Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Игры под Linux

Естественно, по сравнению с виндой линь - совсем не игровая ось. Тем не менее и для него делаются свои эксклюзивы, а иногда и одаривают своим портом яркие представители windows-игр. В этом топике обсуждаем, как играется и во что, делимся ссылками, советами и рекомендациями.

В данный момент на компе держу только JnG (причем то ли мод какой особый на него на лине повесили, то ли я где-то дополнение пропустил, одним словом, линуховский краще в разы), TeeWorlds (этакая двухмерная контра с каваящимися шариками в главных ролях, надолго затягивает, заставляя провисать часами), World of Goo (который, к слову, уже достаточно прославился). Когда была кубунта, стоял Prey, OpenArena, Penumbra и еще много прочих радостей, неслабо доставляли, к слову.

///////// Прогонял тему в поиске и так и эдак, странно, что не нашел.

Отредактировано от Маo (см. историю изменений)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Рекомендуемые ответы

Конкретно линуксовых игр я помню очень мало, и они как правило жутко убоги. Другое дело - кроссплатформенные игры такие как HoM&M, Heroes of Newerth, Neverwinter Nights, Quake, Star Wars: JA. Довольно много игр можно найти здесь. Но я всё-таки если и играю под линухом, то преимущественно через Wine, правда сейчас я предал СПО и сижу пока под виндой =(
кидать сорказм я тоже могу
Дум три есть. А еще есть эмули пс1, снес, гба.

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

• 3 недель позже...

Открыл для себя FlightGear. Неожиданно достойный сим, пусть в графическом плане до коммерческой игры и не дотягивающий. Облака, правда, хороши. С еще большей неожиданностью узнал что в линуксе работают USB джойстики O_o

Ну и Пенумбру (коллекшн) я еще давно купил - из солидарности к девам.

Ждем Стим для линукс?

[漫画!] [NDS] [Linux] [恥ずかしいセリフ禁止!]

Помимо многочисленных эмуляторов, установлен кросплатформенный UrbanTerror. Нечто среднее между Counter Strike и Quake 3. Лично мне нравится больше, чем эти шутеры.

А, вообще, конечно пока создатели Wine не перестанут корпеть над работой никому ненужного софта вроде IE и Photoshop и не возьмуться, наконец, всерьез за поддержку игр жанра eroge - у Линукс нет будущего ^_^

Oburi, для себя я эту проблему решил ^^

Спасибо, но предустановленная Винда на втором разделе + образы с торрентов обходятся мне дешевле :)

man renpy

Благодаря Ren'Py под linux действительно много нативных ВН. А вот с эротическими играми все гораздо хуже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.