April 18, 200520 yr comment_299114 Дело было как-то ночьюВозле клуба ФобосАВышел из двери ЗелГадисВ алюминевых трусах.Налетели ветры злые,В небесах открылась дверь,И на трех ногах спустилсяНезнакомый страшный зверь. Он смердит как бык мадридский,Он вопит как моэдзин,То ли хакер, то ли ламер,То ли полный сисадмин.Говорит: "У нас в инетеВсе чутки к твоей судьбе,Чтоб ты посты не делетилЗаконнекчусь я к тебе" Содрогнулась вся природа,Модераторы спились,Расступились в море воды,В небе радуги зажглись,Провода его объяли,Полыхнул сервак огнем,Лишь успел Зел крикнуть "ЖОПА"Как в сортир упал живьем. С той поры прошло три года,Стал ночлежкой дивный клуб,К нему ходят бдухадолы,Там блюют они и ссут,КнЕхты курят сигаретыДемон вновь блюет под стол,И вообще у нас в ИнетеКаждый третий - бдухадол творение Феанора... =)) Красота и массовые расстрелы спасут мир. [мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] teamЯ - за одупляемость! Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est Report
April 18, 200520 yr comment_299117 Классно))) Написано было в похмелье , ne?! Или в трезвом виде?! Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)мАральный уроды Придурки style[true Sexuality Team] Report
April 19, 200520 yr comment_299606 Серый Мышелов чтоб не плодить множество тем, отпишусь здесь. Отрывки из черт знает чего (лекционный креатив в продолжение рисунка "Кнехт") ............ Спят тевтонцы в труготичных замкахСпят швейцарцы, подведя часыИ шагаю я в стальной панамкеВдоль бургундской лесополосы Спят британцы посреди туманаСпит шотландец в клетчатом килтеНу а мы шагаем по полянамСупостатов ловим в темноте ............ Герцога владенья охраняемЕсли кто заявится с мечомКрепко спи, Бургундия родная,И не беспокойся ни о чем! Меня часто преследуют умные мысли, но я, как правило, быстрее... Report
May 2, 200520 yr Author comment_313292 Полный вариант "Бургундской колыбельной": Опустилась ночь над темным лесомПоднялась луна по синевеКапитан, свой шлем на kopf повесив,Шел в дозор, весьма на веселе Недопитый шнапс остался в кружкахРульку тоже кто-нибудь доестНу а мы, забывши о подружкахБашмаки направили zum west Спят тевтонцы в труготичных замкахСпят швейцарцы, подведя часыИ шагаю я в стальной панамкеВдоль бургундской лесополосы Спят британцы посреди туманаСпит шотландец в клетчатом килтеНу а мы шагаем по полянамСупостатов ловим в темноте Герцога владенья охраняемЕсли кто заявится с мечомКрепко спи, Бургундия родная,И не беспокойся ни о чем! Красота и массовые расстрелы спасут мир. [мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] teamЯ - за одупляемость! Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est Report
Дело было как-то ночью
Возле клуба ФобосА
Вышел из двери ЗелГадис
В алюминевых трусах.
Налетели ветры злые,
В небесах открылась дверь,
И на трех ногах спустился
Незнакомый страшный зверь.
Он смердит как бык мадридский,
Он вопит как моэдзин,
То ли хакер, то ли ламер,
То ли полный сисадмин.
Говорит: "У нас в инете
Все чутки к твоей судьбе,
Чтоб ты посты не делетил
Законнекчусь я к тебе"
Содрогнулась вся природа,
Модераторы спились,
Расступились в море воды,
В небе радуги зажглись,
Провода его объяли,
Полыхнул сервак огнем,
Лишь успел Зел крикнуть "ЖОПА"
Как в сортир упал живьем.
С той поры прошло три года,
Стал ночлежкой дивный клуб,
К нему ходят бдухадолы,
Там блюют они и ссут,
КнЕхты курят сигареты
Демон вновь блюет под стол,
И вообще у нас в Инете
Каждый третий - бдухадол
творение Феанора... =))
Красота и массовые расстрелы спасут мир.
[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team
Я - за одупляемость!
Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est