Riff-Raff Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Экс Машина понравилась.Хоть я ее и не прошел( вообще мало играю последнее время) но воспоминания остались хорошие.===До сих пор считаю лучшей отечественной игрой Шторм.Ничего более красивого\качественного\играбельного от отечественных разработчиков не видел.===Ну Ил-2 ещё, но он мне слишком хардкорен....===Ещё Бригада Е5 и Т-72 понравились из тех во что относительно недавно играл. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
FraN Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Всегда восхищали русские РПГ!Продуманность,интерестность.Лучшей РПГ современности считаю Златогорье:unsure: Цитата
Ninako Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ага, Магия крови такая продуманнаяяяяяяяяя Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я думаю, что у русских хорошо получается делать стратегии(Демиурги1,2 , Магия Войны, Магия крови, Silent Storm, Ночной дозор, Блицкриг и т.д.) и симуляторы(Ил-2, Lock On, Дальнобойщики1,2). Цитата
Meverick Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 вы правы товарищи-экшены не для нас зато какие РПГ-тот же Глаз Дракона или стратегии-В тылу Врага Цитата
MAXIMUM Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 [DMC]Dante,в реале,я же забыл про Eye of Dragon!!Как я мог?Игрушка просто конфетка,саундтреки--супер,графика неплохая,да и терраморфинг сделан на славу.Блин,ну почему не делают вторую часть?Думаю,продолжение натворило бы много шума! Цитата
SupaSonic Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Для меня главная русская игра - Космические Рейнджеры, один и два. Игра в принципе звезд с неба не хватает, но геймплей там ужасно захватывающий.Еще неплохие игры от Нивала - Блитцкриг, Сайлент Сторм... Правда надоели мне быстро, но тут наверно дело во мне. Цитата
Virgil Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Страсть как люблю русские РПГ,кто нидь играл в Код Доступа:Рай?Или власть закона?Кто играл поймёт мою притяженность к РПГ Цитата
Hohn Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=Y4f5ix7SCug Цитата
Сергей19 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Мне нравится игра нашего производства "Мор Утопия" Игра показывает судьбу троих человек, которые оказываются в далёком городе во время эпидемии страшной болезни. В игре вам скорее дают режиссёрское кресло, и вы управляете сценарием. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Какая я оптимистка была десять лет назад, аж заплакать хочется от умиления. Но не получается. К играм от Katauri Interactive (Космические рейнджеры и King's Bounty) добавилась еще одна прекрасная франшиза - Звездные волки, такая космическая рпг с элементами тактики.В свое время игры этой серии пропустила, даже не знала о них ничего, а с появлением стима наткнулась на первую часть и с огромным удовольствием прошла. Во вторую не играла из-за очень плохих отзывов, возможно, что стоит наверстать, а вот Звёздных волков 2 (Гражданскую войну) закончила относительно недавно, ту, что Star Wolves 3 в стиме. Шикарные штуки, очень редкий представитель ветвистой рпг с независимыми прохождениями за разные фракции. Жаль, что серия заглохла на трейлере новой игры - Ashes of Victory. В ближайшее время планирую приобщиться к Мору и лучшим Корсарам. Цитата
Hohn Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 В ближайшее время планирую приобщиться в МоруРемейк/Ремастер же "скоро". Ну, так писали прошлой осенью. :D Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Ремейк/Ремастер же "скоро". Ну, так писали прошлой осенью. :D Да и ладно, у меня уже старенький на гоге есть ^^ Цитата
Sеtsuna Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Вполне положительно, поскольку не из тех, кто склонен исключать из сферы своих интересов что-то только лишь по стране происхождения. Одно время безумно любила King’s Bounty, да и сейчас не прочь вернуться, очаровательная серия и милая сказка. ) Вот тут в разработке Pathfinder: Kingmaker, посмотрим, что получится. Мне почему-то кажется, что будет отличная вещь. x) Так что надеюсь и жду. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Последнее что играл из отчественного - стратежка Syrian Warfare. В принципе, если закрыть глаза на лубочно-медовый сюжет с пафосной озвучкой на английском, игра была ничего. Других-то псевдо реалистичных стратегий давно нет, ну или я не знаю про них. До конца не прошел, но, все равно, приятно провел несколько часов. Местами, конечно, сказывается тяжелое наследие отечественного игропрома - попытки сделать реализм ради реализма. Заниматься логистикой на некоторых картах - то еще занятие. Прилетающие через всю карту АТГМ-ы от которых фиг спрячешься - тоже весело. Но игра неплохая. Можно поставить в один ряд с 9-й ротой (той, которая стратежка). Войну в Сирии игра, конечно же, передает на дохлую троечку. Я за ней с самого начала слежу и не хотел бы увидеть по ней что-то достоверное, реальной жути вполне хватает. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Обещают выпустить к концу года. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.