DanTe_Cyber Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Пейн чибаку тенсей, пытался передать его в более реалистичном стиле чтобы увидеть работу в большом формате можете скачать её здесьhttp://depositfiles.com/files/drtyz7ece Цитата
DanTe_Cyber Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 вы что не знаете пейна? это персонаж из наруто Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Хорош, только ИМХО жёсткости в лице не хватает :) Цитата
DanTe_Cyber Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 вот я сегодня еще одну работу сделал) может тут больше жесткости http://s04.radikal.ru/i177/1008/be/8c50a29b0da5.jpg Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 :) Жёсткости в лице - в моём понимании, это спокойствия и холодной уверенности в своей правоте. Он не должен злиться или бояться. Хотя у каждого своё видиние этого героя. Извини за критику, но это не то. Цитата
DanTe_Cyber Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 я скопировал этот фейс когда он бился с наруто в конце он был весьма раздраженым Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Мне интересно именно твоё понимание/прочувствование этого персонажа. Возможно это оно и есть, главное чтоб тебе нравилось :) Цитата
Yanta Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Долго думала писать ли об этом, но... вы слишком увлекаетесь выбеливанием освещённых мест и слишком мало уделяете внимания построению. От этого губы и глаза на второй работе просто приклеены к лицу, а не являются его частью, а на первой работе Пейн получился весьма беременным.Хотя... возможно он и в оригинале был таков? Эту главу читала слишком давно, чтобы помнить детали, а искать заново и сравнивать - извините - лениво)))) Цитата
DanTe_Cyber Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 спасибо подобного рода критерии помогают мне повысить навык Цитата
Yanta Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Да не за что, удачи в дальнейшем творчестве))) Цитата
DanTe_Cyber Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 спасибо) надеюсь я еще выдержу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.