Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Twilight Mind, ох как вы все расписали. Только это все поиск смысла, где его и нет. Доктор просто Безумен™ и ему нужен материал для... кхмкхм... исследований. А тут под руку подвернулась уже считай умершая жена.
  • Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Onegai-kun, что-то после этой фразы я вспомнила профессора Штейна (Soul Eater) с его страстью к ковырянию в чьих-то потрохах. А если уж говорить про наш случай, то пока что доктор сохраняет остатки здравого смысла. Однако по самому сериалу у нас замкнутое помещение. После начала эпидемии не было случаев добровольного переселения, только по приказу вампирятников (по крайней мере, нам про это не рассказали). Поэтому никто из персонажей не покинет деревню.
Опубликовано (изменено)
увы, ей в сердце будет вбит кол. По крайней мере, такие намерения у доктора будут, судя по тому же превью.

Ну тада ващё ппц *_* )) А превью я не смотрел, не люблю спойлеры.

Но в душе доктор наверное себе пообещал, что если уж она обречена, то её смерть не будет напрасной.

Поступок конечно бессердечный, но в его системе ценностей вполне оправданный и логичный.

И специально мешать вампирам не стал, чтоб всё побыстрее закончилось.

На мой взгляд логичнее было бы её в качестве агента использовать. И жену бы сохранил (пускай и вампиршу), и информацию добыл бы или ещё какой профит. А для опытов с помощью неё же можно было другого вампира сделать/захватить. Короче одним камнем трёх зайцев :lol:

Но видимо у доктора не настока гибкий ум чтобы до такого додуматся.. ему бы попрепарировать кого побыстрей :D

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вряд ли он специально ей жертвовал, но когда понял что на не выживет, то окно открыл в больнице, но думаю нужна она ему не стока для опытов, скока чтобы внедрить двойного агента в логово вампиров. Ей главное поначалу обьяснить что к чему -- а кровью снабжать не проблема, больница же :lol: Теперь остаётся надеятся тока на то, что она воскреснет 0_0

Сильно сомневаюсь насчет "двойного агента", она и в живом виде с мужем не особо общий язык находила, а уж после смерти и подавно. Скорее добрый доктор решил на ней искать способы борьбы с нечистью, и будет заботливо поливать жену святой водой и тыкать серябрянной ложкой.  

Что-то история становится все безисходнее, количество живых стремительно сокращается, а героя который начнет активно бороться все нет и нет(

Опубликовано (изменено)
Это чьи?

Вампирка - ее не представляли пока, вроде бы.

Очевидно же - это Леди Гага.

Спойлер:
http://img522.imageshack.us/img522/7408/clipboard01tb.jpg

http://img80.imageshack.us/img80/2406/mpchc2010110621133824.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У доктора стальные нервы и чугунное сердце. Ему бы в отряде 731 работать. Может у него какой-нибудь дедушка там как раз служил?

Очевидно же - это Леди Гага.
Не, ни в коем разе. Ты не на очки смотри, а на главное. Гага по анимешным меркам - петтанко.
Опубликовано
У доктора стальные нервы и чугунное сердце.

Доктору, походу, просто плевать на свою жену было, как до, так и после ее смерти.

А вот как он это дело со священником утрясет, вот это вопрос.

На его мнение доброму доктору явно не плевать.

Опубликовано
Доктору, походу, просто плевать на свою жену было, как до, так и после ее смерти.
Однако, рот доктор ей заклеил после того, как она смогла произнести его по имя.

Не хотел, чтобы она на личные чувства давила.

Даже если Тошио перестал любить Кёко как женщину, всё равно должны были остаться обычные человеческие сочувствие и жалость.

Ведь из-за простых жителей деревни, которые ему просто пациенты, доктор сильно переживал, из-за них остался в деревне, не смотря на опасность,

из-за них пошёл на такое страшное дело. Доктор определённо не псих и не маньяк. Просто его так воспитали, что надо жертвовать личным ради общего.

А вот как он это дело со священником утрясет, вот это вопрос.

На его мнение доброму доктору явно не плевать.

Да наверное монах просто скажет доктору, что тот не прав, и уйдёт.

Кстати, я правильно понимаю, что главная у вампиров Сунако, а её папа с мамой липовые?

Она во главе стола сидит (они там вино или кровь пьют?) и не любит, когда её чан называют.

Опубликовано

Twilight Mind, вы опять ищите смысл там, где его нет. Заклеил он "просто так", чтоб молчала и не ныла, а не потому что там на чувства какие-то давила. Какая жалость? Вы его лицо видели? Нам ясно дают понять, что он немного по фазе съехал. Он определенно псих и маньяк в плане шики стал. Так да, он не псих, но вы меня поняли.

А монах просто чего-нибудь скажет да уйдет. И да, Сунако главная.

Опубликовано
Какая жалость? Вы его лицо видели?

+1

Добрый доктор псих, однозначно, хоть и не буйный. Просто маньячит он рассудительно и по научному, от чего еще более не по себе становится.

Ждем пейринг Нацуно/Сунако? )

Раз уж Нацуно среди вампычей не последним станет)

чё? О_о откуда это? Ясно же, что Сунако/Сейшин, причем тут Нацу?

Опубликовано

Savna, ну для меня идеал психов типы а-ля Джокер. Не Леджера (хотя он тоже крут), а более приближенные к канону. Этакие милые типы с хитрой ухмылкой на лице, которые даже издеваются не по-злодейски, а мило и весело.

чё? О_о откуда это? Ясно же, что Сунако/Сейшин, причем тут Нацу?

Сейшин староват. Но Нацуно не одобрям-с. Ибо тогда Мегуми-тян пойдет войной на Сунако, а она ее быстро запилит. А мне этого не хочется. Девчушка молодец, Масао пинает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация