Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно заметил, что я абсолютно не умею фотографироваться. Почти всегда сразу становлюсь зажатым, улыбка неестественная, и вообще, фотомодель из меня, как из кота аквалангист.

Что с этим делать, не знаю. Не умею расслабиться перед камерой. Как результат, сильно страдает фотогеничность. По сто раз приходится фотографироваться, чтобы выбрать хоть что-то, похожее на мою оригинальную физиономию, для обновления вконтактового аватара. ;)

А как у вас с этим дела обстоят? Фотографироваться умеете?)

Опубликовано

я на 100% не фотогинична

удачные фото это нонсенс

что бы добиться удачного фото мне надо быть полностью расслабленной и доверять фотографу

чаще всего хорошие фотки получаются када меня фоткает подруга которая обычно говорит чо надо делать, куда смотреть и тд )

Опубликовано
Смотря зачем и куда... На документы? :o - всем по... как выглядишь... Если художественное фото - тут 95% - как свет-ракурс поставишь. Ну еще можно мейкапом подправить... А "в естесственных условиях" обычно получается как раз то, что есть... :mad:
Опубликовано (изменено)
У меня тоже как правило не очень получаются - в динамике лицо вроде получше выглядит... Хотя вот недавно делал фотки на паспорт - вышли самые офигенные фотографии какие я видел (меня любимого есессно). Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Видать, мой случай не редкость: на фото всегда получаюсь уныло, хотя возможно, что на самом деле это отражение действительности (зеркало в этом отношении кажется более дружелюбным). Есть лишь одно фото, которое мне действительно нравится, оно чёрно-белое, и на нём я запечатлён в двухлетнем возрасте.

post-103201-1280345525_thumb.jpg

На всём остальном такой страхоужас, что показывать стыдно. В связи с этим последнее время очень редко фоткаюсь, хотя мог бы быть заядлой камхорой :mad:

Опубликовано

Видеогеничность есть, а вот фото.. А когда как. Если подготовлюсь и если с фотографом контакт найден, то выйду хорошо. Нет настроения, макияжа, фотографу я неинтересна - ничего не выйдет, хоть как я расслабляйся перед камерой.

На всём остальном такой страхоужас, что показывать стыдно. В связи с этим последнее время очень редко фоткаюсь, хотя мог бы быть заядлой камхорой

Всё-таки я до тебя доеду! Ох, доеду! )))

Опубликовано
Фотогеничность совсем не про меня... Вот какой бы ракурс, какой момент не выбери, а получается... мягко говоря, совсем не то, что хотелось. Поэтому фоткаться очень не люблю, отсюда и полная неспособность позировать.
Опубликовано

Нет, не фотогенична ни капельки, расслабляться не умею, легче уж на документы. Не люблю, получаюсь только при определённом направлении северо-южного ветра, в определённый час определённых лунных суток, при особенном расположении звёзд, или когда придут насильники с фотоаппаратом и начнут тратить на меня свои нервы, коль изъявят желание товарищи садо-мазохисты. Другое дело, что иногда очень сопротивляюсь, а иногда не очень. Вроде "надо, так надо". А так, ситуация абсолютно аналогична с ситуацией создателя темы.

А вот жуткая любовь к фотографированию себя любимого у 90% населения меня несколько удивляет.

Опубликовано (изменено)
На фото редко получаюсь нормально, а нравлюсь я себе на фото только когда компьютерные очки (+0) для понту на нос одену.) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Если фотоальбом маленький, а фотография одна и страшная, то это - паспорт". - вот точно про меня. Как бы ни старалась, но на документы фотографии получаются вросто некрасиво, исключение - водительское удостоверение, том фото цветное и я им вполне довольна.

А вот если говорить о просто фотографиях, то когда как. Исходя из практики, художественные или просто фотографии, сделанные фотографами или теми, кто так или фотографированием занимается, всегда выходят лучше, чем просто снимки, сделанные в компаниях друзей, кем-то.

В большинстве случаев не нравлюсь себе на фотографиях, именно поэтому ничего путнего в профиле на месте фото и не висит.

Опубликовано

Знаете.... Не так давно взяла в руки фотоаппарат, но могу сказать, что фотогеничных людей нет. Бывают те, кто не умеет расслабиться, и плохой фотограф, который не умеет расслабить. Последнее весьма важно. Если фотограф видит, что модель красива, симпатична, но не умеет выбрать нужный ракурс да и не стремится это сделать, то разумеется после этого человек (та самая модель) начинает думать, что не фотогеничен.

Фотогеничны все! :huh: Надо только уметь это доказать модели.

Опубликовано (изменено)
Ну еще можно мейкапом подправить...
Рискну предположить, что вы работаете фотомоделью :) Учитывая значок под аватаркой.

В детстве была очень фотогеничной. Аж самой любо глянуть. А сейчас тихий ужас и с мордой лица, и с фотогеничностью. А макияж в топку.

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С некоторых пор перестал обращать внимание на то, как удачно или неудачно я получаюсь на фотографиях. Нет, конечно, на документальных фото я научился делать то лицо, которое мне нужно, но на случайных оно все равно получается таким, каким его обычно видят другие люди, и в этом нет ничего плохого. Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация