asc Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Есть подозрение, что на стройке может поместиться более одного человека...
Yanta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Да, но ты же не написал об этом :blush: ну что проник на территорию)))так что возможность упущена...тебе грустно что пельмени без тебя собирают?не злись, плЫз :P
asc Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Yanta, так поэтому и говорю - "а знаешь, всё ещё будет"Не люблю пельмени. Если только самодельные. А ещё хороши пирожки с яблоком, с чаем, и конфеты "Мишка на севере", лимончик, там...
Yanta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 "а знаешь, всё ещё будет" :blush:
lightness Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Есть контакт)Вот и понимай как хочешь ;).
Tintintin Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Есть контакт)Ага, Лариса влилась в компанию!
Юьн Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 lightness, Tintintin, :( контакт с забором еще....
Tintintin Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Там, похоже, у всех, кроме Печорина, проблемы с забором. Зхххх, теперь бы дождаться последнего перса...
asc Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А по парам пожелания будут приниматься? Или всё втёмную?
Tintintin Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 asc, в правилах написано, что пары назначает ГМ и возражения принимаются только обоснованными...
asc Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Tintintin, да это понятно. Но возможно и пожелания обоснованные приниматься будут. Мало ли...
Yanta Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Учитывая, что пары по ходу игры будут тасоваться (если я прааааавильно поняла)... нет особого смысла переживать :o
Юьн Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Отлично! Мы все собрались на стройке ^_^Сегодня во время обеда постараюсь подготовить тему для второго хода)
Yanta Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! На всякий случай, если кто не заметил - у нас образовалась суббота.Пыталась найти, не нашла... ^_^ где оно?
Yanta Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Там, похоже, у всех, кроме Печорина, проблемы с забором.А у забора проблемы с Печориным :)
asc Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) где оно?У Тинтинтин в тексте обозначен выходной (а герой работает сисадмином, между прочим). У Печорина в этот день лекция по античной литературе, у протеже Mеgamisama тоже занятия в институте.Это либо суббота, либо одно из двух. А у забора проблемы с ПечоринымХватит уже посыпать моего героя всяческими инсинуациями! Он с заборами очень даже учтив. апдПару-тройку дней буду отсутствовать. Если что - просто сдвигайте очередь. Жаль, что до вечера "отстреляться" не получилось. Изменено 19 августа, 2010 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Я извиняюсь, не успеваю к обеду подготовить тему. Прошу пощады! Буду стараться к вечеру ^_^
lightness Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Я извиняюсь, не успеваю к обеду подготовить тему. Прошу пощады! Буду стараться к вечеруДа ничего страшного, по первому ходу мы же план вроде как перевыполнили? Так что подождем.
Tintintin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 У Тинтинтин в тексте обозначен выходной (а герой работает сисадмином, между прочим).Законный выходной Серого - не обязательно выходной вообще, фирма-то работает вовсю, даже гендиректор был на месте и прочие отделы. Так что это любой день недели, кроме субботы и воскресенья. Мои знакомые сисадмины работают когда угодно, скользящий график, даже тот, который Главный Сисадмин на огромном предприятии. Как-то так.
Yanta Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Это либо суббота, либо одно из двух.Так что это любой день недели, кроме субботы и воскресенья.Ай! У меня отобрали булочку с изюмом! Я собиралась устроить бла-бла-бла по этому поводу! B) Хотя против субботы ничего не имею (можно будет всех на стройке запереть без особых последствий. в смысле по работе без последствий)))даже тот, который Главный СисадминВау! А ещё наверное бывает Самый Главный Сисадмин или... чёрт, над тобой опасно издеваться... ты знаешь где я живу... ;) :DЯ извиняюсь, не успеваю к обеду подготовить тему. Прошу пощады! Буду стараться к вечеруНе печалься, Matricária recutíta, даже я тебя сегодня не торможу и не дёргаю ибо:по первому ходу мы же план вроде как перевыполнили ^_^ Хватит уже посыпать моего героя всяческими инсинуациями! Он с заборами очень даже учтив. :lol: Пару-тройку дней буду отсутствовать.А вот это ай-яй-яй :ph34r: хто будет мне буквы считать? :(
lightness Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 А вот это ай-яй-яй хто будет мне буквы считать?Нас здесь много, каждый возьмет себе по абзацу и посчитаем общими усилиями.
Yanta Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Нас здесь много, каждый возьмет себе по абзацу и посчитаем общими усилиями.Спасибо, добрые люди! Я вам этого не забуду! ^_^
Юьн Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 продолжение готово. Я немного подвигала вас. Сроки отписки те же, вопросы сюда же)Сегодня можно исправить очередность отписки, если кому-то надо пораньше или попозже. Ксения появится не раньше вторника, она передавала. Так что рассчитываем примерно на 25.08.2010 окончание второго хода. Раньше не получится.
Рекомендуемые сообщения