Dora-chan Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Решила наконец создать свой уголок для творческого беспорядка . :D А так как занимаюсь всем понемногу, то пока не хочу привязываться к конкретной тематике в разделе.Единственная обложка в моём исполнении и немного картинок на диски. :) Моя праздничная гирлянда:Я её уже постила на форуме в теме "Клеем бумажных аниме персонажей".А вот к ней выкройки. Может кому пригодятся. :rolleyes: 1 Цитата
miyamushi Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Очень здорово, Dora! ОЧЕНЬ красиво! Последнее время я здесь совсем редко, сегодня зашла, а тут такая красота.)) Цитата
Dora-chan Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Спасибо! ^_^ Я вот год уже собираюсь сделать гирлянду с Дораэмоном. Может к Новому году соберусь. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Клеила сегодня ночью. К сожалению фотик сломался и пришлось снимать на телефон.Такая вот Юбаба. ))) 3 Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Старые поделки. :) 1 Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Хм, занятно. По какой-то схеме делается, или так, кто во что горазд? Цитата
Dora-chan Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 @Ringo-No-Hagire, как правило ко всем выкройкам сложных фигурок есть подробные интрукции. А к простым бывает иногда достаточно фотографии или даже стрелочек и номерков к деталям.Например камешков я делала без инструкции по фото: Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 То есть это клеится, а потом уже склеенное раскрашивается? А схемку где достать можно? Цитата
Dora-chan Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 То есть это клеится, а потом уже склеенное раскрашивается?Как вариант.))) Вообще-то можно просто распечатать выкройки на цветном принтере.А схемку где достать можно?Есть много ссылокна форуме в теме "Клеем бумажных аниме персонажей". Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Дааа, Азуманга в бумаге - это сильно! Цитата
Roy Fokker Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Кодама не "камешки"))) "Кодомо" - значит ребенок, и они дети леса, ну кто придумал такой перевод... Цитата
Lantis Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Dora-chan, наверное, много времени нужно, чтобы так аккуратно склеить маленькие бумажные детали? ) Цитата
Dora-chan Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 @Lantis, на склейку Чио-тян я потратила ровно столько времени, сколько идёт весь сериал "Эльфийская песнь" без перемотки опенингов и эндингов. Не знаю, много это или мало. :) Цитата
Lantis Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Ого :blink: , по времени довольно прилично) а результат шикарен!У самой уже год лежат выкройки единорога и дракона, всё руки не доходят из них модели склеить... наверное так и не дойдут :lol: Цитата
Dora-chan Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну, главное в этом деле - начать. Потом трудно остановиться. Затягивает... 1 Цитата
Популярный пост Dora-chan Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 По случаю наступления временной оттепели был вылеплен пару дней назад. :rolleyes: 5 Цитата
Dora-chan Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Новое увлечение - канзаши.Пока делаю простеникие заколочки. Ну и ещё мои поделки из лент. 1 Цитата
Dora-chan Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Ещё немного заколочек:Изредка паперкрафтлю:Ну и куда же без макаронного творчества: Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.