Юьн Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Вопрос: что подразумевается под "первым заданием" Поход на стройку. Я сегодня займусь таблицей, не было времени раньше. Не переживай, 50.000 еще никто не потратил, а заработали не так уж много. :)lightness, А КРОТ Доставляет? конечно доставляет :) Только у тебя я не поняла что и как, или кому и зачем? Просто "доставляет"... Это как в "Автостопом по галактике": "СОРОК ДВА" :D
Yanta Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Спросите студента или студентку, что он или она думает о 30 летних ^__^Третий пол? :D Их еще нужно заслужить. Наиболее интимные подробности были опущены.Эвон оно как, Михалыч...То то мне этот мужик в белом мундире подозрительным показался... :blush: ^_^ Не бейте меня сильно, все, пострадавшие от неконтролируемого юмору, на самом деле я хорошая - белая и пушистая :) 50.000 еще никто не потратил,Вот не знаю... Василина деньги потеряла, а сколько - пока не знает, а вдруг все 50 тысч? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Поход на стройку.Хе-хе. Тогда рекомендую кое-кому (не будем показывать пальцем), посчитать знаки, поскольку:Максимальный размер первого предложения 150 знаков.Спойлер:Ладно уж, пока ровно 437. Ни больше, ни меньше.И это, мне вовсе не жалко, но вдруг здесь штрафы какие предусмотрены... сегодня займусь таблицейПредлагаю тебе оставить расходы на совести игроков. Чтобы в конце игрового поста они сами подводили баланс, поскольку сумму затрат в тексте пишут не все. Вычесть пару чисел с текущего счёт вряд ли кому будет сложно.А ты бы только с постом, двигающим сюжет, раздавала бонусы.Тебе тоже, вроде бы, так посвободнее будет. Ещё, на всякий случай уточню: под учитывающимися в качестве бонусов "предлогами" подразумеваются именно предлоги? Дело в том, что некоторые люди по какой-то, видимо только им понятной причине, считают за предлоги и союзы, и частицы, и междометия...
Yanta Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ладно уж, пока ровно 437. Ни больше, ни меньше. ;) пасибо)))я знала шо ты оценишь ;) Требую продолжения банкета! B)
Юьн Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 И это, мне вовсе не жалко, но вдруг здесь штрафы какие предусмотрены...ага, я вижу кто здесь самый жадный ;) кто чужие деньги считает B) До сих пор это была моя прерогатива Х) Ян, признавайся, ты копишь на ядерную боеголовку?!Предлагаю тебе оставить расходы на совести игроков. Чтобы в конце игрового поста они сами подводили баланс, поскольку сумму затрат в тексте пишут не все. Вычесть пару чисел с текущего счёт вряд ли кому будет сложно.А ты бы только с постом, двигающим сюжет, раздавала бонусы.Тебе тоже, вроде бы, так посвободнее будет.кто согласен? http://s005.radikal.ru/i209/1008/98/5b03798b7758.gif Ещё, на всякий случай уточню: под учитывающимися в качестве бонусов "предлогами" подразумеваются именно предлоги? Дело в том, что некоторые люди по какой-то, видимо только им понятной причине, считают за предлоги и союзы, и частицы, и междометия...asc, я думаю здесь все присутствующие смогут отличить предлог от союза?.... ели кто-то не может, поднимите руку.
Yanta Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ян, признавайся, ты копишь на ядерную боеголовку?!какой такой шашлык-машлык? кто согласен?с цифирками у меня ещё хуже чем с буковками :) Требую продолжения банкета!И скучно и грустно и поста обещанного нет...
asc Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 я думаю здесь все присутствующие смогут отличить предлог от союза?Вот и поглядим. И скучно и грустно и поста обещанного нет...И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды...Желанья!.. Что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят - все лучшие годы! Лермонтов
Yanta Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Какой такой Лермонтов? :) Ага, ты написал свою часть и теперь тоже ждёшь ускорения?А кто-то ещё дразнил меня спешащим человеком :P :D ели кто-то не может, поднимите руку.Яаааа! Я могу отделить лишь Союз от Бурана! B)
asc Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ага, ты написал свою часть и теперь тоже ждёшь ускорения?Да, в общем. Там же никакой сверхзадачи нет.И не дразнил, а вовсе наоборот.
Yanta Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 И не дразнил, а вовсе наоборот.Не расстраивай меня! Я то было представила как ты азартно хихикаешь))) :D Давай устоим беспорядки? :) Будем шалить, постить вне очереди и ваще? А то MuseHunter сидит в засаде и пост не показыват :P
asc Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Yanta, из двоих каши не сваришь.Насчёт "ваще" - интересненько.
