Shadowmaster Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Какие Big Bad'ы из компьютерных игр Вам запомнились/понравились больше всего?Лично я отдаю пальму первенства SHODAN из System Shock 2. Такая милашка, правда? -_- Враг, который всегда с тобой. Цитата
Feanaro Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Главный Злодей однозначно Боузер из Марио)))От этой сущности происходя все беды в мире)Ещё запомнились боссы из Resident Evil, особенно из Zero. Цитата
redbull Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Некрон и Озма из моей любимой ФФ9. По крайней мере, забить их была не просто (особенно Озму). Цитата
Morfiy Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Юналеска из FFX, с виду милая, но если ее разозлить может и голову откусить (хоть это и не финальный босс), а из финальных хорошо запомнилась Ultimecia из FF8. Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Сатана из Дума 2. Вот уж действительно - могучий парень ^_^))) Если конечно без читов играть и не на самой легкой сложности :P Цитата
Shadowmaster Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Ах, да. Ещё забыл упомянуть, что SHODAN была единственной ГЗ, к которой хотелось присоединиться. Даже было жалко её прибивать. Цитата
D@nTe Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Куджа из FF 9 (особенно последний с перьями на бошке) и Foo-Loo из BoF 4 (уж очень понравился мне этот перс.). Цитата
chico cubano Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 оч сложный последний босс в Kingdom Hearts.. и ваще замороченная игра, хоть и детская, я от нее никак отойти не мог... там всякие миры параллельные :) пипец! Цитата
aira Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Мне нравится Ультимеция из ФФ8. Прикольная теточка. Вообще злодеи ФФ всегда классные. А СЕйфер,так просто душка. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Исар и Медея в айсвинде! Они добра хотели, а главные герои их не поняли. Я хотел к ним присоединиться, но такого варианта не было:) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Все Темные Лорды из обеих частей КОТОРа. Просто выглядят внушительно и устрашающе.Жалко, что всех эти Лордов( кроме главного героя конечно ) - ждет смерть. :) Цитата
Cессёмару Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Сефирот, СефиротСедьмая финалка.. и Киндом Хартс тоже Ну, и Кудзя, конечно Цитата
littlenicky Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А я простой человеек!!! )) Генрих 1 в Вульфе!!! ))) дядя ростом метров 10 с воо-таким мечом!! Интерес, что бы сказал Фрейд? ;) Хентайщики, ау! :) :) Цитата
el Samaerro Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 X-com terror from the deep — последнее нечто замурованное в саркофаге) Судя по рисунку на нем — сам Ктулху. Лафкрафт в который раз рулитЪ ^___^ Цитата
JaveLiner Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Сефирот вне конкуренции. Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Сефирот...Куджа...Ультимеция... всё теже лица Цитата
Спайку сама Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Из самых проблематичных:Omega Weapon(FF8-убит), Ozma(FF9-так и не убит), Ruby и Emerald weapon'ы из ff7(Убиты)Из самых лёгких:Куджа(FF9-забыл перед ним сохранится и убил с первого раз. Наверное от страха :) ), Omega weapon(FF 10- Я ожидал от тебя большего друг :) ),Самые любимые:Сефирот, Jecth когда он превращается в конце в огненного демона, Кефка в FF6, The Boss из MGs3. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Тяжких не помню - вроде так или иначе зарезал всех :) Из запомнившихся - Zakat (хоть и не финальный - но запоминается...), из финальных вспоминается первый Devil May Cry и тамошний падший ангел Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Мелфис из Грандии 2. Цитата
Комиссар Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Estuans interius,Ira vehementi...SEPHIROTH!!! (ту-ту-ту-тум....)SEPHIROTH!!! Цитата
6epKyT Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Хм, сейчас вспомню... По порядку:1)Последний БОСС из Guardian Crusade ("Крестовый поход", имени БОССа не помню, давно было...)2)Последний Босс из FF9 (имени не помню, не разобрал перевода :) )3)Кужа4)Ультимеция5)Ultimate Weapone из FF86)Чувиха с крыльями (финальный БОСС) из BOF37)ФОЛУ из BOF48)Все Weapon'ы из FF79)СефиротЗ. Ы.Драконы и ведьмы из Flintstones на SEGA!!! :) Цитата
ithiro Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Играл на Dremcast одно время в одну игру.Eldorado Gate.Игра эта полностью на японском,но мне удалось дойти до последнего босса первого ссенария(всего их семь,т.е. семь дисков).Там надо как я понял все найденые эликсиры(земля,трава,огонь...)в нужной последовательности пременить.Я так и не смог победить этого черта.Может еще кто играл???? Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Noli manare, manare in memoria,Sephiroth, Sephiroth.Saevam iram, iram et dolorem,Sephiroth, Sephiroth. Да. Старый добрый однокрылый ангелец. Без него ни одна тусовка плохишей не обходится. Первое место в моем хит-параде. призовые места заняли:Френк Хорриган, фоллаут... Бог из третьего холма... Смертность главгероя из Планескейпа...Синдри из Dawn of War... ...а также интеллигентный негодяй, доктор Брин, ХафЛайф 2. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Дагот Ур из Morrowind)))) Цитата
Lacost Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я посмотрю тут много "Фе-фешников". К сожалению, не играл и боссов этой серии оценить не могу. Первое что вспомнилось это злой дядька из первого Сема... В те времена он, наверное, самый большой был. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.