Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Френк Хорриган - ну этого все знают, Иреникус, в народе известен как Вареникус - BG2, Фальшивый Арронакс - Арканум, Смерть Безымянного, как звали точно - забыл, позор - PS:T. Дейдранна из второго Джаггеда, как я ее только не убивал... включая выстрел из ПТГ в упор...Бегемот, он же Шериф из Vampire the Masqerade Bloodlines. Из Temple of Elemental Evil грибная девушка - забыл как звали. Изменено 13 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Самый Писюнявый Злыдень - это конечно Дал-Гурак из БоДа)) Его в принципе не так то и трудно пройти, если наловчиться, и он не самый последний, но просто бой с ним оформлен на удивление красиво и как-то эффектно... а уж музыка... кто играл тот поймет)) музыка в БоДе вообще отдельная тема, хоть ее и немного... Цитата
Millenia Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ultimecia из FF8, Ansem from Kingdom Hearts.Патриарх из Ксеносаги Цитата
ABATAP Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ну-с, приступим:1)Сефирот из сам-знаете-откуда(фф7)2)воистинну Фрэнк Хорриган3)Мастер из первого фола...4)Махпелла из рейнджеров Цитата
onegai Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 И никто не вспомнил Кибердемона из DOOM`а... А я до сих пор помню его тяжёлую поступь, которая вселяла ТАКУЮ панику... Цитата
SickSinner Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Matador из Shin Megami Tensei Цитата
cGIDEOn Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Еще Фрэнка Хорригана забыл упомянуть, неимоверно силен....И Падшего Ангела из Код Доступа:Рай-один из наиболее сложных боев.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Как же я мог забыть ВСЕХ боссов из Septerra Core?!... Цитата
lazycat Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Transcendent One - PS:T Deidranna - JA 2 (сама умереть как следует не может )) )Хорриган - второй Фол Мастер - первый Фол Dread King из Warhammer - Dark Omen Diablo из Diablo и самый ужасный из всех Gollum - Lord of the Ring Return of the King пока хилый Фродо раз за разом сталкивал добренького Смеагола в пропасть я едва не поседел ))) Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 бафик и доппель)))) ^_____^ , а ещё лионхарт из фф8=) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Лава Год из первой Кваки. Цитата
Kuroro Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мелфис из Грандии 2, а также последний босс Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Самый крутой бос был, безусловно в Planescape: Torment. Более умного боса пока не видел:mellow:))Чего стоило только то, сколько там вариантов концовок. И сколько вариантов всё мирно закончить... Цитата
The LxR Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 2cGIDEOn - В КД:Р бои были не сложные, а несбалансированные и занудные. Ничто не оправдает КД:Р в моих глазах. :lol: Такую идею засрали... Однозначно, самый рульный босс это:Cycloid Emperor - последний босс из Duke Nukem 3D. Не то чтобы он очень сложный, но радости вызывает до не могу. ;) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Все боссы из Grandia 2, ну и Диабло. Цитата
The LxR Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 PS - И, несомненно, психопатическое олицетворение болезни "Красная королева" из American McGee's Alice :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 The LxR В КД:Р бои были не сложныеО да - я пришел на Перекресток и был закидан дождем гранат при попытке спрятаться за бордюрчиками...Это дисбаланс.Сначало легко - потом внезапно тяжело.Cycloid Emperor - последний босс из Duke Nukem 3D.Там все боссы хорошие были... как щас помню))) Цитата
NyaKO Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Наиболее запомнившиеся мне боссы:Deus из XenogearsSephiroth из Final Fantasy 7Time Devourer из Chrono Cross Цитата
cGIDEOn Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) В КД:Р бои были не сложные, а несбалансированные и занудные. Ничто не оправдает КД:Р в моих глазах. Такую идею засрали...С чем тебя и поздравляю, не умеешь весь шик разглядеть :lol: -тебя никто не винит....О да - я пришел на Перекресток и был закидан дождем гранат при попытке спрятаться за бордюрчиками...Это дисбаланс.Сначало легко - потом внезапно тяжело.Раскройте глаза-тут про боссов запомнившихся говорят, а не про ваше мнение об играх, а видок у Падшего Ангела неплохой..... и еще выбираю Imperfect из того же Morrowind..... Изменено 15 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Sephiroth однозначно.......ьез комментариев Цитата
Seph Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ну мне наверное и объяснять не надо, Сефирот один из крутейших и запоминающихся злодеев вообще(и самый для меня). Цитата
Le_0 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Любимые боссы, говорите... Хе-хе. Весь этот D2:LoD (v1.10): Rakanishu! (великий Carver)The Countess ("все, что было, не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ")Mephisto (добрый, белый и щедрый)Baal (урод, но ходить на него прикольно) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А, точно, Баал.Только из BG2... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Мне ещё понравился последний босс из FF 8 - Ультимеция и её страж. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.