Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Из российских игр оч. нравится Silent Storm и Космические Рейнжеры1/2. ИМХО Две(Три) шедевральные игры и адназначна маст хэв.

Истчо, конечно ИЛ-2 нехило тянет, но сам, будучи нелюбителем симов, играю редко.

Периметр, конечно, игра неплоха, но уж больно однообразна и тормозит больно жестоко.

Кароч, российские разрабы жгут неподецки ИМХО.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Минуту...... КОД ДОСТУПА: РАЙ-это навсегда останется в моем сердце как одна из лучших киберпанк-вселенных..........

Эммм... ну.. как игра КДР Suck Hard. Никакого баланса, глюки, нету AI, странный дизайн, полная пошаговость, страшненькая графика, постоянные вылеты в винды...

Но у игры было 3 огромных плюса:

1) Музыка ( гениальная)

2) Атмосфера ( та же музыка плюс унылые пейзажы, арт, сюжет и т.д.)

3) И непонятное желание играть во все это.

Так что если бы игру делал бы Нивал и приложил бы больше усилий, то мы получили бы полный шедевр. А так минусы и плюсы уравновесились и игра тянет на троечку.

___

Зато в ней самое атмосферное стартовое меню всех времен, а ОСТ я до сих пор слушаю, настолько он хорош, Night City форева...

Опубликовано (изменено)
Так что если бы игру делал бы Нивал и приложил бы больше усилий, то мы получили бы полный шедевр. А так минусы и плюсы уравновесились и игра тянет на троечку.

Там за одну атмосферу ей пятак можно ставить(прямо вспоминаю тогда каждый журнал ей первым делом за это ставил и не только...), к пошаговости если захочешь можно привыкнуть......

Если б Нивал делал возможно это уже бы было совсем не то....

странный дизайн

Это одно из главных достоинств-создан для того чтобы дополнить атмосферу, тот же розовый оттенок всей игры неплохо вписывается во все это.........

А отличную озвучку не забыли? Тогда ТАК игры еще не озвучивали.....

страшненькая графика,

Ну для тех времен она хорошей не была, но на плохую не тянет........Кроме того я обычно на графику не смотрю, а смотрю на геймлей........

Геймпле там абсолютно затягивает, бои просто увлекательны,

а персонажи-это нечто........

Зато в ней самое атмосферное стартовое меню всех времен, а ОСТ я до сих пор слушаю, настолько он хорош, Night City форева...

Тут я только буду безостановочно кивать головой.

Александр Шукаев-мастер техно, Night City-одна из любимейших мелодий, еще композиция Перекресток нравится.....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про мощных и магических героев за номером 5.

Жду. Обещали город темных эльфов. То есть это наверняка нечто вроде Темницы из 3-х.... но если там дроу будут... хоть пара юнитов... Это ж круто!!!!...

Опубликовано
Как вы могли забыть про игру В тылу врага одна из лучших наших игр.

Честно говоря меня не шокировала. Ну поиграл, ну неплохо, красиво, весело, на танке покатался, прошел...

Из минусов:

1) Озвучка ( излишне пафосная, есть примеры более приличной озвучки)

2) Излишний уклон в экшн, стратегия тут не проходила.

Ну все, наверное...

Игра неплохая но не шок и трепет...

Опубликовано
Честно говоря меня не шокировала. Ну поиграл, ну неплохо, красиво, весело, на танке покатался, прошел...

Из минусов:

1) Озвучка ( излишне пафосная, есть примеры более приличной озвучки)

2) Излишний уклон в экшн, стратегия тут не проходила.

Ну все, наверное...

Игра неплохая но не шок и трепет...

А меня вообще воротит от любых игр по Второй Мировой......

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вангеры, да вообще всё от КД-Лаб. Люди умеют делать Игры. Не игры, а Игры.

Шторм, кажися, это наше.

КР 1 и 2.

Для Вангеров надо бы вообще отдельную тему создать...

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация