Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_299577

Какие Big Bad'ы из компьютерных игр Вам запомнились/понравились больше всего?

Лично я отдаю пальму первенства SHODAN из System Shock 2. Такая милашка, правда? -_- Враг, который всегда с тобой.

• Ответов 94
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_299584

Главный Злодей однозначно Боузер из Марио)))

От этой сущности происходя все беды в мире)

Ещё запомнились боссы из Resident Evil, особенно из Zero.

Опубликовано
comment_299941
Юналеска из FFX, с виду милая, но если ее разозлить может и голову откусить (хоть это и не финальный босс), а из финальных хорошо запомнилась Ultimecia из FF8.

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_299995
Сатана из Дума 2. Вот уж действительно - могучий парень ^_^))) Если конечно без читов играть и не на самой легкой сложности :P
Опубликовано
  • Автор
comment_300034
Ах, да. Ещё забыл упомянуть, что SHODAN была единственной ГЗ, к которой хотелось присоединиться. Даже было жалко её прибивать.
Опубликовано
comment_300097
оч сложный последний босс в Kingdom Hearts.. и ваще замороченная игра, хоть и детская, я от нее никак отойти не мог... там всякие миры параллельные :) пипец!
Опубликовано
comment_300117
Исар и Медея в айсвинде! Они добра хотели, а главные герои их не поняли. Я хотел к ним присоединиться, но такого варианта не было:)
Опубликовано
comment_300135

Все Темные Лорды из обеих частей КОТОРа.

Просто выглядят внушительно и устрашающе.

Жалко, что всех эти Лордов( кроме главного героя конечно ) - ждет смерть. :)

Опубликовано
comment_300400
А я простой человеек!!! )) Генрих 1 в Вульфе!!! ))) дядя ростом метров 10 с воо-таким мечом!! Интерес, что бы сказал Фрейд? ;) Хентайщики, ау! :) :)
Опубликовано
comment_300416
X-com terror from the deep — последнее нечто замурованное в саркофаге) Судя по рисунку на нем — сам Ктулху. Лафкрафт в который раз рулитЪ ^___^
Опубликовано
comment_302866

Из самых проблематичных:

Omega Weapon(FF8-убит), Ozma(FF9-так и не убит), Ruby и Emerald weapon'ы из ff7(Убиты)

Из самых лёгких:

Куджа(FF9-забыл перед ним сохранится и убил с первого раз. Наверное от страха :) ), Omega weapon(FF 10- Я ожидал от тебя большего друг :) ),

Самые любимые:

Сефирот, Jecth когда он превращается в конце в огненного демона, Кефка в FF6, The Boss из MGs3.

Опубликовано
comment_306128
Тяжких не помню - вроде так или иначе зарезал всех :) Из запомнившихся - Zakat (хоть и не финальный - но запоминается...), из финальных вспоминается первый Devil May Cry и тамошний падший ангел
Опубликовано
comment_307359

Хм, сейчас вспомню... По порядку:

1)Последний БОСС из Guardian Crusade ("Крестовый поход", имени БОССа не помню, давно было...)

2)Последний Босс из FF9 (имени не помню, не разобрал перевода :) )

3)Кужа

4)Ультимеция

5)Ultimate Weapone из FF8

6)Чувиха с крыльями (финальный БОСС) из BOF3

7)ФОЛУ из BOF4

8)Все Weapon'ы из FF7

9)Сефирот

З. Ы.

Драконы и ведьмы из Flintstones на SEGA!!! :)

Опубликовано
comment_307838
Играл на Dremcast одно время в одну игру.Eldorado Gate.Игра эта полностью на японском,но мне удалось дойти до последнего босса первого ссенария(всего их семь,т.е. семь дисков).Там надо как я понял все найденые эликсиры(земля,трава,огонь...)в нужной последовательности пременить.Я так и не смог победить этого черта.Может еще кто играл????
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_773815

Noli manare, manare in memoria,

Sephiroth, Sephiroth.

Saevam iram, iram et dolorem,

Sephiroth, Sephiroth.

Да. Старый добрый однокрылый ангелец. Без него ни одна тусовка плохишей не обходится. Первое место в моем хит-параде.

призовые места заняли:

Френк Хорриган, фоллаут...

Бог из третьего холма...

Смертность главгероя из Планескейпа...

Синдри из Dawn of War...

...а также интеллигентный негодяй, доктор Брин, ХафЛайф 2.

Опубликовано
comment_773851

Я посмотрю тут много "Фе-фешников". К сожалению, не играл и боссов этой серии оценить не могу.

Первое что вспомнилось это злой дядька из первого Сема... В те времена он, наверное, самый большой был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.