Darkness Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Если быть точным- постсоветским шутером, а ещё проще- Украинскм. 693514[/snapback]По какой то необьяснимой причине все россияне считают украинские игры "своими", русскими.а российских fps скоро будет больше.....You Are Empty, STALKER .... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 По какой то необьяснимой причине все россияне считают украинские игры "своими", русскими.а российских fps скоро будет больше.....You Are Empty, STALKER .... 693647[/snapback]Ха-ха-ха...Тож украинские))) Цитата
Darkness Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ха-ха-ха...Тож украинские)))693687[/snapback]а что говорю????!!!блин я знаю)))) Цитата
Darkness Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Xenus между прчим тож украинская))) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Да и когда сталкер выйдет - большой вопрос... Цитата
Darkness Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Да и когда сталкер выйдет - большой вопрос...693735[/snapback]его все время откладывают))))пройдет еще немного времении начнут с дюк нюкем форевер сравнивать....))) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Хех....Жду из наших "Завтра Война", знатный космосим будет... Цитата
Alz Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) его все время откладывают))))пройдет еще немного времении начнут с дюк нюкем форевер сравнивать....)))693750[/snapback]А нам пофиг, мы уже Сталкер 2 ждём :unsure: А вот тут на днях видел Утопия-Сити, тоже экшн и вроде уже русский, как оно из себя? Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 его все время откладывают))))пройдет еще немного времении начнут с дюк нюкем форевер сравнивать....))) Хеее........я сравнил уже пол-года назад. А компания-разработчик (это НЕ прикол) анонсировала STALKER 2....... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А компания-разработчик (это НЕ прикол) анонсировала STALKER 2.......693985[/snapback]Да они только сказали, что есть планы, но ничего конкретного, мутят воду, как всегда. А сам Сталкер раньше конца 2006 не выйдет. Кстати, в "Игромании" писали, что у разработчиков могут начаться даже проблемы с издательством по этому поводу - шутка ли, дату выхода уже года 2 переносят. Цитата
Одержимый Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Alz, если ты о "Мор. Утопия", то чего там больше: адветюры или экшна не берусь сказать. Рецензии благожелательные, требования демократичные... Цитата
Alz Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Alz, если ты о "Мор. Утопия", то чего там больше: адветюры или экшна не берусь сказать. Нет, я про это. Надежд особых не испытываю, но может что стоящее сделали.Вот ещё один русский экшн, под Пейнкиллера косит.Вообще последнее время много их развелось, но всё это так, фигня... Уровня того же Вивисектора наверно(тобишь - среднней паршивости), просто меньше разрекламированы... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Нет, я про это. Надежд особых не испытываю, но может что стоящее сделали.Вот ещё один русский экшн, под Пейнкиллера косит.Вообще последнее время много их развелось, но всё это так, фигня... Уровня того же Вивисектора наверно(тобишь - среднней паршивости), просто меньше разрекламированы... А Хелфорсес под Пайнкиллера закошанная ужо вышла...Но играть в нее меня че- то не тянет. Я вообще уже давно ни во что не играю.... Цитата
Dantе Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Вот ещё один русский экшн, под Пейнкиллера косит.Я думаю, это будет "похлеще" Чистильщика :D :rolleyes: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Я думаю, это будет "похлеще" ЧистильщикаБыла у меня дема этого Разжижителя... Так я туториал не смог там пройти... Ну не знаю че делать и все... Может глюк какой.. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Да чего вы все про треш ;)Вона, Бригада Е5 заруливает, Альфа: Антитеррор(тот еще хардкор)... Мощно у нас на поприще тактики и конкурентов нету! Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Очень ждал отечественный авиасимулятор Первой мировой Сикорский, но вроде проект загнулся, а жаль. :( Очень хотелось на Илье Муромце полетать. Некоторые скрины ;) Изменено 14 декабря, 2005 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Shai Khulud Альфа: Антитеррор(тот еще хардкор)Раскрученный проект, которого я лично ждал.А получили сырую недоделанную игру для псевдохардкорщиков, без AI, без тактики, с единственным верным способом прохождения миссии. НУ не всех, но большинства. Не туда пошел- убили. Туда пошел- сам всех убил. Запомнить по секундам когда враг из- за края карты покажется( это из миссии первой миссии в Чечне, там 3 маджахеда весело вылезают изниоткуда в четко определенное время, три раза убивали меня в спину) и устроить на них засаду. Игра превращается в головоломку. И все миссии проходятся подбором решений. Псевдохардкор. Отсутствие сохранений ( патч- издевка- за 500 очков сохраняют). Неудобная система( интересная но далеко не идеальная). Косая графика( ну да черт с ней если бы игра была хорошая). Куча багов ( не удивяйтесь если через два часа после начала миссии игра упадет- и сначала!!! Самый прикол был когда игра упала во второй миссиии при появлении экрана " миссия выполнена")....В общем обработать игру напильником нужно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Ждал я раньше Вторую Мировую, но она уже не меньше СТАЛКЕРА задерживается, видать не скоро ещё. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Фууу отлегло от сердца. Покопался немного и нашёл Сикорского. Проект ещё жив УРА!!! Сайт разработчиков. http://www.d-strict.com/index.php?lang=rus&page=news Цитата
Lord Kuper Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ждал я раньше Вторую Мировую, но она уже не меньше СТАЛКЕРА задерживается, видать не скоро ещё.695077[/snapback]Да, её тоже жду - та ещё стратегия получиться должна))И про Альфу полностью поддержу - я в неё даже играть не стал из-за глючности и сырости, а обидно... так ждал... Цитата
Shai Khulud Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ненаю, прошел я АЛЬФУ, не плевался....Жив еще :) Цитата
Одержимый Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Да, Бригада Е5 чудо как хороша. Вот дождусь апгрейда...Еще фан-мод Wildfire к JA2, который перерос в отдельный проект, мне понравился. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Еще фан-мод Wildfire к JA2, который перерос в отдельный проект, мне понравился. Все хочу достать и все то денег не хватает то найти не могу... а поиграть хочется... говорят хардкоооорщина редкая... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Космические Рейнджеры-это потрясающе.............Silent Storm? ллдоды, Проклятые Земли-Нивал на Высоте.......Блицкриг-отличная стратегия....... Минуту...... КОД ДОСТУПА: РАЙ-это навсегда останется в моем сердце как одна из лучших киберпанк-вселенных.......... Квест Петька и Василий Иванович Спасают Галактику-лучший из наших........ Ил-2 штурмовик, как нечто уже легендарное.......... Изменено 14 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.