Riname Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Граф Сирано Де Бержерак - говорящий танк и рыцарь принцессы ;) Хотя Меня раздражал говрящий мотоцикл, а вот танк, способный покраснеть, вызывает умиление. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Riname (смотреть историю редактирования) Цитата
varklau Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 татикома из призрака в доспехах)Однозначно. Цитата
byakkoya Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Если говорить о "создании" как метафоре к красивому человеку, то для меня навеки самым обаятельным созданием останется Тян-Цзы*__*Она прекрасна и обаятельнее этой девочки я еще не встречал в аниме. Хотя, может, тут сказывается и моя любовь к седым (не по возрасту) персонажам... Цитата
Кремль Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Вспомню мякающего зайце-котенка, по совметительству и спейс шип, работающий на морковке РиоОки. Душевный ...зверь ^_^ Byakkoya, почему седая? Платиновая блонда же - самая загадочная из блонд. :P Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Вспомню мякающего зайце-котенка, по совметительству и спейс шип, работающий на морковке РиоОки. Душевный ...зверь :)А еще она иногда лоля - идел же! :D Цитата
byakkoya Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Byakkoya, почему седая? Платиновая блонда же - самая загадочная из блонд.не, не отбирайте у нее этот прекрасный снежно-белый цвет волос, превращая мою прекрасную фею в банальную блондинку, я этого не потерплю Т.Т Цитата
Арке Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Все забыли про Холо из Spice and wolf =( Цитата
Sovent Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне очень понравилось маленькое то ли приведение, то ли дух из Karas. Не в последнюю очередь из-за сейю. Цитата
Sicilian Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Докуро-чан из Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan - самое невинное и обаятельное создание в мире. Цитата
StevenPapers Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Я не могу ответить, в каждом аниме есть персонаж который по своему обоятелен и поэтому не могу я выбрать =___= ну а вообще...Очень обоятельна по мне Хаями Кохината, ну еще Рюга Рена) Цитата
bol Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Albert "Chamo" Chamomile http://cdn.myanimelist.net/images/characters/1/1036.jpg Цитата
***Amaya*** Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 кошка - Луна из Сейлор мун :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.