.
lightness Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Я одного не понял. В задании сказано, что увидели бегущую строку на ложке. Персонажи пары находятся в этот момент вместе или нет?
Юьн Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 lightness, нет, каждый в отдельности.
asc Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) У меня текст готов. Ожидается одобрение напарника. Хотя, там в любом случае, даже если что и не понравится, править немного. Могу запостить либо сегодня часов этак до 21-00 по московскому времени, либо по различным раскладам не раньше:1) вечера воскресенья2) вечера понедельника3) вторникаКак карта ляжет. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 asc, вот это скорость...
Юьн Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Tintintin, может вперед отпишется твой напарник, а ты в понедельник вечером/во вторник утром?
Tintintin Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Собственно, я так и хотела)) жду отклика от Хантера.
MuseHunter Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Уже пишу. Последняя неделя прошла под знаком бардака дома и на работе, так что извините - проморгал задание.
MuseHunter Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Похоже я исписался на сегодня, так что встречу второй пары оставлю на Tintintin.
Юьн Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 MuseHunter, ура - ура)
Yanta Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Похоже время отклика у Тин превышает время отклика у Хантера ^_^ Пусть ей будет стыдно... :P Позвоню ей по телуфону и будет мне счастье :P в виде продолжения игры
asc Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) М-да. Опять 25.Срок на отписку одной паре - сутки. Начинаем считать дни с 25 сентября.Через час у нас 29-е. Итого 1 игровой пост за четыре дня.У меня текст по-прежнему готов. А напарник по-прежнему не отвечает на л/с. Поэтому, когда будет готова именно пара понятия не имею. А ещё у меня пропала неплохая побочная линия с Юговым, который, как оказалось ныне, всё время дома сидел. Придётся менять его на какого-нибудь Васю. А жаль. Хотя... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 я плакаль горькими слезами, но хоть так, хоть эдак темп игры мы не можем нарастить... это все происки врагов и инфляция. И немцы (с) Yanta, было бы неплохо...asc, пнула твоего напарника. Ответит завтра.
Tintintin Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я стараюсь, я пишу... :blush:
Yanta Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Tintintin, :( УРАААААААА!!!!!!!!!!!Классно!Я подарю тебе мёдаль!!!
Tintintin Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Yanta, спасиба, спасиба, я старалься, до утра писаль... Мёдаль дело хорошее :)
Юьн Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Tintintin, http://www.doodoo.ru/smiles/muz/bounc.gifхы, концовка феерическая)))) Попробую продолжить в том же духе)А заодно найду одну шатенку....
asc Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Tintintin, текст увлекательный у тебя получился. Не зря ждали.Мёдаль подарить не обещаю... но могу пару сонетов Шекспира.
Tintintin Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Camomile, asc, спасибо всем большое, я правда старалься :DИ что там насчет сонетов,м? ;) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 asc, там, кстати, обещали "мёдаль". Без скрытого смысла здесь не обошлось, я думаю ;)
Yanta Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Опять застряли... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif Безобразие!!! Игру хочу!!!Без скрытого смысла здесь не обошлось, я думаюНу дык, с мёдалью завсегда лучшее, чем без мёдали :P ^_^
Tintintin Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 хы, "я скажу, не надо орден, я согласен на мёдаль" (типа "Василий Тёркин") Ура, в Московии тырнет еззззззь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
asc Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Или меня обманывают глаза, или мы всё время ждём одних и тех же людей.
Рекомендуемые сообщения