Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2505901

Давно заметил, что я абсолютно не умею фотографироваться. Почти всегда сразу становлюсь зажатым, улыбка неестественная, и вообще, фотомодель из меня, как из кота аквалангист.

Что с этим делать, не знаю. Не умею расслабиться перед камерой. Как результат, сильно страдает фотогеничность. По сто раз приходится фотографироваться, чтобы выбрать хоть что-то, похожее на мою оригинальную физиономию, для обновления вконтактового аватара. ;)

А как у вас с этим дела обстоят? Фотографироваться умеете?)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2505906
Я не умею. Хотя скорее не люблю. Поэтому все фотки котрые у меня есть случайные, где я этого не замечал.Правда не всегда.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2505907

я на 100% не фотогинична

удачные фото это нонсенс

что бы добиться удачного фото мне надо быть полностью расслабленной и доверять фотографу

чаще всего хорошие фотки получаются када меня фоткает подруга которая обычно говорит чо надо делать, куда смотреть и тд )

You don't have to love me
Опубликовано
comment_2505936
Смотря зачем и куда... На документы? :o - всем по... как выглядишь... Если художественное фото - тут 95% - как свет-ракурс поставишь. Ну еще можно мейкапом подправить... А "в естесственных условиях" обычно получается как раз то, что есть... :mad:
Опубликовано
comment_2505943

G.K., аналогично. :3

При том, что внешностью, вроде, не обделён, на фотоаппарат реагирую как папуас. В итоге, фото получаются кхм фе.

Опубликовано
comment_2505949
У меня тоже как правило не очень получаются - в динамике лицо вроде получше выглядит... Хотя вот недавно делал фотки на паспорт - вышли самые офигенные фотографии какие я видел (меня любимого есессно).

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2505952

Видать, мой случай не редкость: на фото всегда получаюсь уныло, хотя возможно, что на самом деле это отражение действительности (зеркало в этом отношении кажется более дружелюбным). Есть лишь одно фото, которое мне действительно нравится, оно чёрно-белое, и на нём я запечатлён в двухлетнем возрасте.

post-103201-1280345525_thumb.jpg

На всём остальном такой страхоужас, что показывать стыдно. В связи с этим последнее время очень редко фоткаюсь, хотя мог бы быть заядлой камхорой :mad:

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2505958
Кстати у меня есть подозрение, что дело тут в перспективе - в зеркале мы наблюдаем себя с двух точек, на фото же - с одной, отсюда и ощущение непохожести.

Опубликовано
comment_2505981

Видеогеничность есть, а вот фото.. А когда как. Если подготовлюсь и если с фотографом контакт найден, то выйду хорошо. Нет настроения, макияжа, фотографу я неинтересна - ничего не выйдет, хоть как я расслабляйся перед камерой.

На всём остальном такой страхоужас, что показывать стыдно. В связи с этим последнее время очень редко фоткаюсь, хотя мог бы быть заядлой камхорой

Всё-таки я до тебя доеду! Ох, доеду! )))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2505990
Фотогеничность совсем не про меня... Вот какой бы ракурс, какой момент не выбери, а получается... мягко говоря, совсем не то, что хотелось. Поэтому фоткаться очень не люблю, отсюда и полная неспособность позировать.
Опубликовано
comment_2506005

Нет, не фотогенична ни капельки, расслабляться не умею, легче уж на документы. Не люблю, получаюсь только при определённом направлении северо-южного ветра, в определённый час определённых лунных суток, при особенном расположении звёзд, или когда придут насильники с фотоаппаратом и начнут тратить на меня свои нервы, коль изъявят желание товарищи садо-мазохисты. Другое дело, что иногда очень сопротивляюсь, а иногда не очень. Вроде "надо, так надо". А так, ситуация абсолютно аналогична с ситуацией создателя темы.

А вот жуткая любовь к фотографированию себя любимого у 90% населения меня несколько удивляет.

Опубликовано
comment_2506021
2 варианта: Или я не фотогеничный, или я ну совсем не привлекательный

Как бы тебе так сказать по мягче... с твоей манерой общаться внешность отходит на второй план.

Опубликовано
comment_2506046

Вполне фотогеничен, вроде. Нет, бывают конечно неудачные кадры, но чаще выхожу нормально.

Хотя, "на камеру" работать не умею, по этому улыбаюсь на фотках редко.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2506052
На фото редко получаюсь нормально, а нравлюсь я себе на фото только когда компьютерные очки (+0) для понту на нос одену.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2506088

Я не фотографируюсь, а фотографирую B)

Вообще-то я не фотогеничен. Но прямые руки фотографа решают - бывают и хорошие снимки.

Опубликовано
comment_2506111

"Если фотоальбом маленький, а фотография одна и страшная, то это - паспорт". - вот точно про меня. Как бы ни старалась, но на документы фотографии получаются вросто некрасиво, исключение - водительское удостоверение, том фото цветное и я им вполне довольна.

А вот если говорить о просто фотографиях, то когда как. Исходя из практики, художественные или просто фотографии, сделанные фотографами или теми, кто так или фотографированием занимается, всегда выходят лучше, чем просто снимки, сделанные в компаниях друзей, кем-то.

В большинстве случаев не нравлюсь себе на фотографиях, именно поэтому ничего путнего в профиле на месте фото и не висит.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2506132

Знаете.... Не так давно взяла в руки фотоаппарат, но могу сказать, что фотогеничных людей нет. Бывают те, кто не умеет расслабиться, и плохой фотограф, который не умеет расслабить. Последнее весьма важно. Если фотограф видит, что модель красива, симпатична, но не умеет выбрать нужный ракурс да и не стремится это сделать, то разумеется после этого человек (та самая модель) начинает думать, что не фотогеничен.

Фотогеничны все! :huh: Надо только уметь это доказать модели.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2506161
Совершенно не фотогеничная. Из 1000 фотографий, в лучшем случае, одна будет более-менее нормальной. И позировать не умею. Только кривляться перед фотоаппаратом.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2506381
Ну еще можно мейкапом подправить...
Рискну предположить, что вы работаете фотомоделью :) Учитывая значок под аватаркой.

В детстве была очень фотогеничной. Аж самой любо глянуть. А сейчас тихий ужас и с мордой лица, и с фотогеничностью. А макияж в топку.

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2506385
В детстве была очень фотогеничной. Аж самой любо глянуть.

А уж как народу любо. *постукивает коготком по стеклу, привлекая внимание*

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2506431
С некоторых пор перестал обращать внимание на то, как удачно или неудачно я получаюсь на фотографиях. Нет, конечно, на документальных фото я научился делать то лицо, которое мне нужно, но на случайных оно все равно получается таким, каким его обычно видят другие люди, и в этом нет ничего плохого.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2507261
Да, сейчас начнут люди от большого желание удовлетворить ваше любопытство выкладывать те фото, которые они считают неудачными.
кидать сорказм я тоже могу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.