Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для тех кто обеими руками за Final Fantasy (думаю уже знаете) FF7 Advent Children уже в продаже :-)

Но к моему великому сожалению я не играл в игру и потому ее продолжении в этом фильме не совсем стало понятным :-(

Надеюсь смогу достать поиграть.

Мое желание полнометражный FF VIII увидеть когда-нибудь :) - уж очень мне сюжет игры там понравился и не продолжение а именно все по игре.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Надеюсь смогу достать поиграть.

Трудно. Когда я спрашивала 7 и 8 части в магазинах, на меня так таращилась, словно я не из этого мира. Сказали, что эти игры старые и никому они не надо. Во, больные!!! Это ж ФФ!!! Она не стареет!!! Почти потеряла надежду, единственное что, попробую на заказ где-нибудь. ^_^

Опубликовано (изменено)
Народ, такой вопрос...

Недавно смотрел обалденный клип -- про девушку с разноцветными глазами, танцующую на воде, чудовищ, уничтожение города на воде и т.д. Надпись в конце была -- Final Fantasy X. Что это такое? Честно, раньше "Последнюю фантазию" никогда не смотрел, так что не ориентируюсь в теме... Но клип потрясающий !!! Только откуда это -- и есть ли уже фильм??!!!

Игра

Добавлено:

Если кому не нравится Final Fantasy тот значит ничего о ней не знает.

Точно!!! Совершенно согласна.

Ну, и последнее ( не могу удержаться). По этой ссылке можно скачать GMV по AD, 8, 9 и 10. Очень советую "Fight for life" - офигенно.

http://www.ffforever.info/data/gmv/index.html

Но эта радость весит 49Мб, качала 4 часа - не жалею.

post-62472-1138597069.jpg

post-62472-1138597142.jpg

post-62472-1138597233.jpg

post-62472-1138597304.jpg

post-62472-1138597355.jpg

post-62472-1138597382.jpg

post-62472-1138597460.jpg

Изменено пользователем Тира (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу просто представить ситуацию что SpiritWithin был бы игрой а не фильмом, а от фильма бы остались всего лишь ролики.

Не играли бы... Да пожалуйста. Сколько угодно.

Играли бы и не жаловались. Все ваши притирки на данный момент это то что Духи сняты не по игре. Потому и кочевряжетесь...

Опубликовано

Лео

Лично я не считаю енто ни мультом ни Финалкой.....отношения никакого не имеет к стандартной серии и связи тоже никакой....А то что там метиорит упал и всякая фигня потянулась оттуда и типа там LifeStream и все такое...ничего не значит....полностью разочаровался когда посмотрел

Опубликовано
Лично я не считаю енто ни мультом ни Финалкой.....отношения никакого не имеет к стандартной серии и связи тоже никакой....А то что там метиорит упал и всякая фигня потянулась оттуда и типа там LifeStream и все такое...ничего не значит....полностью разочаровался когда посмотрел

Зато сколько энтузиазма ты проявил когда мы принсли видео кассету.А вообще этот фильм скорее делал для себя самого рижессер-это была его детская мечта или чего-то в этом роде....

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Сама по себе вещь ни очень. Слишком пропитана дипрессией,ни характерной для аниме даже попытка создать видимость какогото пантеизма-не получилось. Но в целом вписываеться в пестрый набор миров ФФ-так что пусть живет.)))Для раснообразия Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация