Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно всем известен етот мульт, так что представлять его не будем!!!

Моя самая любимая часть, ето "Духи внутри нас".

Надеюсь ета тема хоть кого-то заинтересует!!!

Можем обменяться обоями, мувиками!!!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Недавно, как раз, эту картину показывали по СТС.

Не смог посмотреть. Ничего, будет время, достану из локалки.

А это разве не фильм? Ведь идут споры насчет его истинности как мульта.

Опубликовано
Недавно, как раз, эту картину показывали по СТС.

Не смог посмотреть. Ничего, будет время, достану из локалки.

А это разве не фильм? Ведь идут споры насчет его истинности как мульта.

Да ето действительно мульт(Аниме), там так нарисовано, шо непонятно шо ето. Но когда появляется Солдаты, то поняно становится, над ними видать не очень старались!!!

Да недавно был, жаль места небыло, а тоб записал!!! ^__^

post-54290-1113838530.jpg

Опубликовано (изменено)

помоему пока не выйдет advent children говорить то не о чем .

spirit whithin мне не очень понравился ,ну графика класная а сюжет отстойный и неинтересный :(

зато advent children должен быть просто просто супер

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да красиво .. да первый "фильм" на комп. граф. но как уже сказал Kashim(Tr) сюжет так себе могли бы что нить по интересний замутить....вот бы по одной из финалок засняли вот ето круто было бы и не продолжение как advent children именно по какойнить части :(
Опубликовано
помоему пока не выйдет advent children говорить то не о чем .

spirit whithin мне не очень понравился ,ну графика класная а сюжет отстойный и неинтересный :(

зато advent children должен быть просто просто супер

Ненай по мне номано!!!

Опубликовано

В етой теме я не имел в виду одну часть "Духи в нутри нас", я хотел поговорить о всех частях етого великолепного искусства!!!

Мне кажется, что вы предираетесь к ниму, потому, что он забрал лавры у ваших лубимых мультов, но я думаю не стои, если они также хороши они смогут выйте в перед!!!

^__^

Опубликовано

i-de

Мне кажется, что вы предираетесь к ниму, потому, что он забрал лавры у ваших лубимых мультов, но я думаю не стои, если они также хороши они смогут выйте в перед!!!

Он просто очень скучный. Может я, конечно, и зажрался, но смотреть было неинтересно. Отсидел только из-за графики.

Опубликовано
SW - мне лично очень понравился. Графика... Разве за графику смотрят? Я вот например в Escaflone плохо переношу отрисовку персонажей, ну не нравится она мне и все тут. Тем не менее - одна из любимейших вещей. Нет - тут в другом дело. Мне кажется в SW очень сильно переборщили с гибридом сентоизма и sci-fi (согласитесь - найти человека одинаково увлекающегося и тем и другим не то чтоб очень легко). Но вот именно такие, увлекающиеся всем, в первую очередь от мульта и наслаждались. И я в их числе :blink: И еще там реальный главный (оки оки - второй главный) герой - вот это я называю истинной верой.
Опубликовано (изменено)
FF:SW - красиво, но бесит что не по игре, FF:U - детская лажа, а вот FF VII , судя по трейлерам, будет просто шедевром. Изменено пользователем Idzanagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Idzanagi

Есть несколько вопросов о FF:U...

1)По какой игре, если по игре, конечно?

2)Где достать и на каких носителях?

3)Стоит ли смотреть?

З. Ы.

Про FF VII я проинформирован более чем хорошо и могу сказать, что мульт будет не "просто шедевром", а НЕВЕРОЯТНЫМ шедевром, несмотря на то, что некоторых персонажей переделали зря... Вообще, сначала то ждали игру FF VII-2, эхехе... ;)

1. Не по одной из частей хоят многое взято из игр

2. В инете много где скачать а так .... да где угодно в каждом ларке с dvd продаеться

3. Да все таки первый фильм сделаный полностью на компютерной графике

Опубликовано
1. Не по одной из частей хоят многое взято из игр

2. В инете много где скачать а так .... да где угодно в каждом ларке с dvd продаеться

3. Да все таки первый фильм сделаный полностью на компютерной графике

SIDA

Спасибо!!! Буду искать!!! :( Хорошо бы конечно на DVD найти... :blink:

Опубликовано (изменено)

Графика конечно супер, об этом и говорить не стоит, но имеет ли какое-то отношение FF:SW к циклу игр.

не "просто шедевром", а НЕВЕРОЯТНЫМ шедевром, несмотря на то, что некоторых персонажей переделали зря... Вообще, сначала то ждали игру FF VII-2, эхехе... 

М-да, поскорее бы уж, рилиз то уже давно состоялся (по крайней мере в японии) :unsure:

post-54205-1114613553.jpg post-54205-1114613662.jpg

Пара картинок для темы :)

Изменено пользователем Kodo60686 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация