seiko Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Кто-нибудь ездил в Японию через турфирму из Петербурга? Поделитесь впечатлениями. Какую фирму посоветуете? Программу? Цитата
Looter Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 seiko, я занимаюсь Японией 11 лет, конкретно туризмом в ЯПонию 4й год.Все зависит от дат твоей предполагаемой поездки. Если сильно срочно - шукай поиском или в строчках турнавигатора.Если начиная с сентября - обращаться можешь напрямую ко мне - сделаю в лучшем виде. з.ы. Все без палева. В Японии был много раз, отзывов и рекомендаций от клиентов- вагон и маленькая тележка. зыы. с 20 по 30 июля в Греции, потом в Москве, потом в Нарве. Онлайн с 10 августа. Цитата
Kimitsu Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Визу конечно все равно через турфирму нужно делать, а маршрут можно самому запланировать. Посмотрите на этом сайте отчеты и вообще много полезной информации. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=309&t=82227 Цитата
ミハイル Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 главное в маршруте чтоб было Киото !!! ))) без Киото япония не япония )) с уверенностью могу сказать , мы были в.... Токио, Киото , Осака, Хиросима, Саппоро, Наборибетсу, Йокогама, Никко, Юмото Онсен, Окинавабольше всего и всем всегда нравился Киото ))) Именно атмосферой этого чудесного города !!!! Цитата
seiko Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо всем за отзывчивость!!! Looter, обязательно напишу по твоему возвращению!!! Цитата
Looter Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Спасибо всем за отзывчивость!!! Looter, обязательно напишу по твоему возвращению!!! Мин вернулся ))) зы. Спасибо ^^ (кому надо, тот поймет )) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Looter (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 seiko, я понимаю - Вы не мне обещали, но ужасненько любопытно как оно получилось и я всё жду что Вы напишете что-нибудь... не получилось или пока эмоции утрясаете? Цитата
Ryoku Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 trium, а как же Хигащи-Майзуру?))) Цитата
Looter Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Ryoku, ты уже сколько раз побывал то в Японии? ) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ryoku, ты уже сколько раз побывал то в Японии? ) он много =) кста, что посоветуешь на первую поездку? ориентир - 1-2 человека, весна/лето Цитата
Looter Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 он много =) кста, что посоветуешь на первую поездку? ориентир - 1-2 человека, весна/лето то что много - это я в курсе. я сам из Японии несколько лет не вылезал )))) А стандартно посоветую.7-10 дней.Проживание - Токио - Киото (Осака, если цены высокие в Киото будут).От Токио в Йокогаму, Камакуру, Никко, ХаконэОт Киото - Нара, Осака, Химедзи.На первый раз за глаза хватит. Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Насколько сложно для японца сделать приглашение российской стороне? И сколько это может стоить, если сделать через тех, кто этим специально занимается? Цитата
Looter Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Представляем вашему вниманию сайт, по которому удобно смотреть по местностям когда и как цветет Сакура. http://www.mapple.net/sp_sakura/ - на японском языке! Альтернативный вариант: http://sakura.weathermap.jp/ Можно "кликать" прямо на город и узнать начало цветения сакуры и «манкай» - пик цветения. By Neotour.Co.,Ltd Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Looter (смотреть историю редактирования) Цитата
gene77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А какой авиакомпанией лучше лететь из Москвы? Цитата
Looter Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Дешевле всего - Этихад или Эмиратами. Удобнее всего - Японскими авиалиниями или Аэрофлотом Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 несложно. 1000 рублей какие преимущества это даст, и можно ли найти какого нибудь левого японца который сделает это тебе? Цитата
Looter Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Не стоит путать: 1000 р - приглашение японца в Россию. Совсем другое - приглашение в Японию. Про левые варианты говорить не буду, я занимаюсь законным турбизнесом. Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Совсем другое - приглашение в Япониюэто сложнее и дороже?Про левые варианты говорить не буду, я занимаюсь законным турбизнесом. :lol: я просто так выразился... Цитата
Looter Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Дороже.Под бронирование отеля через турфирму - 4500р, под самостоятельное бронирование - 8000р Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 :mellow: ужас, это всё из за курил, точно! Цитата
Looter Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 это нормально, так и должно быть Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 для студента это потянуть невозможно ... Цитата
Looter Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Копите деньги. Япония - это не Зимбабве Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 :unsure: =_= спасибо, но копить долго... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.