Yanta Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Yanta, из двоих каши не сваришь.Насчёт "ваще" - интересненько.Не надо из меня кашу варить...Я несъедобная :) Насчёт тебя... - не в курсе :D Но есть я это не буду... А "ваще" - это да, вещь :P Изменено 24 августа, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Не надо из меня кашу варить...Странно... Все так говорят, а получается ничего так...Не надо нам комплексов неполноценности.Мы ж банда! (с)
Yanta Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Странно... Все так говорят, а получается ничего так...Не надо нам комплексов неполноценности.Мы ж банда! (с) :P Как там? А! Зачот! MuseHunter, выходи! всмысле пости уже давай!!! :) а то я счас от компа денусь...как я буду спать - не почитамши?
MuseHunter Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Yanta, посмотри сюда <==== сделай выводы. Я пишу, с половины десятого уже пишу и переписываю.
asc Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Но есть я это не буду...И тебя вылечат, и Масхантера вылечат, и...и всё. как я буду спать - не почитамши?Лёжа под одеялом? С медвежонком?Ууужас! (с интонацией Шелдона из ТБВ) Изменено 24 августа, 2010 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) сделай выводы.звучит страшно...И тебя вылечат, и Масхантера вылечат, и...и всё....чего то мне тут угрожают - кашей из аска, деланьем выводов, подозрительно прокачанной ложкой у лайта и счётом не только буковок, но и разных страшных вещей...моя бояццо :blink: Ууужас!Вот и я о том жжжже upd: ушла спать в тоске и печали. медвежонку грозит слёзный заплыв -_- ^_^ всем пока! Изменено 24 августа, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ушла спать в тоске и печали. медвежонку грозит слёзный заплывБудет новый день, ясный светлый день.И на нашей улице мопед с "ваще" перевернётся, не конфузься.
Yanta Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 О! Добрый Фей прилетал!!! :) одетый, завернувшись в одеяло ;) Скормив автомату семь с половиной сотен за интернеты на следующий месяцОго! не фига ж у нас в Майске ценники...Или тариф у Югова недэцкий? - Неужели всё-таки...Да... был когда-то хороший форум имени Луки... он и счас есть, но уже гораздо менее хорош))) :mellow: Будет новый день, ясный светлый день.И на нашей улице мопед с "ваще" перевернётся, не конфузься.Ваще на мопеде - не глобально! Мне межгалактический транспортник подавай! Тин вечером отпишется - когда до меня доберётся, а то у неё счас тырнет временно отсутствовает -_-
Юьн Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 MuseHunter, однозначно придется для тебя вводить белого кролика, Нео)Хоть намекни сколько ты денех оставил в гипермаркете? у меня с математикой отношение не очень...
MuseHunter Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ого! не фига ж у нас в Майске ценники...Или тариф у Югова недэцкий?А то. Это в столицах скоростной безлимит дёшев, а за КАДами уже не то.две дюжины новеньких блестящих червонцев, в качестве сдачи с семи пятисотенных.7*500 - 24*10 = 3260. приблизительно.
Yanta Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А то. Это в столицах скоростной безлимит дёшев, а за КАДами уже не то.Ух, эт ты зря, Майск - он - ого-го! У нас тут даже МГУ где-то завалялся :) , да и к тому ж:ориентируйтесь на московские цены. 7*500 - 24*10 = 3260. приблизительно.кошмар... что и меня так считать заставите?:)
MuseHunter Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 да и к тому ж: ориентируйтесь на московские цены.О кей, тогда это будет безлимитка на 10К кбпс + внешний айпишник. Полегчало?)
asc Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Мне межгалактический транспортник подавай!Один? А то, может, сразу два?Волшебная ложка не погнётся, черпая заветное "ваще"?У тебя ж она базового уровня. Текст MuseHunter'a пока понравился более других. Это не может не радовать. И опятьостаётсяждать.
Yanta Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 О кей, тогда это будет безлимитка на 10К кбпс + внешний айпишник. Полегчало?)Ну спасибо, дорогой, порадовал :)Один? А то, может, сразу два?Желаете поучаствовать?Волшебная ложка не погнётся, черпая заветное "ваще"?У тебя ж она базового уровня.Василинино IQ позволяет надеяться на помощь горних сфер :D Текст MuseHunter'a пока понравился более других.Ну дык... знаем кого заманмвать ^_^ (да-да, тут же примазалась)))Это не может не радовать.Вы нашла друг друга.Аминь.И кстати - ничего плохого в виду не имелось!Исключительно сурьёзное отношение к литературе. -_- Как там ещё? Даешь философию!
Рекомендуемые сообщения