Мистик +-+ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/b8/67c796364a4303268ed817033015f2b8.jpghttp://i8.fastpic.ru/big/2010/0713/e1/ebc2d130c19fe0beffe63aa5cb3a82e1.jpg На world-art ОПИСАНИЕ: Серия анимационных короткометражек, транслировавшихся на телеканале MTV Japan и повествовавших о приключениях пары кроликов в русской тюрьме. Кирененко - мафиози, За кажущимся спокойствием кроется беспощадность. Тот кто посмеет потревожить размеренный ритм его жизни, будет подвергнут особо изощренным наказаниям. Коллекционирует обувь. Сокамерник Путин его не интересует абсолютно.Путин - жизнерадостный, но глуповатый механик. Из-за своей тяги к удовольствиям частенько попадает в неприятности. Исправно работал свою мелкую работенку. Но однажды с похмелья не вышел на работу. За что и получил три года каторги. Однако тюремные тяготы переживает легко и безропотно.Ленинград - жаба из параши в камере Кирененко и Путина. Ест все, что двигается. Команечи - цыпленок-трансвестит. ---------------------------------только недавно обнаружил это аниме. даже смотреть страшно. странно правда что про него темы нет.. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Смотрел как-то серий 20 (точно не помню сколько) - муть. Добавить больше нечего. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 ну я ещё не начал смотреть (качаю только). правда от одних скриншотов уже ржу. Цитата
:-) Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) ну я ещё не начал смотреть (качаю только). правда от одних скриншотов уже ржу.Тут какое дело. На один раз вполне посмотреть можно. Но то, что это муть останется неизменно. Бедный 541 - все над ним издеваются. :)После такого мультика, я бы развернул статую на Курилах заголённой попой к японцам. Но так, что бы это не выглядело приглашением к "геевским играм", а чисто как уничижительный жест. Там частенько премьеры Японские ездили с инспекциями и фоткались на фоне островов, а тут такой облом. ))) Изменено 12 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Посмотрел все серии. Жесть. Конечно клюквы много, смешно хотя бы из за этого. А вот на то что юмор часто туалетный уже мало обращаешь внимания. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Кирененко. Мафиози. (Кажется, убил своего брата близнеца за измену общему делу, а может и не так все было)Конечно, не так. Кируненко убил Зрзолов, владелец магазина из 3-й части. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Местами ржал. Особенно, на поездке на их чудо-авто с нумером 0079. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Конечно, не так. Кируненко убил Зрзолов, владелец магазина из 3-й части.Это я с раздачи на рутрекере взял. Сейчас исправлю. p.s. Мне так кажется что из двух братьев потом какой то доктор сделал франкенштейна (ну во втором сезоне видно было что Кириненко сделан из пары частей), и наверно почти сразу этого франкенштейна забрали в тюрьму, так как иначе не представляю как его могли поймать вообще )) Цитата
vace Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Скачал недавано и посмотрел. Зайцы моск едят. В первой часте много туалетных шуток было. Вторая , про машину, больше всего понравилась. Еще забавно, как японцы по русски пытаются говрить, ну и всякие надписи на великом и могучем тоже веселят. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Еще забавно, как японцы по русски пытаются говритьЕще и матом ругаться :P Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Скачал недавано и посмотрел. Зайцы моск едят.На рутрекере кстати можно скачать ещё и фильм о том как делали это аниме. При чём в самом начале вроде рекламные ролики были других работ. Мне вот интересно как называется и где скачать можно эту пародию на Теккен:http://rghost.ru/2121094вот скрин где вроде показано название, но лунным я не владею, и как распознавать его не знаю:http://i8.fastpic.ru/big/2010/0716/af/94edb8f16f9ca7ea2a23de14541f6daf.jpg Наверняка тоже вещь не слабая, правда без клюквы конечно. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.