Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_299573

Интересно, что Вы думаете по поводу компьютерных игр, сделанных в России? Выйдут ли они когда-нибудь на приличный уровень? Есть ли какие-нибудь действительно хорошие игры от российских разработчиков?

Дело вот в чём, хоть я и немного играл в наши отечественные игрушки, меня постоянно преследовало ощущение, что игры сделаны как-то.. ну, по-любительски, что-ли. Не хватает им.. хм.. основательности, внушительности. Единственное приятное исключение, IMHO, это игры от Нивала(Аллоды2, Проклятые Земли, Демиурги).

Кроме игр от Нивала играл в Код Доступа:Рай, Власть Закона, Звёздные Волки.

Начинал, но бросил Периметр и, ну эту.. забыл название, там ещё клисаны были.

Не играл в Паркан и Homeplanet. Подожду Паркан2 и Homeplanet:Gold Edition.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 190
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1015742
Я думаю, что у русских хорошо получается делать стратегии(Демиурги1,2 , Магия Войны, Магия крови, Silent Storm, Ночной дозор, Блицкриг и т.д.) и симуляторы(Ил-2, Lock On, Дальнобойщики1,2).
Опубликовано
comment_1016453
вы правы товарищи-экшены не для нас зато какие РПГ-тот же Глаз Дракона или стратегии-В тылу Врага

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1020586
[DMC]Dante,в реале,я же забыл про Eye of Dragon!!Как я мог?Игрушка просто конфетка,саундтреки--супер,графика неплохая,да и терраморфинг сделан на славу.Блин,ну почему не делают вторую часть?Думаю,продолжение натворило бы много шума!

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1021192

Для меня главная русская игра - Космические Рейнджеры, один и два. Игра в принципе звезд с неба не хватает, но геймплей там ужасно захватывающий.

Еще неплохие игры от Нивала - Блитцкриг, Сайлент Сторм... Правда надоели мне быстро, но тут наверно дело во мне.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_1022034
Страсть как люблю русские РПГ,кто нидь играл в Код Доступа:Рай?Или власть закона?Кто играл поймёт мою притяженность к РПГ
  • 11 лет спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3092319
Мне нравится игра нашего производства "Мор Утопия" Игра показывает судьбу троих человек, которые оказываются в далёком городе во время эпидемии страшной болезни. В игре вам скорее дают режиссёрское кресло, и вы управляете сценарием.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3092333

Какая я оптимистка была десять лет назад, аж заплакать хочется от умиления. Но не получается.

К играм от Katauri Interactive (Космические рейнджеры и King's Bounty) добавилась еще одна прекрасная франшиза - Звездные волки, такая космическая рпг с элементами тактики.

В свое время игры этой серии пропустила, даже не знала о них ничего, а с появлением стима наткнулась на первую часть и с огромным удовольствием прошла. Во вторую не играла из-за очень плохих отзывов, возможно, что стоит наверстать, а вот Звёздных волков 2 (Гражданскую войну) закончила относительно недавно, ту, что Star Wolves 3 в стиме.

Шикарные штуки, очень редкий представитель ветвистой рпг с независимыми прохождениями за разные фракции. Жаль, что серия заглохла на трейлере новой игры - Ashes of Victory.

В ближайшее время планирую приобщиться к Мору и лучшим Корсарам.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3092338

Ремейк/Ремастер же "скоро". Ну, так писали прошлой осенью. :D

Да и ладно, у меня уже старенький на гоге есть ^^

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3092373
Вполне положительно, поскольку не из тех, кто склонен исключать из сферы своих интересов что-то только лишь по стране происхождения. Одно время безумно любила King’s Bounty, да и сейчас не прочь вернуться, очаровательная серия и милая сказка. ) Вот тут в разработке Pathfinder: Kingmaker, посмотрим, что получится. Мне почему-то кажется, что будет отличная вещь. x) Так что надеюсь и жду.

"Ah, Kos... Or some say, Kosm... Do you hear our prayers? No, we shall not abandon the dream. No one can catch us! No one can stop us now!"

(с) Micolash, Host of the Nightmare

Опубликовано
comment_3092377
Последнее что играл из отчественного - стратежка Syrian Warfare. В принципе, если закрыть глаза на лубочно-медовый сюжет с пафосной озвучкой на английском, игра была ничего. Других-то псевдо реалистичных стратегий давно нет, ну или я не знаю про них. До конца не прошел, но, все равно, приятно провел несколько часов. Местами, конечно, сказывается тяжелое наследие отечественного игропрома - попытки сделать реализм ради реализма. Заниматься логистикой на некоторых картах - то еще занятие. Прилетающие через всю карту АТГМ-ы от которых фиг спрячешься - тоже весело. Но игра неплохая. Можно поставить в один ряд с 9-й ротой (той, которая стратежка). Войну в Сирии игра, конечно же, передает на дохлую троечку. Я за ней с самого начала слежу и не хотел бы увидеть по ней что-то достоверное, реальной жути вполне хватает.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.