taiyo Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Если уж на обсуждение миядзаковских каваев завернули, то нельзя забывать и Чёрных Чернушек из "Тотторо" И особенно, как младшая сеструха вопрошала у самого Тотторо, а не чёрная ли он чернушка :) Цитата
poKe Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Милый песик...которого в Elfen Lied убили...очень жалко! :D Цитата
Deimos Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я просто млел от собачки в Air... ;) или это Пэн-Пэн и есть?! B) (наградил же Бог склерозом :( ) Цитата
Kirameki Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Оч. понравилась кошечка одного из хранителей Сузаку В Фушиги. Такая очаровательная! -_- Цитата
GingerElf Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 я даже нарисовала и на стенку повесила этот роскошный дуэт:хомяк(то бишь превращенный Бо) и галка,которая его таксала из Унесенных Призраками! Цитата
Giena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Танчикома ;)35785[/snapback] Даже добавлять ничего не буду =) Цитата
birdynamnam Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 у Мидзаяки почти все пухляшки-пушистики :huh:особенно в "Унесенных призраками" хомячок с мухой Цитата
raraAvis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 особенно в "Унесенных призраками" хомячок с мухой А это муха? Я думала ворона в уменьшенном виде... А мне в "Унесенных призраками" еще эти маленькие черные колючки понравились, которые обувь Тихиро спрятали. :) Цитата
birdynamnam Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Да у Studio Ghibli почти все создания милыми получаются - даже супер-пупер-сега злодеи... Один логотип студии чего стоит Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Сайзо из Писмейкера--свинка боец, разве не мило?890686[/snapback] + вот тот "козел!" из Futakoi :D не уверен насчет его обаятельности, но это самое жгущее животное которое я видел :( Цитата
gerasy Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Та-кун из FLCL.Ага, мне тоже понравился!!А ещё кот чёрный из Trigun и конечно же все существа созданные Ghibli в частности Тоторо, Кот-Автобус, Панда-Копанда и чёрные-чернушки=) Цитата
kakkoii Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Yuumura Kirika, спасибо конечно за теплые слова, но... я не думал, что требуется пояснять, что Та-куном Мамими назвала найденного кота. тема ведь про создания. но я обещаю исправится, буду пояснять. Цитата
Ангел-А Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Обожаю пен-пена (уж не знаю склоняется ли его имя, навсякий случай сделала это)!! Он такой забавный!!!! Цитата
"Itachi" Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 пен-пен Ацкий сотона!!! полюбому!!! Цитата
Nek^^ Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Кролик из аниме "Тёмный ангел""каваиии... Цитата
Мikuru Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Самое обоятельное создание - это енот Клин, из Кенди - Кенди))) B) Цитата
Аврора Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 для тех кто в танке, тема называется "Самое обаятельное создание...?" "Лина Инверс,Харуко Харухара,Абарацубо-семпай и Фрей из Алиски 19"подобные посты - ..., ***** растут и множатся ? не первый такой ответ ведь Линочка и есть создание. Она розовая лошадка! Всем пересматривать Рубаки Некст, серию про башню Артемей! Цитата
Nii-chan Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 /me pitaetsya vibrat' kogonibud' iz Azumanga Daioh :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.