qZe Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Из российских игр оч. нравится Silent Storm и Космические Рейнжеры1/2. ИМХО Две(Три) шедевральные игры и адназначна маст хэв.Истчо, конечно ИЛ-2 нехило тянет, но сам, будучи нелюбителем симов, играю редко.Периметр, конечно, игра неплоха, но уж больно однообразна и тормозит больно жестоко.Кароч, российские разрабы жгут неподецки ИМХО. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Bunny_butcher Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 "код доступа: РАЙ" - вот это вещщ =)) в своё время очень понравился =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Минуту...... КОД ДОСТУПА: РАЙ-это навсегда останется в моем сердце как одна из лучших киберпанк-вселенных..........Эммм... ну.. как игра КДР Suck Hard. Никакого баланса, глюки, нету AI, странный дизайн, полная пошаговость, страшненькая графика, постоянные вылеты в винды...Но у игры было 3 огромных плюса:1) Музыка ( гениальная)2) Атмосфера ( та же музыка плюс унылые пейзажы, арт, сюжет и т.д.)3) И непонятное желание играть во все это.Так что если бы игру делал бы Нивал и приложил бы больше усилий, то мы получили бы полный шедевр. А так минусы и плюсы уравновесились и игра тянет на троечку.___Зато в ней самое атмосферное стартовое меню всех времен, а ОСТ я до сих пор слушаю, настолько он хорош, Night City форева... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Так что если бы игру делал бы Нивал и приложил бы больше усилий, то мы получили бы полный шедевр. А так минусы и плюсы уравновесились и игра тянет на троечку.Там за одну атмосферу ей пятак можно ставить(прямо вспоминаю тогда каждый журнал ей первым делом за это ставил и не только...), к пошаговости если захочешь можно привыкнуть......Если б Нивал делал возможно это уже бы было совсем не то....странный дизайнЭто одно из главных достоинств-создан для того чтобы дополнить атмосферу, тот же розовый оттенок всей игры неплохо вписывается во все это......... А отличную озвучку не забыли? Тогда ТАК игры еще не озвучивали.....страшненькая графика,Ну для тех времен она хорошей не была, но на плохую не тянет........Кроме того я обычно на графику не смотрю, а смотрю на геймлей........Геймпле там абсолютно затягивает, бои просто увлекательны,а персонажи-это нечто........Зато в ней самое атмосферное стартовое меню всех времен, а ОСТ я до сих пор слушаю, настолько он хорош, Night City форева...Тут я только буду безостановочно кивать головой.Александр Шукаев-мастер техно, Night City-одна из любимейших мелодий, еще композиция Перекресток нравится..... Изменено 15 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ах да, еще Герои 5. Теперь это наша игра. ^__^Смотрел 25-минутный ролик от Нивала о разработе. Графика достойна похвалы, об остальном трудно судить... Но куплю обязательно. ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Гухахахахаа...Тогда ещё Disciples 3 и Jagged Alliance 3 вспомним....Подождем лет эдак семь...___Кстати Фаза Исход меня очень интересует. Жду ее. Цитата
Одержимый Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну, дата выхода: весна 06. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Одержимый Ну, дата выхода: весна 06.Не помню когда последний раз интересующая меня игра выходила вовремя(((Ты, кстати, про что? Про Фазу? Цитата
Одержимый Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Про мощных и магических героев за номером 5. Цитата
sage Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Кстати Фаза Исход меня очень интересует. Жду ее. Я тож. А писали про неё ешо год назад.-_- Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Про мощных и магических героев за номером 5. Жду. Обещали город темных эльфов. То есть это наверняка нечто вроде Темницы из 3-х.... но если там дроу будут... хоть пара юнитов... Это ж круто!!!!... Цитата
Shai Khulud Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Кстать, поиграл я тут в ЕхМашину... Нечто -_-Какие-то Дальнобойщики с Кармагедццом... Мдя...Рекомендую ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Кстать, поиграл я тут в ЕхМашину... Нечто Какие-то Дальнобойщики с Кармагедццом... Мдя...Рекомендую А она уже вышла? Цитата
Aliance Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Как вы могли забыть про игру В тылу врага одна из лучших наших игр. Корсары самые первые КР1 КР2 ну и конечно ИЛ-2 Цитата
qZe Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) А она уже вышла?В официальной продаже с 8 декабря. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Как вы могли забыть про игру В тылу врага одна из лучших наших игр. Корсары самые первые КР1 КР2 ну и конечно ИЛ-2 А мы ао-ходу про них вспомнили... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Как вы могли забыть про игру В тылу врага одна из лучших наших игр. Честно говоря меня не шокировала. Ну поиграл, ну неплохо, красиво, весело, на танке покатался, прошел...Из минусов:1) Озвучка ( излишне пафосная, есть примеры более приличной озвучки)2) Излишний уклон в экшн, стратегия тут не проходила.Ну все, наверное...Игра неплохая но не шок и трепет... Цитата
Dantе Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Честно говоря меня не шокировала. Ну поиграл, ну неплохо, красиво, весело, на танке покатался, прошел...Из минусов:1) Озвучка ( излишне пафосная, есть примеры более приличной озвучки)2) Излишний уклон в экшн, стратегия тут не проходила.Ну все, наверное...Игра неплохая но не шок и трепет... А меня вообще воротит от любых игр по Второй Мировой...... Цитата
безымянный Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Вангеры, да вообще всё от КД-Лаб. Люди умеют делать Игры. Не игры, а Игры.Шторм, кажися, это наше.КР 1 и 2.Для Вангеров надо бы вообще отдельную тему создать... Изменено 2 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования) Цитата
безымянный Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Вангеры (вообще одной её должно хватить для ценителя...), КР 1 и 2, Шторм (кажися), Самогонки, Периметр... Цитата
Ryoga Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Lord Kuper, Riff-Raff, точно, Аллоды и ПЗ - рулят... :)Шторм туда же... :)и т.д. А, вообще, похожая тема уже была... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Наши Игры, Глючно, но чертовски интересно!Нет, ну как точно эта фраза характеризует Корсары 3! Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Магия крови. Все-таки умеют же игры делать... Цитата
Shai Khulud Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Нет, ну как точно эта фраза характеризует Корсары 3!А еще и Ксенус впридачу! :blink:ВангерыEx Machina из той же оперы =) Цитата
Milly Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Из старого Аллоды,Проклятые Земли тоже хороши,ну и Демиурги пожалуй. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.