Юьн Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Вопросы по игре, правилам, личные разборки и все, касательно игры. Прошу)
Tintintin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Доброго дня, кажется, я первая...А мой дорогой Серый письма не получал?
Юьн Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Tintintin, опс, извиняюсь, я не скопировала строчку. Исправлено :rolleyes:
lightness Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Начну с пары вопросов.1. В первый игровой день уже будет парная игра или пока каждый сам по себе?2. Деньги уже тратить в 1 игровой день? И просьба указать возраст моего перса: 25 лет.
u-jinn Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Один день - один ход от каждого персонажа?
Yanta Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Целую неделю ждать очередь на право хода? пока вся цепочка отпишется?Как-то долго...Может время на ход давать поменьше?
Юьн Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 lightness, 1. первый игровой ход каждый сам за себя.2. Да, можно тратить 50000 u-jinn, да Yanta, день - как раз подходящее время для работающих людей, мне кажется. В течение дня редко бывает время для форума. Написать нужно страницу текста, подумать над ним. Во время игры в парах нужно еще и состыковаться с напарником. Ты успеешь сделать это за несколько часов?
Yanta Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Ещё и думать? Надо же :blink:
lightness Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 1. первый игровой ход каждый сам за себя.Как я понял, нужно будет описать весь день и в этом описании должно присутствовать получение письма и прибытие на место?2. Да, можно тратить 50000Извозчик, в ресторан! К цыганам! Купцы гуляют! Ещё и думать? Надо жеКажется знак вопроса тут совершенно лишний ;)
Yanta Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Ну вот, на вас не угодишь...Camomile, меня ругает за недостаточное внимание к пунктуацииlightness, упрекает в избыточностиКак жить (?) ;) Извозчик, в ресторан! К цыганам! Купцы гуляют!А как же моральный облик? Ай-яй-яй!
asc Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Г.Майск, ул. Станочная 12. Посьба доставить.Ошибка в слове намеренная?
asc Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Хм. В общем, я посчитал, как ошибку, исправив "посьба" на слово "просьба". Если это вдруг неправильно - завтра всё исправлю обратно, там и не много. АпдТэг code/codeиспользуется для деления текста на абзацы. Так гораздо удобнее читать большой объём текста. Если не нужно - могу убрать. Плюс, такой вопрос родился. Почему бы нам не ускориться? И не с 00.00 начинать ход следующего игрока, а с момента отписки предыдущего? Изменено 13 августа, 2010 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 lightness, дописала возраст персонажа, извиняюсь, что забыла сразу вписать. Как я понял, нужно будет описать весь день и в этом описании должно присутствовать получение письма и прибытие на место? совершенно верно. asc, спасибо, это действительно была ошибка. Код, соглашусь, удобнее, можно использовать по желанию. Что касается отписки... если все согласны, можно и ускориться. Давайте сделаем так: отписываемся строго по очереди, а если кому-то нужно больше времени, пускай предупреждает здесь. "Приду с работы, отпишусь к 22 часам по МСК", допустим. Кто не согласен, напишите здесь, пожалуйста, к вечеру внесу изменения в правила. >>> Хочу предупредить, что введенные вами второстепенные персонажи могут быть использованы ГМ или другими игроками, если есть личное знакомство ваших героев. Это не запрещается.
Yanta Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Аааа! я забыла посчитать буквы!!! :D
asc Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 4863 знака у тебяумывшись, одевшись, причесавшись, поевши и попившиХочу предупредить, что введенные вами второстепенные персонажи могут быть использованы ГМ или другими игроками, если есть личное знакомство ваших героев. Это не запрещается.А в первом посте что-то подобное говорилось?Не хотелось бы, чтобы мою симпатичную девочку где-нибудь использовали, особенно если люди циничные. Хотя бы без фанатизма можно? Характер-то до конца не прописан.
u-jinn Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Ох, после такого задания можно чувствовать себя профессиональным писателем. Выжать из себя 5000 там, где можно уложиться в два предложения - это мазохизм настоящий. *осталось еще 900 знаков* Посты править можно, надеюсь? Хотя вопрос уже слегка запоздал :) но все же. Изменено 15 августа, 2010 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 после такого задания можно чувствовать себя профессиональным писателемМожет, подвигнет тебя к продолжению написательной активности. Хотелось бы.
Yanta Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Ай-яй! На мою Васю напали! то есть врезались и чуть не засыпали пельменями!!! Ужас :) 4863 знака у тебянедобор...Цитата(Yanta @ 14 August 2010, 18:08) умывшись, одевшись, причесавшись, поевши и попившиА что? Я что-то пропустила? ^_^ Хотя бы без фанатизма можно?хе-хе... B)
asc Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Я что-то пропустила?Вот тебе мой ответ:хе-хе...Ладно, не мой, но суть выражена верно. По знакам, наверняка, тысячей больше-тысячей меньше - не существенно. Главное - это пельме... стараться, если я правильно понял руководителя нашего коллектива.
Yanta Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Аааа! я забыла посчитать буквы!!!недобор...Это я так дурацко шутю... дада... как всегда... :) Вот тебе мой ответ:Желаете описаний более интимных действий? "Принцессы не какают! " ^_^
asc Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 ЖелаетеНе желаем. Не переживайте, как говорил классик:Это я так дурацко шутюИнтерес вызвал переизбыток деепричастий.
u-jinn Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Может, подвигнет тебя к продолжению написательной активности. Хотелось бы. Если игра и подвигнет на что-то, то все силы уйдут на саму игру )
Yanta Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 как говорил классик:Ох уж мне эти классики... :)
Юьн Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А в первом посте что-то подобное говорилось?Не хотелось бы, чтобы мою симпатичную девочку где-нибудь использовали, особенно если люди циничные. Хотя бы без фанатизма можно? Характер-то до конца не прописан.В первом посте нет. Я подумала, что может возникнуть желание, (у меня возникло, например, уэхэхэхэ...), поэтому запрета нет на использование. Но если общественность против, запрет можно ввести в любое время :D Ограничение в 5000 знаков работает по принципу «не меньше», если получилось больше – не смертельно. И недобор в 100-200 символов не столь существенен, ведь так?) Ошибки в постах исправлять, конечно, можно. Не допускаются исправления сюжетные и смысловые. Но здесь полагаемся исключительно на совесть соседа, потому что я не копирую первоначальный вариант постов. И да, «Главное стараться» © u-jinn, Пару лет назад здесь шли активные работы по созданию нового современного торгового центра, но что-то не получилось (то ли недофинансировали, то ли разворовали), и все заглохло. должен быть спортивный комплекс)
Yanta Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Но если общественность против, запрет можно ввести в любое времяНе знаю как другие, но я не против :) правда моего дядю Рафаэля особо не обидишь))) Ошибки в постах исправлять, конечно, можно.Ну тогда и я по ощепяткам пробегусь... А КРОТ доставляет ? :D
Рекомендуемые сообщения