Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2520046

Да, но ты же не написал об этом :blush:

ну что проник на территорию)))

так что возможность упущена...

тебе грустно что пельмени без тебя собирают?

не злись, плЫз :P

Опубликовано
comment_2520048

Yanta, так поэтому и говорю - "а знаешь, всё ещё будет"

Не люблю пельмени. Если только самодельные. А ещё хороши пирожки с яблоком, с чаем, и конфеты "Мишка на севере", лимончик, там...

Опубликовано
comment_2520238
Учитывая, что пары по ходу игры будут тасоваться (если я прааааавильно поняла)... нет особого смысла переживать :o
Опубликовано
  • Автор
comment_2520421

Отлично! Мы все собрались на стройке ^_^

Сегодня во время обеда постараюсь подготовить тему для второго хода)

Опубликовано
comment_2520449

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!

На всякий случай, если кто не заметил - у нас образовалась суббота.

Пыталась найти, не нашла... ^_^ где оно?

Опубликовано
comment_2520625
где оно?
У Тинтинтин в тексте обозначен выходной (а герой работает сисадмином, между прочим). У Печорина в этот день лекция по античной литературе, у протеже Mеgamisama тоже занятия в институте.

Это либо суббота, либо одно из двух.

А у забора проблемы с Печориным
Хватит уже посыпать моего героя всяческими инсинуациями! Он с заборами очень даже учтив.

апд

Пару-тройку дней буду отсутствовать. Если что - просто сдвигайте очередь. Жаль, что до вечера "отстреляться" не получилось.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2520666
Я извиняюсь, не успеваю к обеду подготовить тему. Прошу пощады! Буду стараться к вечеру

Да ничего страшного, по первому ходу мы же план вроде как перевыполнили? Так что подождем.

Опубликовано
comment_2521046
У Тинтинтин в тексте обозначен выходной (а герой работает сисадмином, между прочим).

Законный выходной Серого - не обязательно выходной вообще, фирма-то работает вовсю, даже гендиректор был на месте и прочие отделы. Так что это любой день недели, кроме субботы и воскресенья. Мои знакомые сисадмины работают когда угодно, скользящий график, даже тот, который Главный Сисадмин на огромном предприятии. Как-то так.

Опубликовано
comment_2521219
Это либо суббота, либо одно из двух.
Так что это любой день недели, кроме субботы и воскресенья.

Ай! У меня отобрали булочку с изюмом! Я собиралась устроить бла-бла-бла по этому поводу! B)

Хотя против субботы ничего не имею (можно будет всех на стройке запереть без особых последствий. в смысле по работе без последствий)))

даже тот, который Главный Сисадмин

Вау! А ещё наверное бывает Самый Главный Сисадмин или... чёрт, над тобой опасно издеваться... ты знаешь где я живу... ;) :D

Я извиняюсь, не успеваю к обеду подготовить тему. Прошу пощады! Буду стараться к вечеру

Не печалься, Matricária recutíta, даже я тебя сегодня не торможу и не дёргаю ибо:

по первому ходу мы же план вроде как перевыполнили

^_^

Хватит уже посыпать моего героя всяческими инсинуациями! Он с заборами очень даже учтив.

:lol:

Пару-тройку дней буду отсутствовать.

А вот это ай-яй-яй :ph34r: хто будет мне буквы считать? :(

Опубликовано
comment_2521225
А вот это ай-яй-яй хто будет мне буквы считать?

Нас здесь много, каждый возьмет себе по абзацу и посчитаем общими усилиями.

Опубликовано
comment_2521249
Нас здесь много, каждый возьмет себе по абзацу и посчитаем общими усилиями.

Спасибо, добрые люди! Я вам этого не забуду! ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_2521969

продолжение готово. Я немного подвигала вас. Сроки отписки те же, вопросы сюда же)

Сегодня можно исправить очередность отписки, если кому-то надо пораньше или попозже. Ксения появится не раньше вторника, она передавала. Так что рассчитываем примерно на 25.08.2010 окончание второго хода. Раньше не получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.