Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Начну с пары вопросов.

1. В первый игровой день уже будет парная игра или пока каждый сам по себе?

2. Деньги уже тратить в 1 игровой день?

И просьба указать возраст моего перса: 25 лет.

Опубликовано

lightness,

1. первый игровой ход каждый сам за себя.

2. Да, можно тратить 50000

u-jinn, да

Yanta, день - как раз подходящее время для работающих людей, мне кажется. В течение дня редко бывает время для форума. Написать нужно страницу текста, подумать над ним. Во время игры в парах нужно еще и состыковаться с напарником. Ты успеешь сделать это за несколько часов?

Опубликовано
1. первый игровой ход каждый сам за себя.

Как я понял, нужно будет описать весь день и в этом описании должно присутствовать получение письма и прибытие на место?

2. Да, можно тратить 50000

Извозчик, в ресторан! К цыганам! Купцы гуляют!

Ещё и думать? Надо же

Кажется знак вопроса тут совершенно лишний ;)

Опубликовано

Ну вот, на вас не угодишь...

Camomile, меня ругает за недостаточное внимание к пунктуации

lightness, упрекает в избыточности

Как жить (?) ;)

Извозчик, в ресторан! К цыганам! Купцы гуляют!

А как же моральный облик? Ай-яй-яй!

Опубликовано (изменено)

Хм. В общем, я посчитал, как ошибку, исправив "посьба" на слово "просьба". Если это вдруг неправильно - завтра всё исправлю обратно, там и не много.

Апд

Тэг

code/code

используется для деления текста на абзацы. Так гораздо удобнее читать большой объём текста. Если не нужно - могу убрать.

Плюс, такой вопрос родился. Почему бы нам не ускориться? И не с 00.00 начинать ход следующего игрока, а с момента отписки предыдущего?

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

lightness, дописала возраст персонажа, извиняюсь, что забыла сразу вписать.

Как я понял, нужно будет описать весь день и в этом описании должно присутствовать получение письма и прибытие на место?
совершенно верно.

asc, спасибо, это действительно была ошибка. Код, соглашусь, удобнее, можно использовать по желанию. Что касается отписки... если все согласны, можно и ускориться.

Давайте сделаем так: отписываемся строго по очереди, а если кому-то нужно больше времени, пускай предупреждает здесь. "Приду с работы, отпишусь к 22 часам по МСК", допустим. Кто не согласен, напишите здесь, пожалуйста, к вечеру внесу изменения в правила.

>>> Хочу предупредить, что введенные вами второстепенные персонажи могут быть использованы ГМ или другими игроками, если есть личное знакомство ваших героев. Это не запрещается.

Опубликовано

4863 знака у тебя

умывшись, одевшись, причесавшись, поевши и попивши
Хочу предупредить, что введенные вами второстепенные персонажи могут быть использованы ГМ или другими игроками, если есть личное знакомство ваших героев. Это не запрещается.
А в первом посте что-то подобное говорилось?

Не хотелось бы, чтобы мою симпатичную девочку где-нибудь использовали, особенно если люди циничные. Хотя бы без фанатизма можно? Характер-то до конца не прописан.

Опубликовано (изменено)

Ох, после такого задания можно чувствовать себя профессиональным писателем. Выжать из себя 5000 там, где можно уложиться в два предложения - это мазохизм настоящий.

*осталось еще 900 знаков*

Посты править можно, надеюсь? Хотя вопрос уже слегка запоздал :) но все же.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
после такого задания можно чувствовать себя профессиональным писателем
Может, подвигнет тебя к продолжению написательной активности. Хотелось бы.
Опубликовано

Ай-яй! На мою Васю напали! то есть врезались и чуть не засыпали пельменями!!! Ужас :)

4863 знака у тебя

недобор...

Цитата(Yanta @ 14 August 2010, 18:08)

умывшись, одевшись, причесавшись, поевши и попивши

А что? Я что-то пропустила? ^_^

Хотя бы без фанатизма можно?

хе-хе... B)

Опубликовано
Я что-то пропустила?
Вот тебе мой ответ:
хе-хе...
Ладно, не мой, но суть выражена верно.

По знакам, наверняка, тысячей больше-тысячей меньше - не существенно. Главное - это пельме... стараться, если я правильно понял руководителя нашего коллектива.

Опубликовано
Аааа! я забыла посчитать буквы!!!
недобор...

Это я так дурацко шутю... дада... как всегда... :)

Вот тебе мой ответ:

Желаете описаний более интимных действий? "Принцессы не какают! " ^_^

Опубликовано
А в первом посте что-то подобное говорилось?

Не хотелось бы, чтобы мою симпатичную девочку где-нибудь использовали, особенно если люди циничные. Хотя бы без фанатизма можно? Характер-то до конца не прописан.

В первом посте нет. Я подумала, что может возникнуть желание, (у меня возникло, например, уэхэхэхэ...), поэтому запрета нет на использование. Но если общественность против, запрет можно ввести в любое время :D

Ограничение в 5000 знаков работает по принципу «не меньше», если получилось больше – не смертельно. И недобор в 100-200 символов не столь существенен, ведь так?)

Ошибки в постах исправлять, конечно, можно. Не допускаются исправления сюжетные и смысловые. Но здесь полагаемся исключительно на совесть соседа, потому что я не копирую первоначальный вариант постов.

И да, «Главное стараться» ©

u-jinn,

Пару лет назад здесь шли активные работы по созданию нового современного торгового центра, но что-то не получилось (то ли недофинансировали, то ли разворовали), и все заглохло.
должен быть спортивный комплекс)
Опубликовано
Но если общественность против, запрет можно ввести в любое время

Не знаю как другие, но я не против :) правда моего дядю Рафаэля особо не обидишь)))

Ошибки в постах исправлять, конечно, можно.

Ну тогда и я по ощепяткам пробегусь...

А КРОТ доставляет ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация