Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вы не можете понять смысл термина, который понимается однозначно из-за ситуации, к которой он применен, то это ваши проблемы.

Насчет глаз. Пересмотрите серии еще раз. Они у него менялись еще до жены. Как только дело касалось вампиров (ой, не придирайтесь к словам, вы отлично (надеюсь) все поняли).

Ладно, тут собрались любители поискать в светлой комнате темные углы, так что нафих-нафих продолжение банкета.

P.S. Оh dear... Riff-Raff, заканчивайте нести чушь. Это не интерпритация, а одно из значений. И ваше "да нормальное у него состояние" не за гранью (автор ясно все показывает)? + я разжевал несколько раз, что я имел в виду (для непонимающих). И это вы так за темой следите? Видимо вам трудно чуть-чуть пошевелить мозгами (и "какое отношение имеет тема про фансервис" на это намекает), чтоб понять сказанное. Как же, от общепринятых терминов отличается! О мой бог... Откуда вы все лезете?

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Видимо вам трудно чуть-чуть пошевелить мозгами (и "какое отношение имеет тема про фансервис" на это намекает), чтоб понять сказанное.

Цитируйте.

Riff-Raff, заканчивайте нести чушь.

И ваше "да нормальное у него состояние" не за гранью

Это не интерпритация, а одно из значений.

автор ясно все показывает?

Разворачивайте.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если вы не можете понять смысл термина, который понимается однозначно из-за ситуации, к которой он применен, то это ваши проблемы.

Нет, ваши. Вообще, мне кажется, что Вы неверное понимаете саму ситуацию.

А термин, который не так поняли первые же трое прочитавших никак нельзя назвать однозначным. ))

Опубликовано

Заклинило? Вот буду я еще цитировать ваш бред из темы про фансервис. И вы, и я прекрасно помним, что вы там писали. И да, похоже вы так и не поняли, к чему здесь эта тема. Феерично.

Еще раз повторяю, здесь все кристально ясно, чай не White Album. А вы пытаетесь чего-то найти, чего авторы и не вкладывали. СПГС, дааа. Если его состояние нормальное в данном случае, то как же назвать его состояние ДО всей этой ереси? Нормальнейшее нормальное? Хватит смотреть на сериал через очки-смыслоусилители.

Нет, ваши. Вообще, мне кажется, что Вы неверное понимаете саму ситуацию.

Да нет, ваши. Вы видимо только увидели слово псих, а про мод забыли. Оно важно и означает временное состояние. Я все уже разжевал не один раз и еще до начала придирок. И не поняла его ваша компания, так что не мои проблемы, нет. Точно нет.

И я ситуацию верно понимаю, не ищу чего-то там где-то там, чего нет и не было. На этом я удаляюсь. Повеселился уже.

Опубликовано

Тут так рьяно утверждают, что доктор нормален О_О'

Вы примерьте ситуацию на себе, вы так же поступили бы с родным человеком?

У него нет расстройства рассудка или нервов, но у него отсутствует важнейшее человеческое качество - сострадание. Возможно оно не рационально и иногда даже вредно, но необходимо чтобы человеческое общество продолжало существовать.

Его поведение НЕ нормально с общечеловеческой точки зрения.

Опубликовано
Savna, у вас бы вампиры поубивали пол-района, потом поиздевались бы над вами и продолжили бы свои кровавые делишки, там не до сострадания было бы, там организм сам бы врубил режим "в ружье" ...
Опубликовано
И я ситуацию верно понимаю, не ищу чего-то там где-то там, чего нет и не было.

А как же некий придуманный мод? )

Доктор причину смертей в деревне, нашел убийц, но не может доказать их причастность. Вампиры - мистика, никто не поверит. Нужны конкретные доказательства, нужно больше сведений о противниках, чтоб понимать, как с ними бороться. И тут умирает его жена, и доктор получает такую возможность. Он, как ближайший родственник, вправе распоряжаться телом жены. Да, он поступает несколько не этично, но при чем тут фанатизм? С чего вы взяли, что он "немного не в себе"? Доктор решил бороться с вампирами, защитить жизни обитателей деревни и следует этому решению. Одно проистекает из другого, и никакой "ереси".

Опубликовано (изменено)
Вы примерьте ситуацию на себе, вы так же поступили бы с родным человеком?

Родной человек уже мертв. Убит упырями. Более того, останки родного человека обращаются в такого же упыря, жаждущего крови других людей. Какое тут может быть сострадание? Только ненависть.

Возможно оно не рационально и иногда даже вредно, но необходимо чтобы человеческое общество продолжало существовать.

Вот, если проявлять сострадание к вампирам, человеческое общество точно вскоре перестанет существовать. Так что поведение доктора самое правильное с человеческой точки зрения.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как же некий придуманный мод? )

Вы совсем идиот? Потому что я уже не знаю, как назвать человека, который явно не понимает о чем говорит другой, хотя он уже все разъяснил. Да, идиот:

Одно проистекает из другого, и никакой "ереси".

Ересь относилась к вампирам. К происходящему. Я про то, что если сравнить его состояние (лицевое и душевное, ага) в начале сериала и в моментах, когда дело не касается "я Должен Спасти деревню), то оно одинаковое.

И тут умирает его жена, и доктор получает такую возможность. Он, как ближайший родственник, вправе распоряжаться телом жены. Да, он поступает несколько не этично, но при чем тут фанатизм? С чего вы взяли, что он "немного не в себе"?

Вы его состояние видели? Глаза, лицо? Тогда чего вы тут философствуете? Ему попался экземпляр для обследования, но ввиду того, что он озабочен спасением деревни доктор подходит к делу более... кхммм... ответственно. Жгите дальше, ибо Twilight Mind и Riff-Raff уже сдулись.

Опубликовано
19th_аngel, ппц как тонко, да... Лишнее подтверждение.

Ну, а чем еще обьяснить подобные реплики?

Вы совсем идиот? Потому что я уже не знаю, как назвать человека, который явно не понимает о чем говорит другой, хотя он уже все разъяснил. Да, идиот:

Только тем, что автор немного не в себе.

Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений в чей-либо адрес. Если Вас не понимают, просто постарайтесь сказать яснее.

Ересь относилась к вампирам. К происходящему. Я про то, что если сравнить его состояние (лицевое и душевное, ага) в начале сериала и в моментах, когда дело не касается "я Должен Спасти деревню), то оно одинаковое.

Что значит "одинаковое"? Сейчас у него состояние человека, загнанного в угол. Но, в отличии от монаха, он не прячет голову в песок, а пытается противодействовать обстоятельствам. Вы почему-то усматриваете в этом неадекватность.

Вы его состояние видели? Глаза, лицо? Тогда чего вы тут философствуете?

Я не философствую, я объясняю логику его поступков.

Получается, Вы тоже домысливаете по глазам, хотя ранее упрекали в этом Twilight Mind. Поверьте, то, что кажется очевидным Вам, другие могут воспринимать совершенно иначе.

Ему попался экземпляр для обследования, но ввиду того, что он озабочен спасением деревни доктор подходит к делу более... кхммм... ответственно.

А как, по Вашему, он должен был поступить?

Опубликовано (изменено)

19th_аngel, уже даже не смешно.

Ну, а чем еще обьяснить подобные реплики?

Вас видимо смущает, когда кто-то говорит отличные от вашего мнения вещи.

Только тем, что автор немного не в себе.

Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений в чей-либо адрес. Если Вас не понимают, просто постарайтесь сказать яснее.

Это вы просите меня воздержаться от оскорблений? Ха. Ха. Вы знаете, говорить о людях, которые говорят правильные вещи (а я прав, и это действительно так, ибо вы тут сурЪезно все копаете, глубину ищете, хотя все на поверхности лежит), что они "немного не в себе"... Да-да, лишнее подтверждение.

И я уже нцать раз сказал яснее. Если вы до сих пор не поняли и продолжаете не понимать, то это ВАШИ проблемы. И вообще, иногда в дискуссиях нужно шевелить мозгами, иль вам нужно, чтоб все-все-все было написано кристально ясно? Если нужно, то чего вы тогда смысл ищете, все равно не найдете.

Что значит "одинаковое"? Сейчас у него состояние человека, загнанного в угол. Но, в отличии от монаха, он не прячет голову в песок, а пытается противодействовать обстоятельствам. Вы почему-то усматриваете в этом неадекватность.

О боже. Еще одно подтверждение. За срачем дискуссией вы явно не следите. Вы, пожалуйста, выключите этот режим и переключитесь на что-то вроде "адекватное понимание", ибо это уже даже не смешно. Одинаковое значит... что бы вы думали... прально, одинаковое. Я кажется понял, почему вы никак все понять не можете. Мозг активно и сурЪезно подходит к анализу доктора, поэтому не замечает простых слов и вещей. Как он себя вел ДО кутерьмы? Лечил людей. Как он ведет себя сейчас (ладно, пару серий назад)? Так же. Лечит людей, просто параллельно расследует дело о вампирах.

Я конечно все понимаю, за спором не следим, но проявите совесть хоть чуть-чуть. Где я усмотрел в его поведении неадекватность? Расследование дела адекватно. Я сейчас вообще-то говорю о жене-эксперименте и его безумном лице, когда дело касается вампирских дел. Проявите совесть, в конце концов.

Я не философствую, я объясняю логику его поступков.

Еще раз, я толкую о его лице, а не о логике его поступков.

Получается, Вы тоже домысливаете по глазам, хотя ранее упрекали в этом Twilight Mind.

Я ничего не домысливаю. Проявите совесть и начните уже наконец следить за сообщениями. Twilight Mind говорил о том, что у него там какие-то чувства появились, когда глаза поменялись. На самом же деле, он просто перевел на нее глаза. ВСЁ. Глаза ясно показаны стеклянными, какое нафих "домысливаешь"?

Поверьте, то, что кажется очевидным Вам, другие могут воспринимать совершенно иначе.

Ну и дурак он значит. Как можно ОЧЕВИДНЫЕ вещи воспринимать по-другому? Нет, каждый человек имеет право на свое мнение, пожалуйста. Вот только это мнение может быть глупым и вообще, как говорится, "за гранью".

А как, по Вашему, он должен был поступить?

И еще раз. Я здесь толкую о его лице, а не о том, как он должен был поступить. Лице.

Но если о поступке, то он правильный. С точки зрения логики. Но с точки зрения общества, я бы даже сказал обывателей (ироничный оттенок, а то тут теги не работают), это неэтично и неправильно.

P.S. Темно и дремуче в вашем лесу, так что все это бесполезно и лишь воздух сотрясает. Истина здесь не родится (ибо, во-первых, по причине вашего дремучего леса, во-вторых, она уже есть) Так что все же на этот раз Алла навсегда покидает эстраду.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, 15-я серия.

Спойлер:

Вампиров становится все больше, живые ни о чем не подозревают, доктора Озаки уже записала себе в жертвы Чидзуру.

Нацуно появился, глаза у него не красные, ну как и у вихрастого пацана =)

Видимо, они с Озаки будут сотрудничать, но кто знает...

Опубликовано

Спокойная серия.

Больше внимания было уделено социальным проблемам, а не личным.

Спойлер:

Непротивленец позабавил: он был так возмущён, что слова вымолвить не мог, только сопел.

Жду не дождусь, когда монаха вампиром сделают. Там товарищи научат его по-настоящему род человеческий любить.

Опубликовано

После просмотра 16-ой тоже начала думать, что в итоге погибнут все. И шики, и люди. Количество гуляющих трупов увеличивается, а людей - уменьшается.

Если сиськи раздувает от крови, то мне ее надо пить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация