Куо Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Если кому не нравится Final Fantasy тот значит ничего о ней не знает. Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А я FF смотреть не смогла, хотя она у меня есть! Ну, так, начало и конец! Просто герои меня не порадовали с самого начала...Простите за вмешательство... Цитата
Kuzer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Для тех кто обеими руками за Final Fantasy (думаю уже знаете) FF7 Advent Children уже в продаже :-)Но к моему великому сожалению я не играл в игру и потому ее продолжении в этом фильме не совсем стало понятным :-(Надеюсь смогу достать поиграть.Мое желание полнометражный FF VIII увидеть когда-нибудь :) - уж очень мне сюжет игры там понравился и не продолжение а именно все по игре. Цитата
Тира Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 SW - красиво, но бестолково, похоже на Quake (хотя идея "Геи" содрана из 7ой). AC - экшен, похожий на Devil May Cry, но не на ФФ. Впрочем, мне все равно очень понравилось. Цитата
Тира Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Надеюсь смогу достать поиграть.Трудно. Когда я спрашивала 7 и 8 части в магазинах, на меня так таращилась, словно я не из этого мира. Сказали, что эти игры старые и никому они не надо. Во, больные!!! Это ж ФФ!!! Она не стареет!!! Почти потеряла надежду, единственное что, попробую на заказ где-нибудь. ^_^ Цитата
Тира Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Народ, такой вопрос...Недавно смотрел обалденный клип -- про девушку с разноцветными глазами, танцующую на воде, чудовищ, уничтожение города на воде и т.д. Надпись в конце была -- Final Fantasy X. Что это такое? Честно, раньше "Последнюю фантазию" никогда не смотрел, так что не ориентируюсь в теме... Но клип потрясающий !!! Только откуда это -- и есть ли уже фильм??!!! Игра Добавлено:Если кому не нравится Final Fantasy тот значит ничего о ней не знает. Точно!!! Совершенно согласна.Ну, и последнее ( не могу удержаться). По этой ссылке можно скачать GMV по AD, 8, 9 и 10. Очень советую "Fight for life" - офигенно.http://www.ffforever.info/data/gmv/index.htmlНо эта радость весит 49Мб, качала 4 часа - не жалею. Изменено 30 января, 2006 пользователем Тира (смотреть историю редактирования) Цитата
Hansen Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Прошу просто представить ситуацию что SpiritWithin был бы игрой а не фильмом, а от фильма бы остались всего лишь ролики. Не играли бы... Да пожалуйста. Сколько угодно. Играли бы и не жаловались. Все ваши притирки на данный момент это то что Духи сняты не по игре. Потому и кочевряжетесь... Цитата
Лео Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 В "Духах" очень мутная история и отсуствуют персонажи - нет ни одного запоминающегося образа. В остальном хорошо. Цитата
GreyNoise Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Лео Лично я не считаю енто ни мультом ни Финалкой.....отношения никакого не имеет к стандартной серии и связи тоже никакой....А то что там метиорит упал и всякая фигня потянулась оттуда и типа там LifeStream и все такое...ничего не значит....полностью разочаровался когда посмотрел Цитата
Seph Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Лично я не считаю енто ни мультом ни Финалкой.....отношения никакого не имеет к стандартной серии и связи тоже никакой....А то что там метиорит упал и всякая фигня потянулась оттуда и типа там LifeStream и все такое...ничего не значит....полностью разочаровался когда посмотрел Зато сколько энтузиазма ты проявил когда мы принсли видео кассету.А вообще этот фильм скорее делал для себя самого рижессер-это была его детская мечта или чего-то в этом роде.... Цитата
Acolyte Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Сама по себе вещь ни очень. Слишком пропитана дипрессией,ни характерной для аниме даже попытка создать видимость какогото пантеизма-не получилось. Но в целом вписываеться в пестрый набор миров ФФ-так что пусть живет.)))Для раснообразия Изменено 5 июля, 2007 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.