i-de Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Наверно всем известен етот мульт, так что представлять его не будем!!!Моя самая любимая часть, ето "Духи внутри нас". Надеюсь ета тема хоть кого-то заинтересует!!!Можем обменяться обоями, мувиками!!! Цитата
Finarfin Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Недавно, как раз, эту картину показывали по СТС.Не смог посмотреть. Ничего, будет время, достану из локалки. А это разве не фильм? Ведь идут споры насчет его истинности как мульта. Цитата
i-de Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Недавно, как раз, эту картину показывали по СТС.Не смог посмотреть. Ничего, будет время, достану из локалки. А это разве не фильм? Ведь идут споры насчет его истинности как мульта. Да ето действительно мульт(Аниме), там так нарисовано, шо непонятно шо ето. Но когда появляется Солдаты, то поняно становится, над ними видать не очень старались!!! Да недавно был, жаль места небыло, а тоб записал!!! ^__^ Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) помоему пока не выйдет advent children говорить то не о чем .spirit whithin мне не очень понравился ,ну графика класная а сюжет отстойный и неинтересный :(зато advent children должен быть просто просто супер Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
SIDA Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Да красиво .. да первый "фильм" на комп. граф. но как уже сказал Kashim(Tr) сюжет так себе могли бы что нить по интересний замутить....вот бы по одной из финалок засняли вот ето круто было бы и не продолжение как advent children именно по какойнить части :( Цитата
i-de Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 помоему пока не выйдет advent children говорить то не о чем .spirit whithin мне не очень понравился ,ну графика класная а сюжет отстойный и неинтересный :(зато advent children должен быть просто просто супер Ненай по мне номано!!! Цитата
Kairel Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 SIDA да первый "фильм" на комп. графС каких пор "Дух..." стал "первым фильмом на комп. графике"? Что лавры у "Трона" (1982 год) уже отобрали? Цитата
Lia Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Очень напомнило матрицу. Ну в общем неплохо. А вообще где то есть такая тема. Цитата
SIDA Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 SIDA С каких пор "Дух..." стал "первым фильмом на комп. графике"? Что лавры у "Трона" (1982 год) уже отобрали?Забыл добавить полностью на комп.граф............ Цитата
Master of Death Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Графон зашибись а сюжет отстойный... Цитата
Kairel Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 SIDA Забыл добавить полностью на комп.граф............А как же "Toy Story"?.. ;)Не первым "Дух..." был. Ни в каком из смыслов. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 На мой взгляд FF:SW незаслуженно ругают. В основном из-за того, что он называется Final Fantasy.Лично мне фильм понравился. Просто его не нужно сравнивать со вселенной Final Fantasy. Цитата
SIDA Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 SIDA А как же "Toy Story"?.. ;)Не первым "Дух..." был. Ни в каком из смыслов.Toy Story был мультиком а у этого произведения стоит пометка то ли "фильм" то ли "кино" воть -_- Цитата
Kairel Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 SIDA Toy Story был мультиком а у этого произведения стоит пометка то ли "фильм" то ли "кино" вотьАааа, ну раз на коробочке было написано. :D Цитата
i-de Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 В етой теме я не имел в виду одну часть "Духи в нутри нас", я хотел поговорить о всех частях етого великолепного искусства!!! Мне кажется, что вы предираетесь к ниму, потому, что он забрал лавры у ваших лубимых мультов, но я думаю не стои, если они также хороши они смогут выйте в перед!!! ^__^ Цитата
SIDA Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Как уже сказал Shadowmaster На мой взгляд FF:SW незаслуженно ругают. В основном из-за того, что он называется Final Fantasy. И првада если бы фильм назвали по другому придирок было бы меньше :lol: Цитата
Kairel Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 i-de Мне кажется, что вы предираетесь к ниму, потому, что он забрал лавры у ваших лубимых мультов, но я думаю не стои, если они также хороши они смогут выйте в перед!!!Он просто очень скучный. Может я, конечно, и зажрался, но смотреть было неинтересно. Отсидел только из-за графики. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 SW - мне лично очень понравился. Графика... Разве за графику смотрят? Я вот например в Escaflone плохо переношу отрисовку персонажей, ну не нравится она мне и все тут. Тем не менее - одна из любимейших вещей. Нет - тут в другом дело. Мне кажется в SW очень сильно переборщили с гибридом сентоизма и sci-fi (согласитесь - найти человека одинаково увлекающегося и тем и другим не то чтоб очень легко). Но вот именно такие, увлекающиеся всем, в первую очередь от мульта и наслаждались. И я в их числе :blink: И еще там реальный главный (оки оки - второй главный) герой - вот это я называю истинной верой. Цитата
LoShAdKa Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Суперррррррррррррр обожаю этот фильм у мну он даже на лицензионном dvd :D Цитата
Idzanagi Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) FF:SW - красиво, но бесит что не по игре, FF:U - детская лажа, а вот FF VII , судя по трейлерам, будет просто шедевром. Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Idzanagi (смотреть историю редактирования) Цитата
6epKyT Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 FF:SW - красиво, но бесит что не по игре, FF:U - детская лажа, а вот FF VII , судя по трейлерам, будет просто шедевром.IdzanagiЕсть несколько вопросов о FF:U...1)По какой игре, если по игре, конечно?2)Где достать и на каких носителях?3)Стоит ли смотреть?З. Ы.Про FF VII я проинформирован более чем хорошо и могу сказать, что мульт будет не "просто шедевром", а НЕВЕРОЯТНЫМ шедевром, несмотря на то, что некоторых персонажей переделали зря... Вообще, сначала то ждали игру FF VII-2, эхехе... :) Цитата
SIDA Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 IdzanagiЕсть несколько вопросов о FF:U...1)По какой игре, если по игре, конечно?2)Где достать и на каких носителях?3)Стоит ли смотреть?З. Ы.Про FF VII я проинформирован более чем хорошо и могу сказать, что мульт будет не "просто шедевром", а НЕВЕРОЯТНЫМ шедевром, несмотря на то, что некоторых персонажей переделали зря... Вообще, сначала то ждали игру FF VII-2, эхехе... ;) 1. Не по одной из частей хоят многое взято из игр2. В инете много где скачать а так .... да где угодно в каждом ларке с dvd продаеться3. Да все таки первый фильм сделаный полностью на компютерной графике Цитата
6epKyT Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 1. Не по одной из частей хоят многое взято из игр2. В инете много где скачать а так .... да где угодно в каждом ларке с dvd продаеться3. Да все таки первый фильм сделаный полностью на компютерной графикеSIDAСпасибо!!! Буду искать!!! :( Хорошо бы конечно на DVD найти... :blink: Цитата
Kodo60686 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Графика конечно супер, об этом и говорить не стоит, но имеет ли какое-то отношение FF:SW к циклу игр.не "просто шедевром", а НЕВЕРОЯТНЫМ шедевром, несмотря на то, что некоторых персонажей переделали зря... Вообще, сначала то ждали игру FF VII-2, эхехе... М-да, поскорее бы уж, рилиз то уже давно состоялся (по крайней мере в японии) :unsure: Пара картинок для темы :) Изменено 27 апреля, 2005 пользователем Kodo60686 (смотреть историю редактирования) Цитата
Хикари Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А мне Final Fantasy нравится... Красивый фильм, Да и графика обалденная... Побольше б было таких... :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.